Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2406
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    И снова Вы сделали ложные выводы. Я в принципе не могу быть сотрудником этого сада, поскольку я хозяйка сети садов в другой части города. Меня здесь многие знают, потому что я больше 30 лет прожила на Котовског, на моих глазах он строился и открывались все садики. Я не понаслышке знаю что это такое, каким должен быть сад, что нужно для его безопасного функционирования, сколько это стоит, о чем можно договорится, а о чем в принципе нет.
    Именно поэтому меня зацепил этот пост, полный двойных стандартов.
    Еще раз повторюсь, я прекрасно понимаю обеспокоенность соседей шумом из сада. Но поверьте, человеку, тоже живущему в частном секторе, вечерние посиделки с музыкой и петардами гораздо неприятнее, пары часов дневного шума на улице. Но ведь мы, соседи, сохраняя наши отношения, терпим? Так почему бы не потерпеть немного ради детей? (потом, если захотите, я скажу, что мешает Вам терпеть )
    Но Вы не обсуждает свои неудобства, Вы пытаетесь давить на психику родителей, вселяя в них тревогу, при этом ставя под сомнения их родительскую ответственность и даже умственные способности. Вы считаете, что родители не слышали про безопасность и не убедились в ее наличии, прежде чем отдать своего ребенка в сад?
    Скажу по секрету: сегодня никакой кошелек не смог бы выдержать натиск Ваших жалоб, если бы там действительно были нарушения.
    Поэтому будет гораздо эффективнее, если Вы не станете пытаться создавать волны негатива в соцсетях, а спокойно договоритесь с руководством сада. И по шуму, и по машинам, а когда Ваш внук или сын пойдет в этот сад, Вы еще и радоваться будете, что о его жизни Вы сможете узнавать прямо из окна Вашего дома)))))
    На вопрос по мотивам отвечать?
    Ну да возможно вы и руководитель сети сада , но поверьте я знаю о чем пишу.И то что эта стройка у вас на глазах проводилась то вы должны знать , что раньше это строение задумывалось как гостиница , потом решили переделать в сад , пишу это т к если человек хочет изначально старость сад он покупает участок другой формы и так , чтоб был немного вдали от соседей, как например Калибри.То что это строение не законное это факт и мы жаловались , но толку ноль , там есть несоблюдение норм пожарного , то что там нет пожарных лестниц с 3 го и 2 этажа это пусть родители переживают и про пожарную сигнализацию тоже.То что он строился молдаванами на старом фундаменте 3 х этажная махина ( можете не обращать внимание , это ж для родителей как вы говорите не важно) , то что у них изначально было разрешение на260 квадратов , а выстроили 900 и этот нахал - строй оформили и быстро продали третьему лицу- думаю вы как собственник сети вкрурсе о таких схемах.И да мы жаловались и продолжаем вот толку ноль, к примеру на момент того как сад работал уже 2 месяца как принимал детей у них лицензии не было и к нам пришло официальное письмо с обл администрации , где четко было написано , что дело о лицензии находится на рассмотрении.И толку никто их не закрыл Что касается шума то терпеть приходится не пару часов в день , а с 8 утра до 12 и 16 до 19 и это каждый будний день при том что они не набрали нужного количества людей, у нас все друзья и знакомые когда приходят говорят как вы можете в это шуме жить, у моей мамы на почве постоянного шума давление подымается и проблемы со здоровьем начались.Вам та всеравно а мы хотим жить в тишине и когда мокнулись в это дело с точки зрения документов разрешение и т д то поняли что идёт полное несоблюдение норм строения и пожарной безопасности и ещё оформленно все на левых лиц, тут уже выступает вопрос безопасности самих детей.И есть люди которые напрямую говорят , что они договорились с начальством и они нас понимают и видят вопиющее нарушение , но сделать ничего не могут.Так что поверьте лучше иногда пьяные посиделки соседей , чем ежедневный садик под боком.

2. Вверх #2322
    Новичок
    *несоблюдение норм пожарного проезда

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну незнаю)))) "На вкус и цвет все фломастеры разные")))
    Лично мне милее детский шум днем, чем пьяные посиделки ночью. Тем более, что я тоже уже с давлением. Поэтому я хорошо понимаю вашу маму. Но вот не понимаю друзей, которых раздражают дети в рабочее время мешающие отдыхать. Но то такое...
    Разрешение, лицензия не выдается за один день, Поэтом у Вас честно ответили, что вопрос решается и думаю уже решился.
    Ну а все остальные страхи... Оставьте их родителям...
    Я понимаю возникшие для Вас неудобства, поверьте, но просто не нужно путать теплое с мягким и аргументировать безопасностью детей там, где руководит только Ваш личный интерес.
    Уверена с руководством сада вполне можно договорится о нормальных взаимоотношениях.
    А если Вас так смущает уровень шума, обращаетесь в держпотребслужбу (СЭС бывшая), они приходят и заменяют уровень шума. И решают вопрос. Все остальное - договариваться.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    Ну да возможно вы и руководитель сети сада , но поверьте я знаю о чем пишу.И то что эта стройка у вас на глазах проводилась то вы должны знать , что раньше это строение задумывалось как гостиница , потом решили переделать в сад , пишу это т к если человек хочет изначально старость сад он покупает участок другой формы и так , чтоб был немного вдали от соседей, как например Калибри.То что это строение не законное это факт и мы жаловались , но толку ноль , там есть несоблюдение норм пожарного , то что там нет пожарных лестниц с 3 го и 2 этажа это пусть родители переживают и про пожарную сигнализацию тоже.То что он строился молдаванами на старом фундаменте 3 х этажная махина ( можете не обращать внимание , это ж для родителей как вы говорите не важно) , то что у них изначально было разрешение на260 квадратов , а выстроили 900 и этот нахал - строй оформили и быстро продали третьему лицу- думаю вы как собственник сети вкрурсе о таких схемах.И да мы жаловались и продолжаем вот толку ноль, к примеру на момент того как сад работал уже 2 месяца как принимал детей у них лицензии не было и к нам пришло официальное письмо с обл администрации , где четко было написано , что дело о лицензии находится на рассмотрении.И толку никто их не закрыл Что касается шума то терпеть приходится не пару часов в день , а с 8 утра до 12 и 16 до 19 и это каждый будний день при том что они не набрали нужного количества людей, у нас все друзья и знакомые когда приходят говорят как вы можете в это шуме жить, у моей мамы на почве постоянного шума давление подымается и проблемы со здоровьем начались.Вам та всеравно а мы хотим жить в тишине и когда мокнулись в это дело с точки зрения документов разрешение и т д то поняли что идёт полное несоблюдение норм строения и пожарной безопасности и ещё оформленно все на левых лиц, тут уже выступает вопрос безопасности самих детей.И есть люди которые напрямую говорят , что они договорились с начальством и они нас понимают и видят вопиющее нарушение , но сделать ничего не могут.Так что поверьте лучше иногда пьяные посиделки соседей , чем ежедневный садик под боком.
    Мне кажется или у вас Нет детей или уже выросли и вы забыли детсво....
    По вашей теории все сады должны быть на отшибе?
    Это вы еще возле школы не жили.....
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

5. Вверх #2325
    Новичок
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Мне кажется или у вас Нет детей или уже выросли и вы забыли детсво....
    По вашей теории все сады должны быть на отшибе?
    Это вы еще возле школы не жили.....
    Как раз таки есть дети и не один.Сады и школы строят на расстоянии несколько сот метров от жилых домов.У нас же густо населенный район и расстояние между домами 4 ре метра т е в метре от нас уже бегают и орут дети,двор у них маленький поэтому детей выводят группами в разное время .Вот интересно если у вас по соседству садик организовали с постоянными краками и у вашей матери на этой почве проблемы со здоровьем начались, как бы вы тогда заговорили.Особенно мучение летом было окно не открыть , в духоте сидеть приходится.

6. Вверх #2326
    Новичок
    Ну незнаю)))) "На вкус и цвет все фломастеры разные")))
    Лично мне милее детский шум днем, чем пьяные посиделки ночью. Тем более, что я тоже уже с давлением. Поэтому я хорошо понимаю вашу маму. Но вот не понимаю друзей, которых раздражают дети в рабочее время мешающие отдыхать. Но то такое...
    Разрешение, лицензия не выдается за один день, Поэтом у Вас честно ответили, что вопрос решается и думаю уже решился.
    Ну а все остальные страхи... Оставьте их родителям...
    Я понимаю возникшие для Вас неудобства, поверьте, но просто не нужно путать теплое с мягким и аргументировать безопасностью детей там, где руководит только Ваш личный интерес.
    Уверена с руководством сада вполне можно договорится о нормальных взаимоотношениях.
    А если Вас так смущает уровень шума, обращаетесь в держпотребслужбу (СЭС бывшая), они приходят и заменяют уровень шума. И решают вопрос. Все остальное - договариваться.
    Пьяные посиделки разогнать быстрее чем Детский сад, полицию вызвал и все .Что касается пожарной безопасности то этот вопрос возник ещё до открытия сада , когда только строили , расстояние между домами 4 ре метра , у них 3 х этажное здание с балконами к нам во двор и крышу , а должно быть по номам пожарной безопасности 15 метров.Тут банально стоит на балконе человек курит выкинул окурок попал на нашу крышу , благо расстояние маленькое и вуаля пожар т к на крыше может быть засохший мох или сухие листья.Так что вопрос о пожарке возник раньше , я уже молчу о дневном свете который пропал в кухне из -за их третьего этажа.А шум этот уже добил , я сама не думала что садик может быть таким шумным.С хозяевами сада мы разговаривали и ничего кроме угроз не услышали, они подождали когда Папа мой с работы возвращался и угрожали подложить ему патроны и оружие, а уже когда открыли сад и начался шум мы естественно возмущались они угрожали поджечь наш дом.По поводу лицензии , я понимаю она была на рассмотрении , но по факту они 2 месяца принимали детей т е работали без лицензии и это факт.То что у них не соблюдение норм пожарной безопасности это факт , и с этим фактом мы столкнулись когда писали жалобы разговаривали с представителями разных инстанций и юристами .Да у нас был интерес т к много шума , изучив этот вопрос мы увидели все подводные камни о которых я выше писала .Я просто предупредила родителей которые не на такие нюансы как безопасность детей не обращают внимание, ведь доки можно купить любые , а жизнь и здоровье врятли.Я сама сама и знаю о чем говорю во всех гос садах есть эвакуационные выходы в каждой спальни со второго этажа т е у каждой группы есть эвакуационный выход .А тут на огромное 3 х этажное здание в 900квадратов имеет только три выхода на первом этаже.

7. Вверх #2327
    Новичок
    *я сама мама

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    Как раз таки есть дети и не один.Сады и школы строят на расстоянии несколько сот метров от жилых домов.У нас же густо населенный район и расстояние между домами 4 ре метра т е в метре от нас уже бегают и орут дети,двор у них маленький поэтому детей выводят группами в разное время .Вот интересно если у вас по соседству садик организовали с постоянными краками и у вашей матери на этой почве проблемы со здоровьем начались, как бы вы тогда заговорили.Особенно мучение летом было окно не открыть , в духоте сидеть приходится.

Сейчас несколько сот метров.. Это нонсенс... ну это имхо. У меня проблема почти ваша. Дом п. Во дворе хорошо огорожена детская площадка. Мы ее сами ограждать. Чтоб дети не выбегали и по этой причине к нам приходят уровень много детей. Я живу на 1 этаже и окна выходят на ту самую площадку, а еще и пандусы к моему окну с дверью и домофонов почти в моей спальне... Поэтому покой нам только снится. И всё дети любят разгоняться на мото вело скатов скейто самокатах на пандусе во время сна моего карапуза. Но у меня у самой сын 2 лет который пилит, кричит орет и ездит так же как все и я ору и кричат мамы многие. Ну это жизнь.
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

9. Вверх #2329
    Новичок
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Сейчас несколько сот метров.. Это нонсенс... ну это имхо. У меня проблема почти ваша. Дом п. Во дворе хорошо огорожена детская площадка. Мы ее сами ограждать. Чтоб дети не выбегали и по этой причине к нам приходят уровень много детей. Я живу на 1 этаже и окна выходят на ту самую площадку, а еще и пандусы к моему окну с дверью и домофонов почти в моей спальне... Поэтому покой нам только снится. И всё дети любят разгоняться на мото вело скатов скейто самокатах на пандусе во время сна моего карапуза. Но у меня у самой сын 2 лет который пилит, кричит орет и ездит так же как все и я ору и кричат мамы многие. Ну это жизнь.
    В квартире ещё можно это понять , многие не покупают из за шума на первом этаже квартиру.Даже те люди которые возмущаются от шума соседей им говорят покупайте частный дом и живите в тишине.А тут мы живём всю жизнь в частном доме где тишина и покой , где целевое назначение всех участков жилая зона для садоводства и огородничества, но никак не коммерческая деятельность .У них нет целевого назначение земли под коммерческую деятельность.А чтоб оформить это тут нужно разрешение соседей, а соседи естественно против и у них этого назначения нет.Частный дом от многоэтажного и отличаются что соседи не на голове друг у друга.

10. Вверх #2330
    Я по прежнему не могу понять одного: чего Вы хотите от здешних мам? Сочувствия, что соседям не комфортно? Понимаем и что? Перестать водить туда своих детей? А спекуляция на тревожности и безопасности детей в этом саду, думаю Вы уже поняли, не получилась. О чем еще речь?
    Есть реальные претензии? Пишите жалобы. Два месяца сад работал без лицензии? Кошмар! Да на поселке половина садов ее вообще не имеет. Как сказал один наш папа: чхать я хотел на эти лицензии. Ходил мой ребенок в сад, где все это было и рыдал, и болел, и мокрый был."
    Родителей интересуют условия, а не формальности.
    К сожалению, но информационный повод у Вас не получился. Скорее вышла бесплатная реклама...

11. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый вечер. Кто водит деток в Заботино подскажите пожалуйста сколько у вас в месяц выходит оплата. Я звонила в сад. Мне озвучили 55 в час. Если посчитать за месяц это как по мне очень большая сумма выходит. Даже если допустим будешь болеть все равно как-то дорого выходит... Заранее спасибо. Можно в личку.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто водит деток в Заботино подскажите пожалуйста сколько у вас в месяц выходит оплата. Я звонила в сад. Мне озвучили 55 в час. Если посчитать за месяц это как по мне очень большая сумма выходит. Даже если допустим будешь болеть все равно как-то дорого выходит... Заранее спасибо. Можно в личку.
    Удобство этого сада в том, что каждый может платить за сад именно столько, сколько может. А пересчете на месяц выходит чрезмерно много, это факт. Но если считать, что ребенка можно отдать на пару часов в неделю, то выходит хорошая экономия.

13. Вверх #2333
    Новичок
    Я по прежнему не могу понять одного: чего Вы хотите от здешних мам? Сочувствия, что соседям не комфортно? Понимаем и что? Перестать водить туда своих детей? А спекуляция на тревожности и безопасности детей в этом саду, думаю Вы уже поняли, не получилась. О чем еще речь?
    Есть реальные претензии? Пишите жалобы. Два месяца сад работал без лицензии? Кошмар! Да на поселке половина садов ее вообще не имеет. Как сказал один наш папа: чхать я хотел на эти лицензии. Ходил мой ребенок в сад, где все это было и рыдал, и болел, и мокрый был."
    Родителей интересуют условия, а не формальности.
    К сожалению, но информационный повод у Вас не получился. Скорее вышла бесплатная реклама...
    Сколько времени пишу вам одно и тоже , а вы не понимаете.Да мы соседи которым мешает шум и это было нашей мотивацией изучить их легализацию и соотношение всем нормам безопасности , что выяснилось полное несоблюдение норм пожарной безопасности т к все было куплено .Точно такая ж ситуация была и в лагере Виктория , но в результате халатности и коррупции погибли дети.Поэтому я мамочек предупреждаю , безопасность детей не мало важно, хорошие воспитатели - это прекрасно, но безопасность помещения где находятся дети не мало важно, вот как раз на этой безопасности о которой я говорю многие недобросовестные хозяева экономят.Если вы в этот раз не поняли и будете только говорить о том , что мы соседи -которым мешают , но не видите посыла почему я мамочкам пишу , то увольте , перелетайте внимательней , что я вам пишу.Я сама Мама и понимаю если не дай Бог , что то отвечать там некому т к все оформлено на третьих лиц.Если б я изучала этот вопрос про другие садики, то написала б.

14. Вверх #2334
    И Вы попытайтесь услышать! Перестаньте спекулировать выдуманными проблемами в желании достичь своего рещультата: Вам абсолютно начхать на безопасность детей! Вас беспокоит только собственное спокойствие. И я вас понимаю, но не понимаю методов, которыми Вы пытаетесь ее добиться.
    И последнее... Вы не в первый раз обвиняет руководство сада в незаконности получения разрешений. Статью о клевете еще никто не отменил и регистрация под никами уже не является защитой от этой статьи. Чтобы такое писать нужно иметь серьезные доказательства. Или не писать свои домыслы.
    Кстати, Вы уверены, что дома построенные на расстоянии 4 метра друг от друга это не нарушение? Вы готовы представить законные документы на свое строение? Или нахалстрой, который творится в Крыжановке даже подобрать статью закона сложно. Поэтому перестаньте портить людям жизнь. У них все законно и попытайтесь найти компромисс.. . Удачи

15. Вверх #2335
    Новичок
    И Вы попытайтесь услышать! Перестаньте спекулировать выдуманными проблемами в желании достичь своего рещультата: Вам абсолютно начхать на безопасность детей! Вас беспокоит только собственное спокойствие. И я вас понимаю, но не понимаю методов, которыми Вы пытаетесь ее добиться.
    И последнее... Вы не в первый раз обвиняет руководство сада в незаконности получения разрешений. Статью о клевете еще никто не отменил и регистрация под никами уже не является защитой от этой статьи. Чтобы такое писать нужно иметь серьезные доказательства. Или не писать свои домыслы.
    Кстати, Вы уверены, что дома построенные на расстоянии 4 метра друг от друга это не нарушение? Вы готовы представить законные документы на свое строение? Или нахалстрой, который творится в Крыжановке даже подобрать статью закона сложно. Поэтому перестаньте портить людям жизнь. У них все законно и попытайтесь найти компромисс.. . Удачи
    Уж больно не верится мне , что вы не имеете отношение к этому горе саду , нормы и положения я вам писала.Если я клевещу то привлечите меня .По 10 ть раз одно и тоже писать не буду, не понимаете перечитайте сообщения, в любом случае заботливый родитель после моих сообщений обратит внимание на пожарную безопасность, наличием и работоспособностью пожарной сигнализацией , эвакуационными выходами, пожарным проездом , также целевым назначением земли, а также доки с Гаска , которые разрешают ввод здания в эксплуатацию согласно тому плану которое давали добро на строительство.Мне с вами вести диалог неинтересно, вы заинтересованный человек , то вы пишите про скрытую рекламу, то про клевету, вы определитесь.

16. Вверх #2336
    Видите ли, Вы тут новичок, поэтому еще не в курсе))))
    Я на этом форуме уже больше восьми лет. И у меня был сад на Котовского. Практически все сады открывались на моих глазах. Поэтому то, во что Вы верите, это Ваше дело, но факты есть факты.
    А что касается споров, то я никого не выгораживаю, Прост о мне противны методы, которыми Вы здесь пользуетесь. Сегодня, к сожалению, стало модно, чуть что поливать грязью через соцсети, пользуясь анонимностью. И я от этого пострадала тоже. И это единственная моя предубежбкнность! Да, мне не нравятся люди, которые пользуясь безнаказанностью, решают свои личные проблемы за счет введения в заблуждение окружающих. Вам глубоко наплевать на пожарную и другие безопасности. Вам напрягает это соседство и Вы своими постами пытаетесь разрушить сад! Это прямым текстом, раз Вы делаете вид, что не понимаете о чем я пишу!
    Мне тоже надоело уже Вам разжевывать очевидное. Умные родители прочли и сделали свои выводы, некоторые даже ответили Вам. Но Вы упорно стоите на своем. Продолжайте стоять. Однозначно сад не закроется. Он буде работать и приносить родителям и детям радость. А если соседи захотят, они найдут общий язык, ну или будет "холодная"война. В конце концов они не претендуют на вашу территорию, а на своей они могут делать то, что считают нужным. Все документы у них в порядке.

17. Вверх #2337
    Новичок
    Видите ли, Вы тут новичок, поэтому еще не в курсе))))
    Я на этом форуме уже больше восьми лет. И у меня был сад на Котовского. Практически все сады открывались на моих глазах. Поэтому то, во что Вы верите, это Ваше дело, но факты есть факты.
    А что касается споров, то я никого не выгораживаю, Прост о мне противны методы, которыми Вы здесь пользуетесь. Сегодня, к сожалению, стало модно, чуть что поливать грязью через соцсети, пользуясь анонимностью. И я от этого пострадала тоже. И это единственная моя предубежбкнность! Да, мне не нравятся люди, которые пользуясь безнаказанностью, решают свои личные проблемы за счет введения в заблуждение окружающих. Вам глубоко наплевать на пожарную и другие безопасности. Вам напрягает это соседство и Вы своими постами пытаетесь разрушить сад! Это прямым текстом, раз Вы делаете вид, что не понимаете о чем я пишу!
    Мне тоже надоело уже Вам разжевывать очевидное. Умные родители прочли и сделали свои выводы, некоторые даже ответили Вам. Но Вы упорно стоите на своем. Продолжайте стоять. Однозначно сад не закроется. Он буде работать и приносить родителям и детям радость. А если соседи захотят, они найдут общий язык, ну или будет "холодная"война. В конце концов они не претендуют на вашу территорию, а на своей они могут делать то, что считают нужным. Все документы у них в порядке.
    Вы сами себе противоречите.Говорите , что не выгораживаете откуда вам знать в норме у них доки или нет? Если конечно т к вы говорите все сады посёлка открывались на ваших глазах, значит вы имеете непосредственно дело в открытии этих садов , или через вас проходят документы всех садов.Если считаете , что я все придумала , и все из за шума что я не скрываю,, в чем тогда проблема родителей проверить то , что я писала выше.Что касается моя территория и делаю то что хочу, вы забываете о законе целевого использования земли, где чётко написано участки предназначены для жилой зоны садоводнмчество и огородничества , но никак не для коммерческой деятельности.И есть виды деятельности которые требуют разрешения соседей и то что они наплевательски отнеслись к соседям про это я писала , но в этой группе сделала акцент на безопасности т к изучая эту ситуацию разговаривая с юристами и людьми работающей в этой сфере, выплыл их подводный камень .Это то же самое , что к примеру по соседству магазин куда ходят люди и мне этот магазин мешает, и я прекрасно знаю , что магазин находится в ветхом состоянии , хозяин магазина экономя на хорошем ремонте просто Покрасил где- то замазал и все , и тут получается лотерея , может в любой момент рухнуть, а может и не рухнуть.Вот вы как посетитель мне говорите я в этом магазине была там классно и цены хорошие, а то что я предупрежаю вас что магазин не безопасный, вы утверждаете что я наговариваю и мне магазин просто мешает что имеет место быть,причём утверждаете я видела как он открывался , но не видели как он строился.И я как Соседка магазина предупреждаю вас , мне можете не верить , но возьмите любого эксперта в строительстве подойдите к магазину и пусть он вам расскажет о нарушении строения, не просто бумажки проверит т к на сегодняшний день их можно купить легко. Надеюсь вы на этом примере поняли и кроме вас мне никто не отвечает.Кто- то прошёл мимо , а кто- то возьмёт и перепроверит прежде чем отдавать своё чадо.Я лично после событий в Кемерово и с Викторией , более внимательней стала относиться к торговым центрам и местах куда вожу своих детей , изучаю планы эвакуации и т .д.

18. Вверх #2338
    Судя по вашим способностям делать выводы, Вам лучше не анализировать ситуации))))
    То что сады открывались на моих глазах, вовсе не означает, что я к ним имею отношение
    А по сути поста - теперь уже и я вижу всю бессмысленность что-либо Вам объяснять. Вы хотите уничтожить так мешающий Вам бизнес и Вам абсолютно без разницы, что конкретно инкриминировать, главное побольше и пострашнее.. Это единственная причина таких длинных сообщений. Но, по счастью, вменяемые людей значительно больше и они обязательно разберется и в безопасности сада и в причинах этих "страшилок"
    А что касается безопасности садов, то пожарная одна из наименее вероятных в садике. Даже не смотря на пожары в летнем лагере в Одессе и торговом центре в другой стране. На моей памяти пожаров в садах не случалось лет пятьдесят. А вот на что следует обратить внимание, так это на питание детей (достаточно часто в садах происходят отравления некачественным продуктами) и на травмоопасность помещений и площадки (детские травмы, переломы, гематомы и выбитые зубы достаточно частое явление).
    Поэтому выбирая сад, однозначно нужно разобраться кто, как и в каких условиях будет готовить вашим деткам еду и где находятся те места, в которых ребенок может упасть, травмироваться. И главное кто, как и когда сможет оказать ребенку помощь.

19. Вверх #2339
    Новичок
    Судя по вашим способностям делать выводы, Вам лучше не анализировать ситуации))))
    То что сады открывались на моих глазах, вовсе не означает, что я к ним имею отношение
    А по сути поста - теперь уже и я вижу всю бессмысленность что-либо Вам объяснять. Вы хотите уничтожить так мешающий Вам бизнес и Вам абсолютно без разницы, что конкретно инкриминировать, главное побольше и пострашнее.. Это единственная причина таких длинных сообщений. Но, по счастью, вменяемые людей значительно больше и они обязательно разберется и в безопасности сада и в причинах этих "страшилок"
    А что касается безопасности садов, то пожарная одна из наименее вероятных в садике. Даже не смотря на пожары в летнем лагере в Одессе и торговом центре в другой стране. На моей памяти пожаров в садах не случалось лет пятьдесят. А вот на что следует обратить внимание, так это на питание детей (достаточно часто в садах происходят отравления некачественным продуктами) и на травмоопасность помещений и площадки (детские травмы, переломы, гематомы и выбитые зубы достаточно частое явление).
    Поэтому выбирая сад, однозначно нужно разобраться кто, как и в каких условиях будет готовить вашим деткам еду и где находятся те места, в которых ребенок может упасть, травмироваться. И главное кто, как и когда сможет оказать ребенку помощь.
    Не вам решать о моих аналитических способностях, а что касается пожаров их нет в гос садах так как там строение изначально рассчитано , что у каждой группы есть эвакуационные выходы , что касается частников то тут они только набирают обороты.И да как Соседка проживающая рядом с этим горе садом , скажу что когда был прежний хозяин дома и это был жилой дом то там лет 15 назад горел 2й этаж из за проводки. Не знаю у пожарных сохраняются такие сведения или нет но вы можете проверить у них , если соседям не верите.До Виктории лагери тоже не горели десятки лет.Так что анализируйте сами важна для детей техника безопасности стоений или нет , возможно только обойтись сугубо безопасностью площадок и питанием.

20. Вверх #2340
    Новичок
    подскажите или садик или полудневку на 3 года. Находимся на Ж.Кюри между Затонского и Бочарова

Ответить в теме
Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права