|
супер, очень позитивно!!!!!!!
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Как всё у вас замечательно. Молодцы все какие. У меня такой вопросик: а костюмы, когда у деток одинаковые - это садовые или каждый раз родители покупают?
Костюмы садовые, каждый год шьются новые, родители берут их на прокат от 20 до 50 грн.
Нам прокат обходился каждый раз по 70 грн. Почему такая разница в оплате проката?
Не все костюмы наши, чужие — дороже. Наши же имеют разную прокатную стоимость в зависимости от затрат на пошив и «возраста» наряда. (после каждого утренника все костюмы обрабатываются горячим паром).
ціні різні. Все залежит від костюма. найкраша ціна була в содочку.
Девочки-мальчики, сегодня утром наблюдала такую картину: мальчик (из 11 группы) пулей летел к воротам за мамой, весь в слезах, в истерике... когда его еле остановили около ворот, вернулась его мама и он в истерике начал кричать, что воспитательница его обзывала..... скажите, пожалуйста, те, кто ходил в эту группу, это было исключение или все-же "правило"? просто мы идем в эту группу и мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок так же истерил... И, если можно, расскажите немного об этой группе и воспитателях.
Здравствуйте! Старшая дочка посещала 6 лет назад 8 группу где были Галина Емельяновна и Екатерина Викторовна и нянечка Светлана. Вот пришла пора вести младшую дочку, но знаю что произошли изменения в этой группе. Где наши воспитатели? Кто сейчас там, подскажите?
Нам в этой группе очень нравилось, жаль что Галина Емельяновна ушла - педагог от бога, к каждому ребенку находила индивидуальный подход.
Последний раз редактировалось Uliyaa5; 14.06.2012 в 11:59.
Вообще-то мальчик жаловался маме, что его заставляют делать зарядку, а он не хочет. Он раньше ходил в 8 группу, где детей ничего не заставляли делать, а Ольга Павловна сторонник дисциплині и у неё в группе дети всегда и все делают зарядку и віполняют правила поведения, а не говорят воспитателю, как єтот мальчик "что ві тут командуете?" И если ві видели с мамой долго разговаривала завхоз, которая рассказівала, что он слушается в тьечение дня, и раньше в 8 группе не слушался, только там воспитатели опустили руки. Можно себе представить, что ждёт в школе такого ребёнка.
Не в 8 группу , а в 7 - ходил этот ребёнок ! И воспитатели , Надежда Петровна и Екатерина Александровна ЧЕЛОВЕЧНЫЕ , а не давят своим авторитетом . Дети разные и к каждому нужно найти подход ! И они находили , а не "опускали руки " , как вы говорите ! Почему то , когда была Екатерина Александровна , дети идут и не плачут , чтобы их забрали ! Я согласна , что требовать дисциплину нужно , но вначале расположить к себе ребёнка , да и родителя тоже !
Этот мальчик ходил не в 8 группу, а в 7. И воспитатели 7 группы руки не опускали, просто они находили подход к каждому ребенку и все дети их любили. И по утрам никто не плакал и не говорил, что я не хочу идти в сад. Огромное спасибо воспитателям 7 группы за то, что они никогда не позволяли себе обзывать наших детей и любили их как своих родных. Строгость должна быть в меру.
дети есть дети и писать тут, что кто-то руки опустил, а кто-то наоборот решил перевоспитать, это разве методы высоко квалифицированных работников с высшим образованием? Надежда Ивановна, никогда не позволяла себе кричать, обзывать и т.п, а решала любые сложности между детьми разговорами, уговорами и объяснениями, как нужно себя вести и т.д, а в 11-й группе, видимо решили, что над чужими детьми можно и свирепствовать, а они к этому не привыкли, да и сейчас такие детки, что за словом в карман не полезут, главное, это воспитателю, повернуть в нужное русло, а не обламывать! что значит не заходить в автобус, а то запачкаете, мы для чего его делали нашим детям, чтоб им запрещали пользоваться на площадке этими красивыми изделиями, которые появились благодаря нашей заведующей и конечно родителям, не брать игрушки, а то вы в чужой группе! так что думаю, что администрации придется обратить внимание на это инцидент с 11-й группой. Воспитателям 7-й группы - особая благодарность, за их терпение, подход и любовь к нашим детям. Ведь пока не побываешь в другой ситуации, свою не до оцениваешь.
Добрый день Наталья Николаевна. Решил к вам обратиться с небольшой просьбой, нельзя ли на время(на летний период) перекинуть нашу 14 группу на другую площадку где есть большой навес и побольше деревьев, т.к. на нашей площадке нету ни деревца и дети целый день играют под палящим солнцем.
Извините, но не в моей компетенции проводить какие-либо расследования!!!! Я написала лишь то, что видела, и спросила мнение родителей, чьи детки учились в этой группе!! А когда ребенок в истерике КРИЧИТ маме, что его обзывают, а воспитательница говорит: "Я не обзывала. Я лишь сказала, что он трус, т.к. боится делать зарядку!" - это по-вашему не оскорбление личности ребенка?? Тем более при всех детках? Я не хочу никого не в чем обвинять, я лишь спросила мнение! Может быть, это был единичный случай, я не знаю! Но, прежде чем отдать ребенка в эту группу, мне хотелось бы действительно узнать какое там отношение к детям! Мне кажется, что любой нормальный и любящий родитель обратил бы на это свое внимание и захотел бы услышать мнение со стороны!!!
А насчет дисциплины, я согласна, что детей нужно к дисциплине приучать! Но надо это делать не в ущерб психике ребенка!!
Здравствуйте мои дорогие! нахожусь далеко от Оессы, поэтому прокомментировать данную ситуацию не могу (я в отпуске). Хочу лишь успокоить будущи мам 11 группы: никто не будет обижать ваших деток, Ольга Павловна _ опытный педагог.выше писали чистую правду, она подымает даже тех детей, от которых все отказались. Я скоро вернусь и мы с.вами обсудим тему дисциплины и индивидуального подхода, обязательно разберусь, что на самом деле произошло. Ещё раз повторюсь — мы не допустим, чтоб нашим малышами наносился какой либо вред. Извините за ошибки— пишу с телефона. Всем хорошего лета.
Дорогой Huter, я уже поняла, что Вам доказывать что-либо просто бесполезно! Я еще раз повторюсь: Я НИКОГО И НЕ В ЧЕМ НЕ ХОЧУ ОБВИНИТЬ!! я просто спросила по конкретной ситуации, которая мне показалась не совсем нормальной!
Социальные закладки