Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки не сорьтесь!
Я я я - в этом вопросе на подруг не надеялась... Ведь у каждой свой гормон уровень и разный организм.. Я вот тоже быка категорична - пользовалась презиками и свечами, вечные проблемы с кожей, перепады настроения, жутчайший пмс, отсутствия нормального менст.цикла.. И вот из-за очень больших проблем с кожей лица - пошла и поздавала анализы на Генерала Петрова = 150грн)) И все показало - посоветовали таблетоны..
Теперь кожа ляля - посмотрите на фотках с собачкой, если не верите, вес не прыгает, даже похудела на пару кг.сразу, более спокойна и ПМС не такой страшный, цикл тютелька в тютельку и нет переживаний из-за вечных задержек!
Как ранее писала принима Джаз.
Ну если по показаниям, то вы 2 зайца сразу убиваете, отлично. просто у меня цикл тютька в тютьку идет, с весом все ок (недавно похудела, нехочу набирать), никаких болей никогда не было. Зачем тогда?
Да я мужу приятное сделать хотела, не спросив. Только что спросила пить или пить сказал не надо. ну нет, так нет, тема закрыта, всем спасибо.
Так, стоп, что я тебе навязала? По-моему это ты тут кидаться на людей начинаешь. Если человек спрашивает о чем-то, особенно тут, на форуме, то надо быть готовой выслушать все мнения, даже если они тебе и неприятны. У тебя своя голова - хош презики - пжалста.
И не все мнения, отличные от твоего - ошибочные. Большинству здесь таблетки самое оно.
И еще раз - никто тут тебе ничего не навязывает. Больно надо.
А на счет моего "возможно ошибочного мнения", покажите мне хоть одного человека, который по совету незнакомых людей пойдет в аптеку, купит разрекламированные тут кем-то таблетки и будет их пить?
Кстати, у меня с гормонами, весом и прочим все слава Богу в порядке, как ДО таблеток, так и с ним. На мне не отразилось никак. Как было 49 кг до беременности, так сейчас и остались.
Последний раз редактировалось lana2405; 30.04.2010 в 18:07.
Життя красиве, коли кольорове ©
Вытаскивать надо вовремя и никаких заморочек ни с презервативами "весна-осень 2010", ни со спиральками, ни с микрофлорой не будет![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.05.2010 в 00:13.
Девушки,подскажите пожалуйста какие таблетки выбрать:Новинет,Жанин,Диане 35?Гинеколог написала: на выбор.Хочется для предотвращения нежелательной беременности и для улучшения состояния кожи.Читала что Диане 35 довольно сильный препарат.Что тогда Новинет или Жанин?
Спасибо!
ну могу посоветовать из своего опыта Новинет, НО!! только от нежелательной беременности... )) про состояние кожи ничего не скажу... в принципе все было с кожей в порядке... хуже точно не стало..ну вапще рассчитывать на улучшение я б все таки не стала) тут дело такое, у одних да, а другим наоборот тока хуже становится... тут лучше уж имхо к косметологу или дерматологу податься))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Принимаю жанин, о состоянии отпишусь месяца через 2, раньше - смысла нет....
Я пила когда-то Трикливар.Хорошо мне подходил.Кожа была красивая.Сейчас гинеколог посоветовала монофазный контрацептив.Поэтому я думаю мне любой препарат поможет для кожи.Гланое мужские гормоны подавлять.Как у Новинет и Жанин с побочными эффектами?
Социальные закладки