Попробую выразиться более нейтральноПерсонаж по отношению к которому я был обвинен в ревности мог бы поинтересоваться для начала у мадам как она относится к пьяным совместным фото на публику
Ну это пол беды, куда более не смешно, что все эти посиделки стали известны тем, кто очень тчательно мониторит не только виртуальную но и реальную часть жизни мадам, и совсем не по доброте душевной, а из чисто корысных финансовых интересов
Да и не только я мешал
![]()
развейте мой прах над минным полем
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я тож могу ревновать,ой как я ревную,вообще жесть какая собственница во всем,низзя без моего ведома даже было в школе карандаш взять,конечно когда спрашивали я охотно его отдалживала,но самовольничать....лучше не нарываться....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ревность - это смесь чувства собственности, чувства недоверия и чувства поражения. При этом наличие чувства любви не обязательно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я ужасно ревнивая. Но когда начинают ревновать меня, включается: Какое он имеет право меня ревновать? Ведь я же не даю повода.
А поводом может быть даже то, что задерживаюсь в сети 5 минут после окончания беседы. И понимаю, что это хорошая возможность увидеть собственную ревность со стороны. Но жуть как дискомфорт но, если ограничивают твою свободу. Есть ли какие-то границы адекватной ревности?
Пока лучше курить, вирус не дремлет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки