Тем временем, цена на 95-й на UPG снизилась до 18.80 грн за литр, дизель по 16.40 грн.
С учётом их карточек, можно получить скидку около 20 коп на литре. Вернусь пожалуй к ним от Бени.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Тем временем, цена на 95-й на UPG снизилась до 18.80 грн за литр, дизель по 16.40 грн.
С учётом их карточек, можно получить скидку около 20 коп на литре. Вернусь пожалуй к ним от Бени.
Соединение было сброшено. © Одесский форум
Лью у них восьмой и пятый, все ок
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Заправился сегодня на Амике (бывший Лукоил) 95-й по 18.30
я вот тоже вчера попробовал Амик. Получился 95-й по 18.30, сказали, что румынский. Пока ничего сказать не могу, в баке литров с 8 еще плескалось енерджи укрнафтовского, посмотрим. Во всяком случае, когда Амик еще был Лукойлом, их 95-й, да и 92-й, моей машине нравился, работала как-то мягче, тише. Валл, скидка 15коп/литр понятна, это по луковской карточке, а как товарищу удалось еще -1,5 грн получить, не подскажете?
На Амике по средам и выходным скидки,по средам как раз и получается минус 1,5грн,по выходным вроде минус 50 коп.
Я вчера взял у товарища карточку и заправился их дизелем по 16,39 минус 15 коп. получилось очень здорово.
По качеству пока ничего не скажу,так как проехал всего 2 км.)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
сегодня еврейские мансы от коко были)
сначала прислали скидку до 18.11 -1,8грн при заправке до полного) два раза отвез им деньги, а теперь приходит -1,3грн при том же условии![]()
+1
было -1.2, стало -1.0
У меня пока без изменений.-1 от 16л. и -1,5 от 60л.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
А нас понизили) ты от литража не считай, это другая акция. У тебя и так минималка (-1), ниже вроде некуда
Я активно заправлялся, хорошего понемножку. Теперь вообще не поеду) принципиально
Мне кажется проще лить по 18,80 на упг (со скидкой ещё дешевле) то же самое и не париться)
Хотя дабл баллы это всегда интересно) деньро?
Последний раз редактировалось romadone; 19.11.2015 в 18:12.
а мне не пишут..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А мне прислали в начале ноября -1.5грн. а сегодня обрадовали только -1грн. хотя за это время я там и не заправлялся...видимо и не буду заправляться!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
А я заправлялся, заправляюсь и скорее всего буду заправляться )))
Хоть мне тоже -20 копеек пришло в смс.
Но для меня в первую очередь важно качество топлива, а у них оно одно из самых стабильных. Уж не знаю как они этого добиваются. А скидки просто приятный бонус.
С удовольствием заправлялся бы на Сокаре, у меня с ними даже бизнес пересекся чуть-чуть, но увы, далеко ездить. Но при случае иногда заезжать буду...
Кстати, реально был шокирован - у них в меню есть подраздел для воинов АТО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Товарищи уполномоченные, когда подорожание??
95ый у бени уже стоит 0,77бакса.
Чувствую гривны на 3 сразу поднимут))
Иран демпингует)))
Я так и делаю, тем более АЗС мне по пути на работу
+ еще 5 л взял по накопленным баллам
---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 07:43 ----------
В прошлом году по карте отца накапливались баллы, можно было омывателя на зиму набрать и еще розжига гелевого (он таки на окко хороший).
Но теперь проще взять омыватель в магазине.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 07:47 ----------
Не сочтите за антирекламму, но подозрительное совпадение. Именно после заправки на ОККО на Мазде примаси 1,8 всегда выбивало чек P0421.
Все мне кричат выбивай катализатор, но при смене АЗС проблема ушлаКак только снова заправка на ОККО так снова чек.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки