Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 117 из 194 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3873
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для шахерезада
    девочки в аптеке есть маски для лица по 1 дол, и наши крема вообще чудо из чудес, не понятно, почему весь мир не пользуется.... и вообще переходим все на антошку! он даром стоит и хороший

2. Вверх #2322
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    девочки в аптеке есть маски для лица по 1 дол, и наши крема вообще чудо из чудес, не понятно, почему весь мир не пользуется.... и вообще переходим все на антошку! он даром стоит и хороший
    это эмоциональное заявление к чему было?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Milana21, Матрешка- спасибо

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    а кто-то пользуется кремами фирмы OLAY? какие будут отзывы
    я вчера в Метро ее не нашла, это аптечная косметика?

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мне не понравилось
    средний масс маркет от которого чудес ждать не приходится
    в этой же ценовой категории можно найти намного более действенные продукты
    если есть желание попробовать - сначала пробники, потом уход
    или посмотри тут на форуме довольно таки много и часто продают что то из неподошедшего - попробовать и составить свое мнение сможешь самотстоятельно, а не по нашим отзывам

Можно поконкретней, чем Вы именно пользовались из этих марок ахава, хелф энд бьюти?

Насколько я помню наш спор Вы всегда пользовались только Кристиной и все марки называли масс-маркет кроме Кристины.

Не все от Кристины в восторге, она тоже не всем подходит- эффект краткосрочный, работает с ней знакомая косметолог, переходит на другие марки, кто согласен дороже заплатить.

Авен- пользовалась 3 года назад крем для жирной кожи Диакнель , могу сказать точно, что хелф энд бьюти лучше и Vichy Normaderm мне понравился намного больше, чем Авен.

Также был у меня увлажняющий крем Aven - такого эффекта бархатистости кожи и упругости, как дает ахава соурз для норм. и сухой кожи- он не дает, помогает только местами снять сухость и то в уголках рта и над бровкой шелушение не убирал, приходилось в течение дня смазывать.

У ахавы нет линии для косметологов как у Кристины, иначе с ней работали бы косметологи.

Кристина- самая дешевая линия для косметологов, гораздо лучше проф косметика Холи Ленд, Джи-Джи- они и дороже и более качественные. Вот там эффект действительно потрясающий. Так что если нужны чудеса- то это эти марки.

По поводу эффекта от кремов- моей знакомой далеко за 30, никто больше 24 не дает, пользуется человек 1-м единственным увлажняющим кремом и то не самым дорогим. Что такое косметолог- не знает. Хорошая наследственность и здоровый образ жизни
    Последний раз редактировалось Milana21; 13.01.2010 в 20:19.

6. Вверх #2326
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    аптечная косметика продается в аптеках в Метро по определению ее быть не может

OLAY косметика класса масс - маркет компании Procter & Gamble
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    аптечная косметика продается в аптеках в Метро по определению ее быть не может

OLAY косметика класса масс - маркет компании Procter & Gamble

Есть средства которые есть и в Метро и в аптеках, это не показатель.
    Ненавистная Вам Ахава продается в аптеках, Брокарде и Бомонде, получается тоже аптечная марка

OLAY очень рекламируется в российских журнальчиках, марка вроде неплохая.
    Вот много объективных отзывов по Olay, кто ней именно пользовался , а не просто кому название не понравилось, много отзывов о средствах и не все хорошие.

http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=204

Компании Лореаль сейчас принадлежат вот такие марки, нашла на сайте: Ланком, Биотерм, Хелена Рубинштейн, Армани и что? разве это о чем-то говорит?
    http://www.loreal.com/_en/_ww/brands-l-oreal.aspx
    Последний раз редактировалось Milana21; 14.01.2010 в 07:24.

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    я попробывала OLAY года 1,5-2 назад...оч не пошел..сразу выбросила..забивает поры и вызывает раздрожение..дело в компанентах...,а ещё знаете,те самые компаненты-разнятся,в зависимости от страны производителя...странно,но факт..,в любом случае больше не хочу их пробовать,лучше ух нивейкой помажусь...

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Можно поконкретней, чем Вы именно пользовались из этих марок ахава, хелф энд бьюти?

Насколько я помню наш спор Вы всегда пользовались только Кристиной и все марки называли масс-маркет кроме Кристины.

Не все от Кристины в восторге, она тоже не всем подходит- эффект краткосрочный, работает с ней знакомая косметолог, переходит на другие марки, кто согласен дороже заплатить.

Авен- пользовалась 3 года назад крем для жирной кожи Диакнель , могу сказать точно, что хелф энд бьюти лучше и Vichy Normaderm мне понравился намного больше, чем Авен.

Также был у меня увлажняющий крем Aven - такого эффекта бархатистости кожи и упругости, как дает ахава соурз для норм. и сухой кожи- он не дает, помогает только местами снять сухость и то в уголках рта и над бровкой шелушение не убирал, приходилось в течение дня смазывать.

У ахавы нет линии для косметологов как у Кристины, иначе с ней работали бы косметологи.

Кристина- самая дешевая линия для косметологов, гораздо лучше проф косметика Холи Ленд, Джи-Джи- они и дороже и более качественные. Вот там эффект действительно потрясающий. Так что если нужны чудеса- то это эти марки.

По поводу эффекта от кремов- моей знакомой далеко за 30, никто больше 24 не дает, пользуется человек 1-м единственным увлажняющим кремом и то не самым дорогим. Что такое косметолог- не знает. Хорошая наследственность и здоровый образ жизни
    По-поводу Холи ленд и gigi - чудес не заметила))) Причем gigi не всегда проходила аттестацию на проф линию)))

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Isya Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на Украине другого третиноина, кроме Обаджи, нет. Это лекарственный препарат, очень действенный. Скорее всего и цена высокая. Но альтернативы нет. Самостоятельно третиноин работает толька на уровне эпидермиса - верхний слой кожи, а в сочетании с блендером - он уже работает с дермой (средний слой кожи - морщины). Обаджи не запрещает использовать третиноин другой фирмы, но, как я говорила, его у нас нет.
    Обаджи -это очень профессиональная,американская ...маркетинговая система продаж- продают препараты по космическим ценам.
    Применяется система продаж MLM-это позволяет позиционировать свою продукцию вне космоцевтического рынка и завышать цены.
    Пример третиноина-это очень наглядный пример.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Обаджи -это очень профессиональная,американская ...маркетинговая система продаж- продают препараты по космическим ценам.
    Применяется система продаж MLM-это позволяет позиционировать свою продукцию вне космоцевтического рынка и завышать цены.
    Пример третиноина-это очень наглядный пример.
    Думаю что всех интересует не то как они себя позиционируют,а как работают их средства и действительно ли такие результаты как об этом везде пишут
    Девочки, эта система реально работает и не обязательно пользоваться средствами фирмы Обаджи, достаточно использовать только саму систему . А средства подобрать можно аналогичные по действию и составу,исходя из того с чем мы боремся ,т.е.морщины,пигментация или то и другое вместе .Правда это не так просто,но зато нааамного дешевле,главное -моральная подготовка и конечно же очень большое и навязчивое желаниеТут девушка правильно писала про то, что нужно быть готовой к повышенной чувствительности и постоянному раздражению кожи,а насчет нанесения на лицо тонального крема или пудры я вообще молчуЯ уже пару лет интересуюсь этой темой и если кто не в курсе и кому интересно, поделюсь ссылкой http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809.На этом форуме очень много интересной информации,по крайней мере для меня,надеюсь что и вам тоже будет интересно

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Вы знаете, мне кажется не все так просто, как Вы говорите, подобрать систему только других производителей подешевле... очень многое еще и зависит от сырья, от качества ингредиентов. В дешевых кремах бывает очень много таких же компонентах, как в дорогих, но они почему-то не действуют. Например, я почитала какие активные компоненты в системе от угрей, для проблемной кожи- абсолютно ничего нового, салициловая кислота, бензоил пероксид... но думаю их (Обаджи) средства работают на много эффективнее, т.к. пробовала такой подход сама, только , естественно, с средствами других производителей, и ничего особенно не поменялось((((

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Думаю что всех интересует не то как они себя позиционируют,а как работают их средства и действительно ли такие результаты как об этом везде пишут
    Девочки, эта система реально работает и не обязательно пользоваться средствами фирмы Обаджи, достаточно использовать только саму систему .
    Надо быть объективной-ключевое слово система!!!-ежедневное и систематическое!
    Это главное условие для любой космецевтики-использование каждый день по определённой схеме -и Обаджи настаивает на этом пункте.
    Многим Людям свойственно лениться и забывать что нужно использовать космецевтические средства средства каждый день(возможно 2-3 раза),поэтому и результатов не могут добиться.

На указанном Вами форуме сидят опытные пропагандисты от Обаджи и очень умело "описывают" результаты,но это не означает что продукты других компаний не работают.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Надо быть объективной-ключевое слово система!!!-ежедневное и систематическое!
    Это главное условие для любой космецевтики-использование каждый день по определённой схеме -и Обаджи настаивает на этом пункте.
    Многим Людям свойственно лениться и забывать что нужно использовать космецевтические средства средства каждый день(возможно 2-3 раза),поэтому и результатов не могут добиться.

На указанном Вами форуме сидят опытные пропагандисты от Обаджи и очень умело "описывают" результаты,но это не означает что продукты других компаний не работают.
    Именно это я и имела в виду Насчет форума Вы не правы,на нем всего одна тема про Обаджи и ее нужно читать с самого начала,еще с архива,а не с конца.А сам форум очень интересный и посвящен он больше пластической хирургии,а уход и декоративная косметика...не существует без этих тем женских форумов,я таких еще не встречала

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне кажется не все так просто, как Вы говорите, подобрать систему только других производителей подешевле... очень многое еще и зависит от сырья, от качества ингредиентов. В дешевых кремах бывает очень много таких же компонентах, как в дорогих, но они почему-то не действуют. Например, я почитала какие активные компоненты в системе от угрей, для проблемной кожи- абсолютно ничего нового, салициловая кислота, бензоил пероксид... но думаю их (Обаджи) средства работают на много эффективнее, т.к. пробовала такой подход сама, только , естественно, с средствами других производителей, и ничего особенно не поменялось((((
    Я и не писала что будет просто,я писала что на Обаджи,как говорится, свет клином не сошелся,а вот система хороша Кстати эта система давно известна,например можно почитать Анну Марголину или Полу Бегун, главное не воспринимать всю информацию буквально.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Девочки, как считаете,как часто нужно менять косметические средства? и нужно ли, или отдать предпочтение какой-то марке и не бояться что кожа уже привыкла к определенному набору ингредиентов в составе или она и не привыкает вовсе?
    заранее всем спасибо)

17. Вверх #2337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете,как часто нужно менять косметические средства? и нужно ли, или отдать предпочтение какой-то марке и не бояться что кожа уже привыкла к определенному набору ингредиентов в составе или она и не привыкает вовсе?
    заранее всем спасибо)
    Думаю, надо смотреть на реакцию кожи. Если выглядит прекрасно, продолжаем использовать проверенное средство. Не факт, что кожа привыкнет. К тому же многие марки предлагают нам разные линейки средств, значит, необязательно менять полюбившуюся марку. А если речь идет о "серьезных" средствах, к которым производитель пишет схему применения (к примеру, использовать утром и вечером в течение 30-ти дней), то тут надо придерживаться такой схемы.

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    заранее всем спасибо)
    а я меняю, если год пользоваться одним и тем же кремом одной и той же фирмы, кожа перестает реагировать так как реагировала поначалу- просто привыкает.
    Так у меня было и с Aven ( не знаю откуда такой восторг ничего я в ней незаметила) и с Виши. Многие сидят на Мери Кей кремах годами, прекращают пользоваться и слышала кожа потом кроме Мери Кей с трудом принимает что-то другое.

По себе скажу- у меня очень кожа склонна к появлению угрей и высыпаний, не всякий крем мне подойдет - сразу забитые поры. Поэтому пробую сначала из пробников или тестеров , потом покупаю. Если нет пробников-то уже немного рискую, так как не факт, что мне этот крем понравится.
    Пробовала крем Bioterm под глазки, хорошо что был пробник, крем мне совсем не понравился.
    Последний раз редактировалось Milana21; 17.01.2010 в 10:58.

19. Вверх #2339
    Постоялец форума
    Кто-нибудь пользовался Элизабет Арден Skin Simple Time Won't Tel Anti-Ageing-Set?

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    кто-то что-то слышал о креме Аматокин?
    интересно действительно ли в нем стволовые клетки и с какого возраста применять

Ответить в теме
Страница 117 из 194 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права