ну таки есть Мурику что сказать!
|
ну таки есть Мурику что сказать!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У меня сейчас ноут все время включен,много писанины перед выставкой.Но,я,естественно,не сижу постоянно за ним.Прихожу сейчас,смотрю на монитор и ......не могу с вами не поделиться.
Мои звери,как обычно,ходили ногами и руками по клаве и чего то там вовсю нажимали.
Вобщем,на экране поиск в гугл,который я не вызывала и не использовала.Там какие то ряды буковок,черточек,скобочек и замечательный результат поиска:
Вероятно,вы искали : как увеличить потенцию?
No comments![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Да они все вместе в салочки играли,гонялись друг за другом.У них нет препятствий в играх:по столу,так по столу пронесемся,если нагнусь,то по моей спине пронесемся,отталкиваясь.Замечательное ощущение,потом хожу как горбатая
Понажимать кнопочки на компе тоже любимое занятие.Как то двое были застуканы,что они сначала нажимают,как бы пишут,а потом нажимают,как бы в аську отправляют.И от аськиного громкого кукукания балдеют,и нажимают,и нажимают.А на другом конце от меня бред получают и получают....
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А у меня мелкий ловит курсор, думает, что это мышка)))
ну я тогда повторюсьМне Орлуша смс-ку написал как-то
ооочень содержательную
![]()
o mein Kott!!
http://vkontakte.ru/event28305958 - кто-нибудь знает что за собрание? ))
слушайте, пошла я пересматривать некоторый выпуск Голос краины....укр.нар.писня...как Ося разволновался!!!! и орет (подпевает?) и на ноут сверху лезет! уши назад! Остап!
o mein Kott!!
мне один раз так натоптали на нойте. что я увидела когда действие на подтверждение форматирования диска вылезло.... от я с тапком потом по всей квартире за ними гоняла))) безрезультатно конечно)))
Социальные закладки