Плавный переход от любовниц к ЗППП, что,в принципе,логично![]()
Нет, ну я не просто так спросила.
Знаю пример из жизни, когда незамужняя подруга начала "втираться в доверие" к мужу своей подруги.
Когда я у неё спросила: КАК ты можешь? Вы ведь со школы дружите?
А она, не моргнув глазом, ответила:" Сережка домашний, Ритка за ним приглядывает, чистенький, сюрпризов не будет. А что прикажешь с холостым Васей? Иди знай, с кем и где он по ночам шарится...."
Я ее поняла, ноооо........
Я не знаю, что такое залетные семейные. Тебе видней.
Я говорила об обычной семье, где все по кругу: дом - семья - работа - дом - семья - работа.....
А уж если левачок случается у семейных, то, думаю, о контрацепции они точно заботятся... у них это не бывает нежданно - негаданно.
Я так думаю.... возможно ошибаюсь....Но любовник или любовница в семье - "третий лишний". Это уж точно....
Последний раз редактировалось Vestna; 06.01.2016 в 16:40.
Во не присутствует, честно-честно).
Дискомфорт иногда присутствует по поводу ограниченных возможностей именно для меня. Я не могу сейчас делать какие-то вещи, которых мне не хватает, и свербит попробовать, в том числе и по работе. Но это связано с детьми, а не с мужем. И это временно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки