И снова Вы сделали ложные выводы. Я в принципе не могу быть сотрудником этого сада, поскольку я хозяйка сети садов в другой части города. Меня здесь многие знают, потому что я больше 30 лет прожила на Котовског, на моих глазах он строился и открывались все садики. Я не понаслышке знаю что это такое, каким должен быть сад, что нужно для его безопасного функционирования, сколько это стоит, о чем можно договорится, а о чем в принципе нет.
Именно поэтому меня зацепил этот пост, полный двойных стандартов.
Еще раз повторюсь, я прекрасно понимаю обеспокоенность соседей шумом из сада. Но поверьте, человеку, тоже живущему в частном секторе, вечерние посиделки с музыкой и петардами гораздо неприятнее, пары часов дневного шума на улице. Но ведь мы, соседи, сохраняя наши отношения, терпим? Так почему бы не потерпеть немного ради детей? (потом, если захотите, я скажу, что мешает Вам терпеть

)
Но Вы не обсуждает свои неудобства, Вы пытаетесь давить на психику родителей, вселяя в них тревогу, при этом ставя под сомнения их родительскую ответственность и даже умственные способности. Вы считаете, что родители не слышали про безопасность и не убедились в ее наличии, прежде чем отдать своего ребенка в сад?
Скажу по секрету: сегодня никакой кошелек не смог бы выдержать натиск Ваших жалоб, если бы там действительно были нарушения.
Поэтому будет гораздо эффективнее, если Вы не станете пытаться создавать волны негатива в соцсетях, а спокойно договоритесь с руководством сада. И по шуму, и по машинам, а когда Ваш внук или сын пойдет в этот сад, Вы еще и радоваться будете, что о его жизни Вы сможете узнавать прямо из окна Вашего дома)))))
На вопрос по мотивам отвечать?

Социальные закладки