Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 117 из 314 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6267
  1. Вверх #2321
    Новичок Аватар для kain
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8253.JPG
Просмотров: 5
Размер:	113.3 Кб
ID:	4376229А вот так веселились родители !!!!!
    Последний раз редактировалось kain; 06.06.2012 в 06:20.

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Evva2010
    супер, очень позитивно!!!!!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Как всё у вас замечательно. Молодцы все какие. У меня такой вопросик: а костюмы, когда у деток одинаковые - это садовые или каждый раз родители покупают?

4. Вверх #2324
    Новичок
    Костюмы садовые, каждый год шьются новые, родители берут их на прокат от 20 до 50 грн.

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Нам прокат обходился каждый раз по 70 грн. Почему такая разница в оплате проката?

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Не все костюмы наши, чужие — дороже. Наши же имеют разную прокатную стоимость в зависимости от затрат на пошив и «возраста» наряда. (после каждого утренника все костюмы обрабатываются горячим паром).

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Нам прокат обходился каждый раз по 70 грн. Почему такая разница в оплате проката?
    костюмы разные бывают, мы брали когда за 35 грн., когда за 50-70 грн., а когда свои))) вам просто такие попадались)

8. Вверх #2328
    User banned
    ціні різні. Все залежит від костюма. найкраша ціна була в содочку.

9. Вверх #2329
    Новичок
    Девочки-мальчики, сегодня утром наблюдала такую картину: мальчик (из 11 группы) пулей летел к воротам за мамой, весь в слезах, в истерике... когда его еле остановили около ворот, вернулась его мама и он в истерике начал кричать, что воспитательница его обзывала..... скажите, пожалуйста, те, кто ходил в эту группу, это было исключение или все-же "правило"? просто мы идем в эту группу и мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок так же истерил... И, если можно, расскажите немного об этой группе и воспитателях.

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Здравствуйте! Старшая дочка посещала 6 лет назад 8 группу где были Галина Емельяновна и Екатерина Викторовна и нянечка Светлана. Вот пришла пора вести младшую дочку, но знаю что произошли изменения в этой группе. Где наши воспитатели? Кто сейчас там, подскажите?
    Нам в этой группе очень нравилось, жаль что Галина Емельяновна ушла - педагог от бога, к каждому ребенку находила индивидуальный подход.
    Последний раз редактировалось Uliyaa5; 14.06.2012 в 11:59.

11. Вверх #2331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Урааааааа! Путёвка на руках!!!! Теперь и мы к Вам!!!!
    Боже как быстро бежит время, только родила, а вот уже в садик!!!!!
    Ждем не дождемся!!!!!!!!
    удачи вам и огромного терпения...

12. Вверх #2332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, сегодня утром наблюдала такую картину: мальчик (из 11 группы) пулей летел к воротам за мамой, весь в слезах, в истерике... когда его еле остановили около ворот, вернулась его мама и он в истерике начал кричать, что воспитательница его обзывала..... скажите, пожалуйста, те, кто ходил в эту группу, это было исключение или все-же "правило"? просто мы идем в эту группу и мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок так же истерил... И, если можно, расскажите немного об этой группе и воспитателях.
    Вообще-то мальчик жаловался маме, что его заставляют делать зарядку, а он не хочет. Он раньше ходил в 8 группу, где детей ничего не заставляли делать, а Ольга Павловна сторонник дисциплині и у неё в группе дети всегда и все делают зарядку и віполняют правила поведения, а не говорят воспитателю, как єтот мальчик "что ві тут командуете?" И если ві видели с мамой долго разговаривала завхоз, которая рассказівала, что он слушается в тьечение дня, и раньше в 8 группе не слушался, только там воспитатели опустили руки. Можно себе представить, что ждёт в школе такого ребёнка.

13. Вверх #2333
    Новичок Аватар для vozdyh
    Не в 8 группу , а в 7 - ходил этот ребёнок ! И воспитатели , Надежда Петровна и Екатерина Александровна ЧЕЛОВЕЧНЫЕ , а не давят своим авторитетом . Дети разные и к каждому нужно найти подход ! И они находили , а не "опускали руки " , как вы говорите ! Почему то , когда была Екатерина Александровна , дети идут и не плачут , чтобы их забрали ! Я согласна , что требовать дисциплину нужно , но вначале расположить к себе ребёнка , да и родителя тоже !

14. Вверх #2334
    Новичок Аватар для kain
    Этот мальчик ходил не в 8 группу, а в 7. И воспитатели 7 группы руки не опускали, просто они находили подход к каждому ребенку и все дети их любили. И по утрам никто не плакал и не говорил, что я не хочу идти в сад. Огромное спасибо воспитателям 7 группы за то, что они никогда не позволяли себе обзывать наших детей и любили их как своих родных. Строгость должна быть в меру.

15. Вверх #2335
    Посетитель
    дети есть дети и писать тут, что кто-то руки опустил, а кто-то наоборот решил перевоспитать, это разве методы высоко квалифицированных работников с высшим образованием? Надежда Ивановна, никогда не позволяла себе кричать, обзывать и т.п, а решала любые сложности между детьми разговорами, уговорами и объяснениями, как нужно себя вести и т.д, а в 11-й группе, видимо решили, что над чужими детьми можно и свирепствовать, а они к этому не привыкли, да и сейчас такие детки, что за словом в карман не полезут, главное, это воспитателю, повернуть в нужное русло, а не обламывать! что значит не заходить в автобус, а то запачкаете, мы для чего его делали нашим детям, чтоб им запрещали пользоваться на площадке этими красивыми изделиями, которые появились благодаря нашей заведующей и конечно родителям, не брать игрушки, а то вы в чужой группе! так что думаю, что администрации придется обратить внимание на это инцидент с 11-й группой. Воспитателям 7-й группы - особая благодарность, за их терпение, подход и любовь к нашим детям. Ведь пока не побываешь в другой ситуации, свою не до оцениваешь.

16. Вверх #2336
    Посетитель
    Добрый день Наталья Николаевна. Решил к вам обратиться с небольшой просьбой, нельзя ли на время(на летний период) перекинуть нашу 14 группу на другую площадку где есть большой навес и побольше деревьев, т.к. на нашей площадке нету ни деревца и дети целый день играют под палящим солнцем.

17. Вверх #2337
    Новичок
    Извините, но не в моей компетенции проводить какие-либо расследования!!!! Я написала лишь то, что видела, и спросила мнение родителей, чьи детки учились в этой группе!! А когда ребенок в истерике КРИЧИТ маме, что его обзывают, а воспитательница говорит: "Я не обзывала. Я лишь сказала, что он трус, т.к. боится делать зарядку!" - это по-вашему не оскорбление личности ребенка?? Тем более при всех детках? Я не хочу никого не в чем обвинять, я лишь спросила мнение! Может быть, это был единичный случай, я не знаю! Но, прежде чем отдать ребенка в эту группу, мне хотелось бы действительно узнать какое там отношение к детям! Мне кажется, что любой нормальный и любящий родитель обратил бы на это свое внимание и захотел бы услышать мнение со стороны!!!

18. Вверх #2338
    Новичок
    А насчет дисциплины, я согласна, что детей нужно к дисциплине приучать! Но надо это делать не в ущерб психике ребенка!!

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Здравствуйте мои дорогие! нахожусь далеко от Оессы, поэтому прокомментировать данную ситуацию не могу (я в отпуске). Хочу лишь успокоить будущи мам 11 группы: никто не будет обижать ваших деток, Ольга Павловна _ опытный педагог.выше писали чистую правду, она подымает даже тех детей, от которых все отказались. Я скоро вернусь и мы с.вами обсудим тему дисциплины и индивидуального подхода, обязательно разберусь, что на самом деле произошло. Ещё раз повторюсь — мы не допустим, чтоб нашим малышами наносился какой либо вред. Извините за ошибки— пишу с телефона. Всем хорошего лета.

20. Вверх #2340
    Новичок
    Дорогой Huter, я уже поняла, что Вам доказывать что-либо просто бесполезно! Я еще раз повторюсь: Я НИКОГО И НЕ В ЧЕМ НЕ ХОЧУ ОБВИНИТЬ!! я просто спросила по конкретной ситуации, которая мне показалась не совсем нормальной!

Ответить в теме
Страница 117 из 314 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя