Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 117 из 209 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4177
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,нужен хороший дерматолог!)У Тимурчика ногти расслаиваются,а витамины не помогли((
    Про знаки зодиака интересно!)Я дева и это сразу видно)))А вот раки не все коммуникабельные!)Моя кума рак,но подход к ней надо находить и характер тяжёлый!)Ну я думаю,что имя тоже несёт свою силу!)Мы когда имя выбирали,то после прочтения характеристик к именам,которые понравились решили,что Тимур то,что нужно!)Железный человек)))

2. Вверх #2322
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен хороший дерматолог!)
    У Тимурчика ногти расслаиваются,а витамины не помогли((
    Про знаки зодиака интересно!)Я дева и это сразу видно)))А вот раки не все коммуникабельные!)Моя кума рак,но подход к ней надо находить и характер тяжёлый!)Ну я думаю,что имя тоже несёт свою силу!)Мы когда имя выбирали,то после прочтения характеристик к именам,которые понравились решили,что Тимур то,что нужно!)Железный человек)))
    Ниточко Олег Иванович,
    принимает на Вавилова-детск.кожвендиспансер.
    067 489 10 39

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Девочки,нужен хороший дерматолог!)У Тимурчика ногти расслаиваются,а витамины не помогли((
    У моего слоились ногтики на ножках. Мазала недельку или полторы маслом чайного дерева ( купила в аптеке).
    Стало лучше, носки туды сюды забывалось, потом через несколько месяцев снова заметила, снова недельку помазала и с тех пор все ок
    Вот ты написала и я вспомнила, что у нас такое было.
    Попробуй)
    Я мазала на ночь-помазала, носочки одела и спать.
    Кажется, у меня такое http://www.5lepestkov.com/?p=439
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ниточко Олег Иванович,
    принимает на Вавилова-детск.кожвендиспансер.
    067 489 10 39
    Поддерживаю! Ниточко рулит!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #2325
    Я козерог... Особо в знаки зодиака не верю)) т.к.по жизни лучшая подруга - несовместимый знак, муж - такая же тема

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я вообще на танцы хочу)))вот сейчас ищу варианты,буду прозванивать и т.д.Вышла на своего тренера,позвоню узнаю,может с малой вместе ходить буду))))вообще,в моем варианте я расматривала или то,что мобильно для меня возле школы и дома,это была Стрекоза,но 1200 в месяц это слишком за посещение максимум 2 часа в день.Фитнесс,впринципи,я могу дома попрыгать,как раньше,а вот танцы...я прям млею,как хочу)))))
    Просто,не прикольно то,что не всегда получиться регулярно ходить((( на волейбол я еще могу Варю с собой брать,а в тренажерку нет. Вот в том месяце я была 4 раза в тренажерке!((( и было бы не приятно отдать 1000грн за 4 посещения.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы ходили к Живилко Владимиру Владимировичу на Тенистой, принимает по записи в регистратуре.
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Я козерог... Особо в знаки зодиака не верю)) т.к.по жизни лучшая подруга - несовместимый знак, муж - такая же тема
    И я козерог И подруга лучшая у меня козерог, правда она на стыке знаков стрелец/козерог, поэтому наверно дружим уже около 25 лет

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,где можно купить стакан для йогуртницы мулинекс?Один треснул(((

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    И я козерог И подруга лучшая у меня козерог, правда она на стыке знаков стрелец/козерог, поэтому наверно дружим уже около 25 лет
    еще от года зависит! у меня мама и муж козероги, я типичный классический стрелец, не совместима с козерогами, но.... по факту уживаемся, у мужа вариантов нет))) но мама всегда лидер в семье у нас! Серж водолей и братик его будущий тоже, с воздушными мне хорошо и комфортно!
    Не люблю Близнецов ( надеюсь, никто не обидится) мутные они какие то)))

и согласна с Наташей, для женщины весы лучше))) так что в бой)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #2331
    ...((( https://instagram.com/p/8dunFfj_K3/
    Это полный... Блин, чем дальше живешь, тем больше такого узнаешь, что и верить не хочется..

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ...((( https://instagram.com/p/8dunFfj_K3/
    Это полный... Блин, чем дальше живешь, тем больше такого узнаешь, что и верить не хочется..
    мдя уж(( теперь понятно почему такая массовость специальных педагогик и школ возникли в те года в тех регионах((

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девченки, а вы в курсе что мы теперь 14 октября празднуем день мужчин?
    даже выходной день официально)))

в мозгу не укладывается)) я вот думала как не проигнорировать эту дату, решила мужчинам своим тортики заказать и подарочек и вкусненько))
    если что, самый вкусный наполеончик и Мария тут , ооооооооочень рекомендую:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2384301&page=13

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,подскажите....какая-то я такая сонная хожу все дни....вот вроде только проснулась,а через 30 минут уже снова состояние такое,что хочу спать(((из-за этого ничего делать не хочется вообще((((может у кого-то такое было?как себя в чувство привести????
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите....какая-то я такая сонная хожу все дни....вот вроде только проснулась,а через 30 минут уже снова состояние такое,что хочу спать(((из-за этого ничего делать не хочется вообще((((может у кого-то такое было?как себя в чувство привести????
    У меня такое было,когда только забеременела . В чувство пришла после родов )))) .....или не пришла ? )))))))

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня такое было,когда только забеременела . В чувство пришла после родов )))) .....или не пришла ? )))))))
    ахаха)))вероятность моей беременности 0% ибо муж в рейсе))))видимо приход осени так на меня повлиял,но я не знаю,Как вылезти из этого состояния(((
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, кто-то писал пару мес.назад, что болели паракоклюшем.
    Как ваши дела?
    Как лечились?
    Как прошло?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал пару мес.назад, что болели паракоклюшем.
    Как ваши дела?
    Как лечились?
    Как прошло?
    Случайно решила зайти в темку, не была тут уже пару месяцев и тут мне вопросик )). Может еще кто хворал на эту гадость, но я писала, так и не выясняли коклюш это был или паракоклюш, зараза эта началась как орви, в поликлинике другой диагноз и не ставили, только мучали ребенка отхаркивающими, которые только усложняли картину, потом, я на них плюнула и мы пошли к частному врачу, она сразу сказала коклюш и что и когда ждать от него, болезнь протекала по графику и с явной картинкой - это был УЖАС. Первый кашель был 01,05,15 и вот до сих пор мы кашляем при физ нагрузке или нервах ( в норме кашел до 6 мес). Из-за этого не пошли в сад т.к. врач не советовала, т.к. очень большой удар по имунке. Лечили......, да никак, НИЧТО НЕ СНИМАЕТ ПРИСТУП, свежий влажный воздух, море утреннее, позитивные эмоции, никаких "нет", а то сразу приступ. Только синупред пили и то я не видела его действия.
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для st@sya
    малышка тогда очень измоталась и похудела, оставит ее даже на 10минут я не могла, мог быть приступ, так однажды была в гостях бабушка наша, они играли в гостинной, мы с мужем болтали в спальне, малая начала кашлять и замолчала..... и тут раздался истерический крик, моей мамы, она ничего не могла с ней сделать: Яся просто не дышала и серела у нее на руках, я ее выхватила и на балкон к воздуху.......после этого мама даже в комнате с ней не хотела оставаться, а тогда она ей просто сказала нет, на какую-то ее просьбу-вот и приступ. Такие приступы были несколько раз за ночь с кашлем до рвоты и в течении дня, нарастало до середины июня, а потом уже на спад.
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    малышка тогда очень измоталась и похудела, оставит ее даже на 10минут я не могла, мог быть приступ, так однажды была в гостях бабушка наша, они играли в гостинной, мы с мужем болтали в спальне, малая начала кашлять и замолчала..... и тут раздался истерический крик, моей мамы, она ничего не могла с ней сделать: Яся просто не дышала и серела у нее на руках, я ее выхватила и на балкон к воздуху.......после этого мама даже в комнате с ней не хотела оставаться, а тогда она ей просто сказала нет, на какую-то ее просьбу-вот и приступ. Такие приступы были несколько раз за ночь с кашлем до рвоты и в течении дня, нарастало до середины июня, а потом уже на спад.
    ужас ужас ужас(((((( да уж... и самое страшное, что реально ничто не помогает, а отхаркиввающие только все портят((( 100 дней кашля, что тут поделать. какой только херни (пардон) не цепляется на наших деток((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 117 из 209 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя