девочки в аптеке есть маски для лица по 1 дол, и наши крема вообще чудо из чудес, не понятно, почему весь мир не пользуется.... и вообще переходим все на антошку! он даром стоит и хороший
|
девочки в аптеке есть маски для лица по 1 дол, и наши крема вообще чудо из чудес, не понятно, почему весь мир не пользуется.... и вообще переходим все на антошку! он даром стоит и хороший
а кто-то пользуется кремами фирмы OLAY? какие будут отзывы
я вчера в Метро ее не нашла, это аптечная косметика?
Можно поконкретней, чем Вы именно пользовались из этих марок ахава, хелф энд бьюти?
Насколько я помню наш спор Вы всегда пользовались только Кристиной и все марки называли масс-маркет кроме Кристины.
Не все от Кристины в восторге, она тоже не всем подходит- эффект краткосрочный, работает с ней знакомая косметолог, переходит на другие марки, кто согласен дороже заплатить.
Авен- пользовалась 3 года назад крем для жирной кожи Диакнель , могу сказать точно, что хелф энд бьюти лучше и Vichy Normaderm мне понравился намного больше, чем Авен.
Также был у меня увлажняющий крем Aven - такого эффекта бархатистости кожи и упругости, как дает ахава соурз для норм. и сухой кожи- он не дает, помогает только местами снять сухость и то в уголках рта и над бровкой шелушение не убирал, приходилось в течение дня смазывать.
У ахавы нет линии для косметологов как у Кристины, иначе с ней работали бы косметологи.
Кристина- самая дешевая линия для косметологов, гораздо лучше проф косметика Холи Ленд, Джи-Джи- они и дороже и более качественные. Вот там эффект действительно потрясающий. Так что если нужны чудеса- то это эти марки.
По поводу эффекта от кремов- моей знакомой далеко за 30, никто больше 24 не дает, пользуется человек 1-м единственным увлажняющим кремом и то не самым дорогим. Что такое косметолог- не знает. Хорошая наследственность и здоровый образ жизни![]()
Последний раз редактировалось Milana21; 13.01.2010 в 20:19.
Есть средства которые есть и в Метро и в аптеках, это не показатель.
Ненавистная Вам Ахава продается в аптеках, Брокарде и Бомонде, получается тоже аптечная марка
OLAY очень рекламируется в российских журнальчиках, марка вроде неплохая.
Вот много объективных отзывов по Olay, кто ней именно пользовался , а не просто кому название не понравилось, много отзывов о средствах и не все хорошие.
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=204
Компании Лореаль сейчас принадлежат вот такие марки, нашла на сайте: Ланком, Биотерм, Хелена Рубинштейн, Армани и что? разве это о чем-то говорит?
http://www.loreal.com/_en/_ww/brands-l-oreal.aspx
Последний раз редактировалось Milana21; 14.01.2010 в 07:24.
я попробывала OLAY года 1,5-2 назад...оч не пошел..сразу выбросила..забивает поры и вызывает раздрожение..дело в компанентах...,а ещё знаете,те самые компаненты-разнятся,в зависимости от страны производителя...странно,но факт..,в любом случае больше не хочу их пробовать,лучше ух нивейкой помажусь...![]()
Обаджи -это очень профессиональная,американская ...маркетинговая система продаж- продают препараты по космическим ценам.
Применяется система продаж MLM-это позволяет позиционировать свою продукцию вне космоцевтического рынка и завышать цены.
Пример третиноина-это очень наглядный пример.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Думаю что всех интересует не то как они себя позиционируют,а как работают их средства и действительно ли такие результаты как об этом везде пишут![]()
Девочки, эта система реально работает и не обязательно пользоваться средствами фирмы Обаджи, достаточно использовать только саму систему . А средства подобрать можно аналогичные по действию и составу,исходя из того с чем мы боремся ,т.е.морщины,пигментация или то и другое вместе .Правда это не так просто,но зато нааамного дешевле,главное -моральная подготовка и конечно же очень большое и навязчивое желаниеТут девушка правильно писала про то, что нужно быть готовой к повышенной чувствительности и постоянному раздражению кожи,а насчет нанесения на лицо тонального крема или пудры я вообще молчу
Я уже пару лет интересуюсь этой темой и если кто не в курсе и кому интересно, поделюсь ссылкой http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809.На этом форуме очень много интересной информации,по крайней мере для меня,надеюсь что и вам тоже будет интересно
![]()
Вы знаете, мне кажется не все так просто, как Вы говорите, подобрать систему только других производителей подешевле... очень многое еще и зависит от сырья, от качества ингредиентов. В дешевых кремах бывает очень много таких же компонентах, как в дорогих, но они почему-то не действуют. Например, я почитала какие активные компоненты в системе от угрей, для проблемной кожи- абсолютно ничего нового, салициловая кислота, бензоил пероксид... но думаю их (Обаджи) средства работают на много эффективнее, т.к. пробовала такой подход сама, только , естественно, с средствами других производителей, и ничего особенно не поменялось((((
Надо быть объективной-ключевое слово система!!!-ежедневное и систематическое!
Это главное условие для любой космецевтики-использование каждый день по определённой схеме -и Обаджи настаивает на этом пункте.
Многим Людям свойственно лениться и забывать что нужно использовать космецевтические средства средства каждый день(возможно 2-3 раза),поэтому и результатов не могут добиться.
На указанном Вами форуме сидят опытные пропагандисты от Обаджи и очень умело "описывают" результаты,но это не означает что продукты других компаний не работают.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Именно это я и имела в видуНасчет форума Вы не правы,на нем всего одна тема про Обаджи и ее нужно читать с самого начала,еще с архива,а не с конца.А сам форум очень интересный и посвящен он больше пластической хирургии,а уход и декоративная косметика...
не существует без этих тем женских форумов,я таких еще не встречала
![]()
Девочки, как считаете,как часто нужно менять косметические средства? и нужно ли, или отдать предпочтение какой-то марке и не бояться что кожа уже привыкла к определенному набору ингредиентов в составе или она и не привыкает вовсе?
заранее всем спасибо)
Думаю, надо смотреть на реакцию кожи. Если выглядит прекрасно, продолжаем использовать проверенное средство. Не факт, что кожа привыкнет. К тому же многие марки предлагают нам разные линейки средств, значит, необязательно менять полюбившуюся марку. А если речь идет о "серьезных" средствах, к которым производитель пишет схему применения (к примеру, использовать утром и вечером в течение 30-ти дней), то тут надо придерживаться такой схемы.
а я меняю, если год пользоваться одним и тем же кремом одной и той же фирмы, кожа перестает реагировать так как реагировала поначалу- просто привыкает.
Так у меня было и с Aven ( не знаю откуда такой восторг ничего я в ней незаметила) и с Виши. Многие сидят на Мери Кей кремах годами, прекращают пользоваться и слышала кожа потом кроме Мери Кей с трудом принимает что-то другое.
По себе скажу- у меня очень кожа склонна к появлению угрей и высыпаний, не всякий крем мне подойдет - сразу забитые поры. Поэтому пробую сначала из пробников или тестеров , потом покупаю. Если нет пробников-то уже немного рискую, так как не факт, что мне этот крем понравится.
Пробовала крем Bioterm под глазки, хорошо что был пробник, крем мне совсем не понравился.
Последний раз редактировалось Milana21; 17.01.2010 в 10:58.
Кто-нибудь пользовался Элизабет Арден Skin Simple Time Won't Tel Anti-Ageing-Set?
кто-то что-то слышал о креме Аматокин?
интересно действительно ли в нем стволовые клетки и с какого возраста применять
Социальные закладки