Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 117 из 265 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #2321
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки не сорьтесь!
    Я я я - в этом вопросе на подруг не надеялась... Ведь у каждой свой гормон уровень и разный организм.. Я вот тоже быка категорична - пользовалась презиками и свечами, вечные проблемы с кожей, перепады настроения, жутчайший пмс, отсутствия нормального менст.цикла.. И вот из-за очень больших проблем с кожей лица - пошла и поздавала анализы на Генерала Петрова = 150грн)) И все показало - посоветовали таблетоны..
    Теперь кожа ляля - посмотрите на фотках с собачкой, если не верите, вес не прыгает, даже похудела на пару кг.сразу, более спокойна и ПМС не такой страшный, цикл тютелька в тютельку и нет переживаний из-за вечных задержек!
    Как ранее писала принима Джаз.

3. Вверх #2322
    Новичок Аватар для Я я я
    Ну если по показаниям, то вы 2 зайца сразу убиваете, отлично. просто у меня цикл тютька в тютьку идет, с весом все ок (недавно похудела, нехочу набирать), никаких болей никогда не было. Зачем тогда?

4. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Я я я Посмотреть сообщение
    Ну если по показаниям, то вы 2 зайца сразу убиваете, отлично. просто у меня цикл тютька в тютьку идет, с весом все ок (недавно похудела, нехочу набирать), никаких болей никогда не было. Зачем тогда?
    А че-то вообще не пойму в чем повод для разборок. Вас же никто не заставляет переходить на таблетки. Устраивает, значит все отлично. Каждому свое
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для UPS
    Слушай, UPS ты чего ко мне пристала то? Наверное за живое зацепила?
    я .. к вам????? это не личное, я просто не понимаю ход ваших мыслей в данном вопросе

вот единственное, я не скинула вес но для меня это не важно, тем более летом я скидываю и так примерно десятку

6. Вверх #2325
    Если бы вас все устраивало, вы бы сюда ни ногой.. Я тож боялась поправиться, а тут такое -3 кг.. без разгрузочных дней!! Так что смотрите сами.

7. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для UPS
    ну это ж не таблеточки красоты, у них другие цели, а именно контрацепция, вот именно для этого..

и никто вас не заставляет, мне вообще фиолетово как вы там предохраняетесь

8. Вверх #2327
    Новичок Аватар для Я я я
    Да я мужу приятное сделать хотела, не спросив. Только что спросила пить или пить сказал не надо. ну нет, так нет, тема закрыта, всем спасибо.

9. Вверх #2328
    Новичок Аватар для Я я я
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    .
    Теперь кожа ляля - посмотрите на фотках с собачкой, если не верите, вес не прыгает, даже похудела на пару кг.сразу, более спокойна и ПМС не такой страшный, цикл тютелька в тютельку и нет переживаний из-за вечных задержек!

Действительно, красотка. Только я думаю это заслуга не оральных контрацептивов, а матушки - природы

10. Вверх #2329
    User banned
    Я тож боялась поправиться, а тут такое -3 кг.. без разгрузочных дней!! Так что смотрите сами.
    Я бы не радовалась такой тенденции.

11. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Уважаемая Светласик. Не навязывайте свое мнение (возможно ошибочное) другим. А я предостерегаю о половых инфекциях, а не заставляю всех заниматься сексом с презервативами с постоянным партнером. Каждый выбирает сам удобный для себя метод контрацепции. Просто почитав форум (сначала) сделала вывод, что все таки не стоит пить гормоны (особенно, если у тебя с ними все в порядке) . И сделала для себя вывод: лучше презервативы, или на худой коней свечи.
    Так, стоп, что я тебе навязала? По-моему это ты тут кидаться на людей начинаешь. Если человек спрашивает о чем-то, особенно тут, на форуме, то надо быть готовой выслушать все мнения, даже если они тебе и неприятны. У тебя своя голова - хош презики - пжалста.
    И не все мнения, отличные от твоего - ошибочные. Большинству здесь таблетки самое оно.
    И еще раз - никто тут тебе ничего не навязывает. Больно надо.
    А на счет моего "возможно ошибочного мнения", покажите мне хоть одного человека, который по совету незнакомых людей пойдет в аптеку, купит разрекламированные тут кем-то таблетки и будет их пить?
    Кстати, у меня с гормонами, весом и прочим все слава Богу в порядке, как ДО таблеток, так и с ним. На мне не отразилось никак. Как было 49 кг до беременности, так сейчас и остались.
    Последний раз редактировалось lana2405; 30.04.2010 в 18:07.
    Життя красиве, коли кольорове ©

12. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Девочки не сорьтесь!
    Я я я - в этом вопросе на подруг не надеялась... Ведь у каждой свой гормон уровень и разный организм.. Я вот тоже быка категорична - пользовалась презиками и свечами, вечные проблемы с кожей, перепады настроения, жутчайший пмс, отсутствия нормального менст.цикла.. И вот из-за очень больших проблем с кожей лица - пошла и поздавала анализы на Генерала Петрова = 150грн)) И все показало - посоветовали таблетоны..
    Это все, конечно, гуд, но как же они бьют по печени....эти таблеточки((

13. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я бы не радовалась такой тенденции.
    Почему?
    ЯЯЯ - спасиба за комплименты, но заслуга их что кожа чистая, а то было больно глянуть.

14. Вверх #2333
    User banned
    Вытаскивать надо вовремя и никаких заморочек ни с презервативами "весна-осень 2010", ни со спиральками, ни с микрофлорой не будет
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.05.2010 в 00:13.

15. Вверх #2334
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вытаскивать надо вовремя и никаких заморочек ни с презервативами "весна-осень 2010", ни со спиральками, ни с микрофлорой не будет
    ну-ну............... давайте дальше вытаскивайте. скажите, как залетите (думаю, что долго себя не заставите ждать)

16. Вверх #2335
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ну-ну............... давайте дальше вытаскивайте. скажите, как залетите (думаю, что долго себя не заставите ждать)
    Думы Ваши думательные очень не верны
    Хотя, смотря какой срок Вы подразумеваете в понятии "долго"...

17. Вверх #2336
    Частый гость
    Девушки,подскажите пожалуйста какие таблетки выбрать:Новинет,Жанин,Диане 35?Гинеколог написала: на выбор.Хочется для предотвращения нежелательной беременности и для улучшения состояния кожи.Читала что Диане 35 довольно сильный препарат.Что тогда Новинет или Жанин?
    Спасибо!

18. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста какие таблетки выбрать:Новинет,Жанин,Диане 35?Гинеколог написала: на выбор.Хочется для предотвращения нежелательной беременности и для улучшения состояния кожи.Читала что Диане 35 довольно сильный препарат.Что тогда Новинет или Жанин?
    Спасибо!
    а чего-нибудь поновее?
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ну могу посоветовать из своего опыта Новинет, НО!! только от нежелательной беременности... )) про состояние кожи ничего не скажу... в принципе все было с кожей в порядке... хуже точно не стало.. ну вапще рассчитывать на улучшение я б все таки не стала) тут дело такое, у одних да, а другим наоборот тока хуже становится... тут лучше уж имхо к косметологу или дерматологу податься))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

20. Вверх #2339
    Постоялец форума
    Принимаю жанин, о состоянии отпишусь месяца через 2, раньше - смысла нет....

21. Вверх #2340
    Частый гость
    Я пила когда-то Трикливар.Хорошо мне подходил.Кожа была красивая.Сейчас гинеколог посоветовала монофазный контрацептив.Поэтому я думаю мне любой препарат поможет для кожи.Гланое мужские гормоны подавлять.Как у Новинет и Жанин с побочными эффектами?

Ответить в теме
Страница 117 из 265 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права