|
Последний раз редактировалось Baron De Raven; 18.09.2009 в 22:27.
Teladi rules the world!
какой он у черта доктор,ему самому доктор нужен,.. хренов любитель поэзии,,попёрся к Пушкину! ..представьте ,а если его действительно изберут президентом?! этот охламон ющ ,хоть пару книг прочитал,в занавески не сморкается,знает что такое дебет и кредит, в носу если ковыряется то украдкой , знает десятка два стран, а яник помните вояж в Европу ? белые носки(мечта жизни) туфли из страусинной кожи ( которые носят только рокеры и другие неформалы, и что не спросят лыбится как дурак ,и говорит одно и тоже .. интеграция ..интеграция,страны путает ,вернее не знает , даже не знает с послами каких стран беседует, идиот ...
Особенно хорошо он справлялся в 2004 с финансированием собственной избирательной компанииЭто ведь инициативой Януковича было заставить порты заплатить налоги на год вперед.
Янукович - полное ничтожество, как политик, да и как государственный управленец откровенно слаб. Я до сих пор не могу понять почему Кучма не смог найти кого-то получше этого бревна. Будь вместо проФФесора кто-то другой, кто знает, может Ющ и не стал бы президентом
If life gives you a lemon, make lemonade
Одно могу сказать.Ни одного нет нормального притендента на пост презедента, но чтоб не дать опять прийти оранжевым надо голосовать за Януковича.Потому если сейчас мы уже глубоко в ж..., то прийдя к власти еще раз кто то из оранжевой заразы чуствую окажемся еще глубже...
Вот так-то...Зам Януковича о конфликте с русскими политсилами Крыма: «Гири упали с наших ног»
Для Партии регионов союз с русскими – ошибка
Симферополь, Сентябрь 18 (Новый Регион – Крым, Дарья Орлова) – Заместитель главы Партии регионов, партийный куратор Крыма, нардеп Василий Джарты считает полезным разрыв отношений «регионалов» с партией «Русский блок» и Русской общиной автономии. По его мнению, создание избирательного блока с русскими организациями полуострова было ошибкой.
Об этом Джарты заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.
Нардеп выразил уверенность, что после ссоры с давними партнерами Партия регионов не ощутит оттока электората.
«Я уверен, никаких проблем в этом не будет. Для нас это были большие гири – «Русский блок» и Русская община. Пусть пытаются работать над собой», – заявил Джарты.
По его мнению, Партия регионов совершила ошибку, создав крымский избирательный блок с русскими организациями.
«Партия регионов самодостаточная сильная политическая сила, и, я думаю, было ошибкой в 2006 году блокирование с Русской общиной и с «Русским блоком», – заключил Джарты.
а может надо было Ахметову в президенты?
прикиньте у нас бы всем деткам по 1000у.е. на счет при рождении под юольшие %%%
у всех хорошие дорогие машины
чистота на улицах...
ну помечтать же можно
Последний раз редактировалось korina76; 19.09.2009 в 10:53.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а про Яценюка что думаете? Может что-то новенькое получим? я думаю за него голосовать?
Социальные закладки