Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 117 из 184 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3672
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    с учетом того, как быстро падает рождаемость в украине, и с какой быстротой идет утечка молодых ресурсов из украины, а сумма, которую правительство платит матери одиночке вообще смешна 300 гр в месяц, то такие жещины, что решили рожать без мужа, мужчины, не камнями надо забрасывать, а лично у меня вызывают уважение...
    )))))смешно читать))))защищать на госуровне))))))какой уровень?))))правительству совершенно наплевать на ресурсы страны, в том числе и людей))))))госмужья были, есть и будут заняты набиванием своих карманов, и чья то там семья их мало будет волновать, как мало волнует сейчас...300 гр матери оиночке в месяц от правительства, смешно, смешно слышать...понятно, что женщина решившая родить самостоятельно не ожидает поддержки, и расчитывает на себя и свои силы, но 300гр от правительства, хорошая защита))))))
    Ну а тебе наверное не понятно почему поэтому и смешно? потому что наше гос-во уничтожается, уже не долго осталось, 10ть лет эти приблизительно, может все пройдет и быстрее!
    Крепкое гос-во это крепкая семья, в здоровом гос-ве почти нет матерей одиночек!

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ну, Леди. Они даже усыновляют детей, которы и хз от кого и хз кем рождены, при том, что сами в состоянии родить. Чужая душа потемки. Почему женщины решаются на такие серьезные вещи известно только им.
    девочки, ну вы уже вообще скакнули резко в сторону - богема, усыновление ... что одно, что другое к теме вообще никаким боком !!!
    за богемных дам я даже говорить не хочу, какие-то очевидные вещи, на мой взгляд, и к нашим обычным земным женщинам не относятся. К тому же вы дружно проигнорировали мое замечание - что эти дамы не рожали детей "для себя", их дети знают своих отцов !
    а усыновление на 300 % из другой оперы - это добросердечность к УЖЕ обездоленному ребенку.
    А будучи небеременной, имея потенциально богатый выбор мужчин вокруг (только включиться в позитив), беременеть от залетного курортника, с огромным риском ЗППП, или от анонима с фигзна какой внешностью и извилинами - это капец.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #2323
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну а тебе наверное не понятно почему поэтому и смешно? потому что наше гос-во уничтожается, уже не долго осталось, 10ть лет эти приблизительно, может все пройдет и быстрее!
    не идеализируй)))) в любом государстве есть матери одиночки, (почти не считается) только не любое государство относится к ним так по свински как украинское)))) в некоторых государствах даже в какой то степени выгодно быть матерью одиночкой, потому что попадает под большее соцобеспечение...
    и мне было именно смешно читать, про то что ты написал, защита на госуровне, тогда как сейчас ты же и пишешь, что государство уничтожает институт семьи...получается, что как раз семью надо не на госуровне защищать, а от госуровня исамого государства защищать))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #2324
    та ладно тебе, во все времена будут влюбляться, секститься, беременеть - и увы, часть из беременностей будет нежеланна для одного или для обоих голубков.... и довольно много семей создается из-за залетной беременности, но из них немалый процент распадается или плохо живут, это не секрет...
    Выход - только какие супер-надежные противозааточные. И то мадамы будет специально залетать , шоп женилсо И будут всегда такие, кому это нафиг не нужно в принципе. Потому что мы разные

Государтво тут непричем. Это личные отношения людей, а не государственные

5. Вверх #2325
    не идеализируй)))) в любом государстве есть матери одиночки, (почти не считается) только не любое государство относится к ним так по свински как украинское)))) в некоторых государствах даже в какой то степени выгодно быть матерью одиночкой, потому что попадает под большее соцобеспечение...
    и мне было именно смешно читать, про то что ты написал, защита на госуровне, тогда как сейчас ты же и пишешь, что государство уничтожает институт семьи...получается, что как раз семью надо не на госуровне защищать, а от госуровня исамого государства защищать))))
    Это не тема для обсуждения государства, скажу лишь то что наше государство и не не управляется украинцами и управление не во благо украинцев.
    Более высокая соц поддержка матерей одиночек в других странах не означает что они прямо рады увеличению числа матерей одиночек, они всячески борятся с трудными семьями, а мать одиночка это тудная семья, и они с радостью отберут у нее детей если она надолго потеряет работу должного уровня для обеспечения детей!

6. Вверх #2326
    Не покидает форум
    Похоже, твой идеал здорового государства - Ирак и прочие жестко-мусульманские страны.

Это не тема для обсуждения государства, скажу лишь то что наше государство и не не управляется украинцами и управление не во благо украинцев.
    Более высокая соц поддержка матерей одиночек в других странах не означает что они прямо рады увеличению числа матерей одиночек, они всячески борятся с трудными семьями, а мать одиночка это тудная семья, и они с радостью отберут у нее детей если она надолго потеряет работу должного уровня для обеспечения детей!
    Ну, с точки зрения финансовой безопасности твоя собственная семья - точно такая же трудная. Потому что ты - единственный работающий член семьи. И если ты (не дай Бог конечно) надолго потеряешь работу - будут твои дети обеспечены не лучше, чем дети безработной матери-одиночки.

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та ладно тебе, во все времена будут влюбляться, секститься, беременеть - и увы, часть из беременностей будет нежеланна для одного или для обоих голубков.... и довольно много семей создается из-за залетной беременности, но из них немалый процент распадается или плохо живут, это не секрет...
    Выход - только какие супер-надежные противозааточные. И то мадамы будет специально залетать , шоп женилсо И будут всегда такие, кому это нафиг не нужно в принципе. Потому что мы разные

Государтво тут непричем. Это личные отношения людей, а не государственные
    Ну да 100 тысяч матерей одиночек, миллионы разведенок половине которым не платят алименты, 100 тысяч сидящих в тюрьме за неуплату алиментов это картина идеального государства, к этому мы и стремимся! А отстой это когда матерей одиночек минимум, разведенок почти нет, и счасливые семьи растят своих детей, такая картина неугодна нормальному государству?
    Люди и государтво это конечно не одно и тоже.

Ну ладно, матери одиночки теперь стали выходны, а я и незнал! Ну таким путем наша страна развалится и мы превратимся в рабов, матерей одиночек тогда будет валом, рабов будут рожать. Рабан семья ненужна.

8. Вверх #2328
    А отстой это когда матерей одиночек минимум, разведенок почти нет, и счасливые семьи растят своих детей, такая картина неугодна нормальному государству?
    .
    странный вопрос, при чем тут государство ? Люди могут и в браке разлюбить друг друга и расстаться, каким боком тут гос-во ?
    а вот уничтожать морально и физически заберемевшую незамужнюю - это отстой, таки да...

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    странный вопрос, при чем тут государство ? Люди могут и в браке разлюбить друг друга и расстаться, каким боком тут гос-во ?
    а вот уничтожать морально и физически заберемевшую незамужнюю - это отстой, таки да...
    Устранять последствия не обращая внимания на причины чисто по Украински?

10. Вверх #2330
    User banned
    На государственном уровне такой вопрос нужно решить очень мудрым образом, чтобы с одной стороны - защитить детей, а с другой - не развратить взрослых из-за снятия с них полной ответственности за детей.

11. Вверх #2331
    User banned
    Черепанова, сам документ давно подготовлен

"Щодо напрямків соціальної підтримки сім'ї в контексті реалізації демографічної політики в Україні". Аналітична записка

Только вот его выполнение в связи с отсутствием денег в бюджете как всегда хромает.

12. Вверх #2332
    Устранять последствия не обращая внимания на причины чисто по Украински?
    все слова знакомые, а смысла сего пассажа я не понимаю - запретить аборты\рождение без мужа\разводы\повторные браки ? или что ты хотел сказать ?

13. Вверх #2333
    User banned
    Этого мало. Подтекст документа "женщины должны рожать, государство будет давать им деньги". Это лишь первая часть моего утверждения. А где вторая? Где защита детей от недобросовестных матерей и безответственных отцов?

14. Вверх #2334
    Солнышко
    Мне кажется что именно сечас и падает уважение к "Вам" как к женщинам в лице мужчин из-за вашего же поведения, и уважение женщин к мужчинам понижается стремительно.
    А любовь для крепкой семьи необязательна, уважение и ответственность вполне приемлимые чуства для долгой совместной жизни!
    Читаю этот пост и глаза на лоб вылазят.
    Мил человек, кто же тебя так в жизни обидел. Бежал бы ты с одесского форума да прямо в церковь.
    Помнишь цитату из фильма "Впервые замужем" - "Жалко мне Вас, вот так бы и расплакалась".
    Большего бреда по поводу приемлемых чувств для долгой совместной жизни, ты забыл добавить для счастливой жизни я не слышала.
    У меня подруга много лет назад вышла замуж. К мужу своему особой любви не испытывала, но безмерно уважала. Плюс очень ответственно подходили оба к созданию семью. Обязательства по отношению к друг другу выполнялись четко и безоговорочно. Так вот, когда ушло уважение, а любовь так и не пришла, произошло неминуемое - семья разрушилась после 25 лет совместной жизни не оставив камня на камне.
    Да и дети должны рождаться в любви.

По теме: Одинокая женщина или не одинокая ребенка РОЖАТЬ, но только от любимого мужчины.

P.S. Любовь обязательна не только для крепкой семьи, а и для счастливой жизни, так как она является двигателем всего хорошего.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

15. Вверх #2335
    User banned
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Этого мало. Подтекст документа "женщины должны рожать, государство будет давать им деньги". Это лишь первая часть моего утверждения. А где вторая? Где защита детей от недобросовестных матерей и безответственных отцов?
    Вы очень невнимательно прочитали документ. Там, говоря за сегодня, констатируется что и как и дается виденье изменеий, которые необходимо сделать
    Сьогодні держава виконує роль утримувача, ототожнюючи соціальну допомогу сім’ям з дітьми із підтримкою непрацездатних груп населення, хоча сім’ї потребують не утримання, а умов (житло, заклади дошкільної освіти чи денного перебування дітей тощо) для ефективної реалізації своїх функцій і поєднання професійних і сімейних обов’язків. Державні механізми не сприяють розвитку доступних соціальних послуг для сімей і дітей на рівні громади, хоча позитивний ефект виплат досягається, коли існує мережа закладів виховання дітей 0-3 років[25] та інша інфраструктура, що розвантажує батьків (матерів), дозволяючи їм працювати.
    Все остальное, если интересно - в личку.

16. Вверх #2336
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    с учетом того, как быстро падает рождаемость в украине, и с какой быстротой идет утечка молодых ресурсов из украины, а сумма, которую правительство платит матери одиночке вообще смешна 300 гр в месяц, то такие жещины, что решили рожать без мужа, мужчины, не камнями надо забрасывать, а лично у меня вызывают уважение...
    )))))смешно читать))))защищать на госуровне))))))какой уровень?))))правительству совершенно наплевать на ресурсы страны, в том числе и людей))))))госмужья были, есть и будут заняты набиванием своих карманов, и чья то там семья их мало будет волновать, как мало волнует сейчас...300 гр матери оиночке в месяц от правительства, смешно, смешно слышать...понятно, что женщина решившая родить самостоятельно не ожидает поддержки, и расчитывает на себя и свои силы, но 300гр от правительства, хорошая защита))))))
    Если мать-одиночка смогла самостоятельно дать своему ребенку всё, что ему необходимо для личностного развития, если такой ребенок вырос хорошим человеком и достойным гражданином, создал крепкую семью, сам стал хорошим родителем - то этой матери смело можно присвоить звание героини, как по мне. Потому как очень рискованное это дело в нашем государстве - растить ребенка одной (да и вообще...). А родить "для себя, чтобы стакан воды кому было подать", а потом ничего этому дитю не дать - это безответственность и преступление. ИМХО.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вы очень невнимательно прочитали документ. Там, говоря за сегодня, констатируется что и как и дается виденье изменеий, которые необходимо сделать

Все остальное, если интересно - в личку.
    Я внимательно прочитала. Речь идет исключительно о том, чтобы во-первых, родители работали и сами зарабатывали на детей, а для этого надо всех детей сдать в садики, а во-вторых, государство собирается контролировать траты на детей, залезая в семью. И нигде ни слова о том, чтобы ужесточить контроль за ОТЦАМИ, чтобы они принимали участие в детях в случае развода/ гражданского брака/ многодетности/ "залета", когда отец исчезает в пространстве.

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если мать-одиночка смогла самостоятельно дать своему ребенку всё, что ему необходимо для личностного развития, если такой ребенок вырос хорошим человеком и достойным гражданином, создал крепкую семью, сам стал хорошим родителем - то этой матери смело можно присвоить звание героини, как по мне. Потому как очень рискованное это дело в нашем государстве - растить ребенка одной (да и вообще...). А родить "для себя, чтобы стакан воды кому было подать", а потом ничего этому дитю не дать - это безответственность и преступление. ИМХО.
    Все матери хотят как лучше Иногда не у всех получается, но жизнь ребенку уже дана. Со стороны государства нужно давать матерям не "рыбу", а "удочку", и не столько в плане денег, сколько в плане бесплатного (или малоплатного) психологического сопровождения. В добровольно-принудительном порядке Проще сподвигнуть мать выйти из дома на курсы/консультации/лекции с обязательной отметкой преподавателя, чем соцслужбам ходить за каждой матерью. Дешевле для государства выйдет.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    По теме: Одинокая женщина или не одинокая ребенка РОЖАТЬ, но только от любимого мужчины.
    :
    вот и я об этом же. Как минимум, ребенку будет приятно, что он родился от любви, а не от банки со спермой.

З.Ы. а про "приемлемые чувства без любви " я даже комментить не буду, хотят жить в браке без любви, пусть живут, кто им доктор.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочитала. Речь идет исключительно о том, чтобы во-первых, родители работали и сами зарабатывали на детей, .
    ообенно это понравилось :

коли існує мережа закладів виховання дітей 0-3 років та інша інфраструктура, що розвантажує батьків (матерів), дозволяючи їм працювати.

уже возвращаемся назад, в прошлое, когда декрет был до 2 месяцев, а потом - ясли и работа. Жесть. САма была в декрете до 1, 5 лет и категорично убеждена, что раньше этого срока отдать детку без мамы куда-то в общую массу - это жесть. И даже 1,5 года - это рано. Особенно зимой.
    Так что если это опять введут, это будет означать фиаско гос.мозга.

Ответить в теме
Страница 117 из 184 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права