Сообщение от alterold Мы так не договаривались! Ты заставишь меня сообщить в правоохранительные органы! Та ради бога)))Я их частенько вижу,мне не привыкать
Ну что? Машину помыла САМА! Садимся и ждем грозу
Сообщение от NimfetkA :) Ну что? Машину помыла САМА! Садимся и ждем грозу Я все видел:
Сообщение от NimfetkA :) Та ради бога)))Я их частенько вижу,мне не привыкать Уже своя там? Небось и VIP место в обезьяннике есть?
Сообщение от alterold Я все видел: Туфли жалко)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Туфли жалко))) У тебя одолжила? ))
Сообщение от alterold Тетя... шо вы такое говорите? ))) ой, дядя, говорю что хочу))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ой, дядя, говорю что хочу)))))) Че? Прям все, что хочешь говоришь..? Так нельзя! Как же интрига.... кокетство?))) Прям быка за рога! Крутая баба!
Сообщение от alterold Че? Прям все, что хочешь говоришь..? Так нельзя! Как же интрига.... кокетство?))) Прям быка за рога! Крутая баба! я про демократию, а ты что имел в виду?))))
Это Нимфетка в красных туфлях? И не узнать!))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Это Нимфетка в красных туфлях? И не узнать!)) Я узнал только по заду!))
скажу вам хорошая тачка) всем драсти)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат скажу вам хорошая тачка) всем драсти) Согласен,зачетный аппарат.))))
Сообщение от alterold Я все видел: Абазнался...то была другая
Сообщение от alterold Уже своя там? Небось и VIP место в обезьяннике есть? Не завидуй а то вырастит то что не нужно и к сожалению не там
Сообщение от alterold Я узнал только по заду!)) Вот потому и Абазнался шо его и в глаза на видовал
Сообщение от Jordao+ Туфли жалко))) Ничто могу сказать...одним словом дура!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот потому и Абазнался шо его и в глаза на видовал Все твои отмазки не в тему! Расслабься, девочка... расслабься и получай удовольствие
Сообщение от barabachka я про демократию, а ты что имел в виду?)))) Так, разьве, это не демократия, когда баба рулит??? Что еще не так? Вы совсем опухли? Может еще раком поставите? Пипец женщины...
Сообщение от alterold Так, разьве, это не демократия, когда баба рулит??? Что еще не так? Вы совсем опухли? Может еще раком поставите? Пипец женщины... я про свободу слова))))) меня уже терзают смутные сомненья...., но могу и доброй феей стать, поставить тебя раком если очень просишь))))
Правила форума
Социальные закладки