Скажите, начали ли уже капать деткам капельки от полиомиелита? и чьего производства вакцина?
|
Скажите, начали ли уже капать деткам капельки от полиомиелита? и чьего производства вакцина?
Евгения 04.05.2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда планируются новогодние утренники. Понимаю что вопрос немного заблаговременный,так как еще осенние не прошли)) но все же хотелось бы спланировать новогодний отпуск... а дед Мороз я так понимаю уже заказан) Пожалуйста напишите хотя бы приблизительные даты, заранее спасибо)
потому что воспитали еще не в курсе, а вот руководство садика должно знать с которого времени запланирован Дед Мороз и когда будут новогодние утренники.
Т.к. вопрос прививки нужно спрашивать в садике у мед.сестры или воспитателей,но никак не здесь. Иногда создается впечатление, что родители вообще не общаются с воспитателями ни о чем. Пришли забрали ушли сели за комп вошли на форум и понеслись... Многие написали отказы ,некоторые болеют, часть спросило напрямую,а не через 3е лицо,а еще услышала звон но не знает где он. В данном случаи человек ответил правильно.
П.с. новогодние праздники начинаются с 20 чисел +/_пару дней. В каждой группе по разному.
ДЕВОЧКИ! А давайте не ругаться? тот кто хочет - пусть общается в садике с мамочками, воспитателями, медсестрой, а кто хочет - здесь. форум на то и создан, чтобы общаться.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки, живем рядом возле садика, многие его очень хвалят, нам пора становится в очередь в сад, а я никак не могу решить в какой, далеко возить не хочется, под домом удобно.
поделитесь информацией про воспитателей и как они занимаются с детками, питание, прогулки .... буду очень благодарна!!!!
Сыночек Тимофей 12.04 2014
Хочу выразить Огромную Благодарность нашей группе #7, за такой прекрасный утренник!!!!! Руководители и наши детки Большие молодцы!!!!!! Все было на высшем уровне!!!!!!! Сразу видно, что в нашем садике работают профессионалы и люди по настоящему преданные своему делу!!!!! Спасибо Вам Большое!!!!!
Здравствуйте, девочки, у нас очередь подходит в садик, подскажите кто знает, что нужно кроме мед осмотра ребенка, и какие взносы в садике в этом году. Спасибо
кто нибудь подскажет, когда новогодний утренник будет проводиться?
Спешу выразить огромное спасибо нашим воспитателям 9 группы, а также всему педагогическому коллективу,который принимал участие в подготовке осеннего утренника. Благодаря выдержки и терпению Валентины Васильевны и Таисии Борисовны, мы получили истинное удовольствие посетив утренник и,увидев достижения наших деток.Огромная вам благодарность, что вы так искренне,заботливы и терпимыс нашими детками. Вы настоящие специалисты своего дела!
счастье на руках:))))))
Присоединяюсь к вашим словам воспитатели и нянечка 9 группы самые лучшие
Спасибо воспитателям группы №4 за новогодний утренник. Нам все очень понравилось. Видно было как старались и переживали педагоги за наших малышей. С Наступающим Новым Годом весь коллектив детского сада!!! Здоровья, мира и добра!!!
Последний раз редактировалось ТаНюШа12; 24.12.2015 в 21:42.
Социальные закладки