Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 117 из 306 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6114
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума
    От лечения котят остался препарат мастиет-форте. Прописал врач из Айболита для закапывания в нос при лечении вирусной инфекции (симптомы: насморк, температура, слезы и т.д.). Препарат воздействует на вирус, но не оказывает вредного воздействия на слизистую. Препарат применяется, в основном, для лечения КРС от мастита, но также хорошо применяется и в сфере лечения вирусных инфекций у котов. Остался целый шприц 2 кубика. Кому нужно, пишите в личку, подарю ))

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    От форумчанки valentinaz поступила передачка:
    перчатки нестерильные - 400 шт.
    цефтриаксон - 2 фл.
    пакет ветоши, в основном трикотажные вещи, майки и что-то поплотнее
    полушубок (шубка?) из кроличьего меха
    ошейник на собаку средного размера и цепочка
    миска

Половину перчаток и цефтриаксон (если никому срочно не надо) я завезу в Долину.
    Половину перчаток дарительница просила передать в НП. Кто может передать? Также просила, чтобы там сказали, насколько они подходят, на будущее.

Кому передать остальные вещи?
    Наааам!
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ветошь просила Ира Бокс для щенков. уточните у нее по поводу полушубка, наверно, с наступлением холодов тоже лишним не будет
    Конечно!!!Спасибо!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

3. Вверх #2323
    Добрый вечер ув. форумчане!
    Начал работать обновленный раздел "Благотворительная распродажа в помощь бездомным животным", где представлены разнообразные лоты и все вырученные средства от продажи лотов идут в фонд бездомных животных. Вы можете что-либо купить или же что-либо выставить в разных разделах темы. Спасибо за вашу помощь и за добрые, отзывчивые сердца!

ЗЫ: Темы будут пополнятся товарами
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для boris220

По умолчанию Дружба )

5. Вверх #2325
    Новичок
    Здравствуйте, есть немного ветоши, низкий маленький лоток для кошки и еще пару вещей. Пос. Котовского

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Всем добрый день.Вчера вечером подкинули в подьезд котеночка маленького, месяца 2,5 .Поставила ему коробку с вещами накормила водички дала.Ребенок бедный уютился в коробке и спал все ночь.Утром вышла смотрю так и седит в коробке , накормила опять.Помогите пристроить маленького.У самой двое хвостов и сьемная квартира(Котеночек очень милый и ручной

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Вчера вечером подкинули в подьезд котеночка маленького, месяца 2,5 .Поставила ему коробку с вещами накормила водички дала.Ребенок бедный уютился в коробке и спал все ночь.Утром вышла смотрю так и седит в коробке , накормила опять.Помогите пристроить маленького.У самой двое хвостов и сьемная квартира(Котеночек очень милый и ручной
    Мне за такое кормление в подъезде соседка такой хипишь устроила, когда тот щенок, которого я кормил сходил в туалет под её дверью Так что Вы конечно молодец, но как пионэр, будьте готовы

8. Вверх #2328
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Котенка в подъезде категорически держать нельзя - этим Вы подвергаете его опасности: любой под воздействием или алкоголя, или полнолуния может его выбросить, вывезти, просто убить... Подъезд - не место для котят!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Спасибо форумчанке bojko за денежку в поддержку подопечных Светы FRЕЙЯ
    50 грн. - Сильвочке
    50 грн. - Анфиске
    Спасибо форумчанке camamile за 50 грн. для Сильвочки
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.10.2012 в 16:53.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    есть немножко лекарств - физраствор, котервин, антибиотики, могу передать в район ж/д вокзала, парка Шевченко, напишите контактный телефон в ЛС

11. Вверх #2331
    Новичок Аватар для Katarina24
    отдам фирмы RolfClub
    1. ушные акарицидные капли+очищаюший лосьон для кошек (набор) 3 шт
    2. ошейник противоблошиный для собак( 2 шт на 80см, 1шт на 65см)
    до конца года надо использовать!
    может для приюта... там во всем нехватка...
    в общем кто может забрать в районе парка Горького - в личку

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девочки, не знаю куда написать. Может кто-то есть из "умельцев" на Таирово- на Червоном хуторе сегодня увидела бегает пёся перемотанная через шею и лапу толстой проволокой(!) при чем сверху на холке она завязана на узел, что дает основание думать, что не сама она попалась в эти сети....я бы сняла проволоку, но честно боюсь (двое маленьких деток на руках и никого дома, мало ли вдруг куснет), хотя пёся внешне очень спокойная и дружелюбная. Может может кто-то из мужчин подъехать и помочь ей? бегает она по ул. Лабораторной.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #2333
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю куда написать. Может кто-то есть из "умельцев" на Таирово- на Червоном хуторе сегодня увидела бегает пёся перемотанная через шею и лапу толстой проволокой(!) при чем сверху на холке она завязана на узел, что дает основание думать, что не сама она попалась в эти сети....я бы сняла проволоку, но честно боюсь (двое маленьких деток на руках и никого дома, мало ли вдруг куснет), хотя пёся внешне очень спокойная и дружелюбная. Может может кто-то из мужчин подъехать и помочь ей? бегает она по ул. Лабораторной.
    Вы можете позвонить ловцам,которые умеют ловить собак,встретится с ними и показать щенка?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а как звонить и кому? встретиться - не знаю я грудным киндером сижу....пёсю наблюдала в обед, когда и написала сразу...сейчас не знаю есть он или нет...

оставьте мне координаты ловцов.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #2335
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а как звонить и кому? встретиться - не знаю я грудным киндером сижу....пёсю наблюдала в обед, когда и написала сразу...сейчас не знаю есть он или нет...

оставьте мне координаты ловцов.
    Я вам напишу в репутацию,позвоните объясните ситуацию,надеюсь всё будет хорошо.Звонить можно с утра,это рабочий телефон.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #2336
    Спасибо огромное Nobilis за 50 грн на Софию!

17. Вверх #2337
    Знатная приколистка
    Девчата, моя знакомая форумчанка, которая сейчас редко заходит на ОФ, хочет отдать два стареньких пружинных матраса. Кому-то надо для зверюшек? В "Ковчег", например, или ещё куда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, моя знакомая форумчанка, которая сейчас редко заходит на ОФ, хочет отдать два стареньких пружинных матраса. Кому-то надо для зверюшек? В "Ковчег", например, или ещё куда?
    Если в Ковчег, то быстрее ответят в теме Ковчега. Наши едавно искали диванные подушки как лежанки. Уточни размеры матраса. Есть такие, что и легковушкой проблематично транспортировать.))

19. Вверх #2339
    Спасибо девушки Юлии за приобретение закладки для книг (лот 4.1 )в разделе благотворительной распродажи, 25 грн. идут в нашу кассу взаимопомощи для срочных животных.
    Спасибо огромное soul_on_fire за приобретение браслета из жемчуга (лот 4.30), 50 грн. идут на поезду Софии.

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Есть большой туалет домик, но без дверцы
    кому надо пишите в личку

Ответить в теме
Страница 117 из 306 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права