Ну шо? Никто машины не поменял, - новых рекордов не ставил?))
|
Ну шо? Никто машины не поменял, - новых рекордов не ставил?))
Очень на то похоже...
Ну либо боятся возможных "писем счастья"![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
293 км/час по киевской трассе
Porsche Cayenne Diesel S (4.2 biturbo) при чем расход был порядка 10-11 литров при такой скорости))
то э так...
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 11:39 ----------
то э так...![]()
И о чем речь:
- Возможно, вы знаете свою машину лучше.
- Где вы видели, что я говорил, что вы смешны или не разбирается? И что именно я должен фильтровать? Вы явно гость в нашем славном городе Одесса, раз воспринимаете с обидами совсем обычные слова.
- http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/58736.html такой? Правда не ясно, причем тут смешанный цикл, когда у вас трасса при движении со скоростью выше максимальной паспортной.
- Ну понятно, что дизель или точнее турбодизель.
- Как можно говорить, что при скорости 293 км/ч расход 10-11 литров, если он не текущий, а суммированный с неизвестным расходом (например при езде со скоростью 80 км/ч на протяжении 1000 км, не говоря уж о пробочном режиме в городе). Если говорите о расходе на любой скорости, то достоверен только мгновенный расход, который в вашем случае будет явно больше 20 литров на 100 км, не смотря, что это дизель.
- снят ограничитель - хорошо, но почему вопрос о нем вызывает бурю эмоций?
P.S. Берегите нервы и научитесь не оскорблять и не переходить не личности. Ничего обидного в написанном мной нет. Нужно тренировать чувство юмора, раз живете в Одессе.
я никого не оскорблял
сам одессит
расход моментный при 260 когда-то включал то был 16-17 литров но никак не 20
не вызывал у меня бурю эмоций ограничитель
просто кто-то пытается доказать что все что пишут все правда в том числе и о макс скорости
вот и все
я просто пытаюсь доказать что эта машина полностью стоит своих денег и окупает переплату по сравнению с обычной С-кой где-то за год
а звук у машины вообще опупительный, по ощущениям похож на американские V12
Ладно расход дело такое.. на то вы и брали дизель, а не турбобензинкоторый имеет выше мощность, а следовательно может разогнаться еще больше.
Стоит авто своих денег или нет, дело субьективноеЕсли вы в этом уверены, то для вас это истина. Нужно ли ее доказывать?... На мой взгляд владельцу Toyota возможно и нужно (да простят меня фанаты этой марки), а вот владельцу Porsche .... очень сомневаюсь
)
Для машины стоимостью за 100к$ расход является совсем уж вторичным. Но это мое субъективное мнение)
ИМХО Ну не поедет каен 290, это раз. Расход который указан вполне реален если держать среднюю скорость около 160, это два. Ну и мое твердое убеждение,что кроме расхода топлива больше нет не одного плюса у дизеля перед бензином. Сравнивать нужно конечно аналогичные турбо или компрессорные двигатели.
Последний раз редактировалось zak; 19.09.2013 в 14:35.
Ну это вопрос) Ограничитель снят, давление турбины подняли, еще лошадок 70+ прибавилось. Может по спидометру и поедет. Погрешность показаний конечно сильно скакнет, т.к. не рассчитан этот автомобиль на такую скорость. Конечно по GPS было бы гораздо точнее. Вот как ведет себя машина на такой скорости - большой вопрос. Но кратковременно ... возможно.
В принципе согласен, хотя человек про чип ничего не писал. Но при всех тех условиях что ты дал, таки да, он мог увидеть на спидометре такие цифры. Просто после того как увидел заявленный расход, начал относиться к автору скептически))) А написан он был из-за того, что сейчас подавляющее кол-во владельцев авто за 100+ тыс $, просто в эйфории от расхода дизеля ))) Причем они забывают о переплате против аналогичных бензиновых версий, о более дорогом ТО и еще многих минусах дизеля. Выйти в ноль по деньгам можно при пробеге около 100тыс, а здесь уже заканчивается гарантия и давно уже преследуют мысли о продаже )))
Кольт когда-то до 190 по спидометру разогнал, так мгновенный показывал 38 литров, а тут 10-11, хоть и дизель. Чудеса)
Та ладно, чё Вы разошлись, я не хотел))
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 19:54 ----------
Больше тему аппать не буду)
honda cbr929rr 225 км. просто без шлема тяжело, а был только в очках!
Или нисан примера 175 км. не целесообразно на универсале быстрее ездить просто)
Разогнал K2 Brigade 2012 до 121 км.час - по GPS.
На машине пытаюсь быстро не ездить.)
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки