|
Девчонки, кто знает, когда можно делать восковую эпиляцию после кесарево?)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я себе такой мазью прыщички с лица убиралаОна хорошо подсушивает
Да, гулялаС черно-красной коляской. Не видела тебя...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Не знаю как кесарево, я уже сделала бикини после эпизиотомии. 8 числа будет месяц после родов шва практически не видно. Я думаю это индивидуально если шов не болит и хорошо зажил можно попробовать.
У меня тоже колики аж до боли особенно когда начинает сосать!
Сися и нас очень спасает. в любой непонятной ситуации выручает сися)))
Последний раз редактировалось sharlottaK; 05.10.2014 в 15:36.
Настюшка 8.09.2014
Да у меня тоже иголочки колят, когда прилив, очень больненько. Причем с сыном так больно не было. Может потому что это второй ребенок и протоки разсоссаны.
Были мы у консультанта по ГВ. Ну и в итоге с захватом у нас все в порядке. Проблема в животе, который не дает Миле спокойно кушать и в напоре молока из-за которого она захлебывется. Самое интересное при консультанта, Мила ела спокойно, потом спокойно вынесла массаж живота и манипуляции по высаживанию, сегодня пытаюсь повторить, а она возмущается, плачет и напрягает пузико так что никакой массаж не сделаешь
Загадываю желания
у меня на прилив болят соски, а затем с них капает само по себе) а еще сама железа обеих сись болит когда пью чай для лактации хипп. но есть исключение, левая грудь внутри болит почти всегда) как то непонятно)
привет всем! Принимайте в свои ряды! Мы родились 2.10.14 в 10.20, 3790 и 58 см! Было плановое кс, все прошло гуд)
А вот теперь у вас как у опытных спрашиваю, что делать с сосками чтоб не болели? Проветриваю, душем омываю, бепантен мажу, и захват у нас правильный, правда ротик маловат еще, а болит так что после вчерашней ночи пошла купила накладки(((
Мы пока еще в РД, к сожалению на 4 сутки желтушка пошла, я сидела плакала как сказали(( Еще и вес потеряли, почти 300 грамм. А все остальное хорошо. Прорвемся как говорится.
У меня малая родилась 2690 , а потеяла около 250 грам, весила 2440, но я даже не переживала, это норма. Педиатр сказал докармливать, но я просто держала ее все время на сиське и воаля, при выписке мы уже весили 2710)))) Так что за вес не переживай!!!! Поздравляю с рождением принцессы !! Растите здоровыми и счастливыми!
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Спасибо всем за теплый прием! Зовут Алиса)
меня тут тоже все врачи уговаривают докормить, а я сопротивляюсь как могу. Может все так потому что в первые сутки ее кормили из шприца смесью? Я после наркоза не смогла это проконтролировать, потом сутки не вставала, а мои просьбы не кормить игнорили ((
Социальные закладки