|
Конечно, ведь "девочки, подскажите, к какому учителю лучше пойти в первый класс в 2018 году?" - куда интереснее для форумчан. А как вообще можно ответить на этот вопрос? Неужели не понятно, что советовать будут только тех, кого сами знают и понятно, что "своя рубаха ближе к телу". Или вы на объективность рассчитываете? СМЕШНО. Идите, знакомьтесь, присматривайтесь, выбирайте, принимайте РЕШЕНИЕ И БЕРИТЕ НА СЕБЯ за это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! А не перекладывайте свои будущие недовольства учителем на того, кто вам потом: "так посоветовали, мы, бедняжки, поверили, а теперь ребеночек страдает..." Да, это сложно - выбор учителя для ребенка, но вам никто не скажет: ой, к этому не идите, он плохой". В этой школе достаточно квалифицированный современный преподавательский состав, все требовательные, но очень понимающие. Так что у каждого свои вопросы и задачи, а такие комментарии вроде "одно д/з для 2-Г" - вот это-таки флуд бессмысленный. А д/з на форуме скинуть, чтобы как раз и не беспокоить ни учителя, ни людей вечером после работы - это что, по-вашему, недопустимый беспредел? Пусть скидывают все, кому надо, тем более, если это действительно для кого-то актуально! Вроде правилами форума не запрещено.
Ипостаси взаимодействия
Так просто 2-Г самый ответственный класс, и если кто-то пропустил школу, то сразу стараются выполнить ДЗ, чтобы ребенку потом не было стыдно и чтобы не отставать по программе. А беспокоить учителя тоже не очень удобно, когда рядом 35 человек находится и за ними надо следить.
Только хотел написать про правила форума и что обсуждение учебного процесса (те же домашние задания) не выходит за рамки данной темы, а исполнение роли модератора (т.е. одни пользователи указывают другим, что делать или не делать) наказуемо этими же правилами.
Не всегда удобно звонить как учителю, так и другому человеку в неудобное время.
Если бы МНЕ столько раз позвонили, сколько раз я тут давал ДЗ в этой теме, то я бы простой перестал брать трубку)
А так кто-то спросил, кто-то в удобное время ответил. Так что не надо завидовать, обменивайтесь и вы домашками тут.
если на нем будет написано - домашка для 2-г - то сильно сомневаюсь!!!
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 22:32 ----------
странно, если моя заболевает, то наша подружка или друг берут для нас задание и вечером диктуют по телефону - это, видимо, какая-то другая степень ответственности...
а вы - ну просто самые-самые!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
2-Г и не только, и не о домашнем задании. Если ваш ребенок не болел ветрянкой, узнайте нет ли в вашем классе заболевших...
Семейное положение - всё можно . . . !)
Подскажите плиз какие педагоги будут набирать в 2013 году....???? Спасибо!!!!!
У нас каникулы уже начались. Досрочно. Ветрянка.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"(с)
Видимо назло врагам - нам(родителям) и учителям.
Либо другая версия: "А во 2 Гимназии и 10 школе - так!" ... либо...а ну да...по закону каникулы с 29? ну так чего вы хотите????
Меня вот как-то не особо радует выйти в понедельник и подцепить на ослабленный иммунитет какую-нибудь заразу и проваляться все каникулы дома...![]()
Социальные закладки