|
Банан был открыт со вчерашнего дня,может он уже бродить как-то начал)
12.04.2009
03.04.2014
сейчас есть где-то скидки на Pampers в коробке, кто знает?
Мы перешли на Дада,ничем не хуже памперсов.покупали на новом рынке 220гр 57 штук вроде.
12.04.2009
03.04.2014
Дети живучий народ, они и не с таким ужасом справляются)))).
Однажды мой муж накормил ребенка помоями. Рагу у меня пригорело в глиняном горшочке. Я что могла выскребла, а потом залила кипяточком, чтобы откисало. Оно долго там откисало... А рядом в кастрюльке был свежесваренный ароматный супчик. Уходя из дома я попросила мужа покормить ребенка супом. Догадываешься, да? Ниче, все живы, хотя я была близка к разводу как никогда.
В следующий раз, когда решишь вынести мужу мозг из-за вчерашнего банана, вспомни об этой истории.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя,ты меня реально прешь!!!Вот честно)))
Позвонила своей знакомой,она работает в инфекционке на Пастера с детками от трех лет.Сказала,что я паникерша)) И еще.Это капец просто.Травятся в основном агушей,после посещения кафе-ресторанов около 80% детей там находятся....
12.04.2009
03.04.2014
От блин. А мы так плотно на фруктовые пюрешки агушевские присели. У них удобные тюбики, я на перекус на прогулку даю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раньше все на Тему грешили, вроде из прилавков пропал. Стали Агушей травиться....Могут супермаркеты напортачить с условиями хранения либо сами мамочки....Не стоит винить однозначно производителя. Мы кушали и кушаем творожок Агушу, со старшей Тему ели, ттт все отлично.
Раньше все на Тему грешили, вроде из прилавков пропал. Стали Агушей травиться....Могут супермаркеты напортачить с условиями хранения либо сами мамочки....Не стоит винить однозначно производителя. Мы кушали и кушаем творожок Агушу, со с
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Здесь как идет, отравляется ребенок, попадает в инфекцию, начинают маму опрашивать, что ребенок ел. А что ребенок кушает каждый день ? - кашу, суп с котлеткой и творог. Ну, ни манной кашей он отравился, конечно творогом.
Если бы "виновата" была молочная продукция, то в отделении вы бы встретили соседей, которые ходят в тот же магазин. Я, когда со старшим с ротавирусом попала, так в одной палате, из 7 человек, был один мальчик с соседней парадной и один с соседнего двора, и все с одинаковыми симптомами.
А то, что в палате встретилось 5 мам со свех районов города, детки всех кушали творог "***", то претензия не к производителю и не к магазину ... Когда претензии идут в тот адрес, тогда вся группа детсада, например, встречается в отделении.
Я сейчас мама-псих, в поисках глютена, поэтому покупаю ту молочку, обоим своим мальчикам, которая разрешена диетой, это или Простоквашино или Латтер (Добряна), без лактазы. А, учитывая, что по всем правилам здравого смысла, глютена в молочке быть не должно, то единственная из крупных сетевых марок, у которая вся продукция прошла лабораторные тесты - это Данон. То же яготинское, на сливочном масле "накололась".
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброй ночи!собираю Демары, кому нужно пишите.Скоро отправляю заказ.
Социальные закладки