Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 117 из 355 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7089
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ребенку 2 года сок виноградный домашний, без сахара и разбавленый с водой 1:3 ? А то я давала, а муж говорит, что это тяжелый напиток для малышни, кто знает? Вроде и виноград до 3х лет тоже не желательно, да?
    думаю уже можно но в начале дайте чуть чуть и посмотрите пару дней реакцию ну и дальше в разумных пределах -не литр в день по моему яблоко и виноград самые безобидные соки, хотя.....надо смотреть по ребенку, а вдруг не понравится
    Счастье есть)))

2. Вверх #2322
    Айболит форума
    Девочки, а можно ребенку 2 года сок виноградный домашний, без сахара и разбавленый с водой 1:3 ? А то я давала, а муж говорит, что это тяжелый напиток для малышни, кто знает? Вроде и виноград до 3х лет тоже не желательно, да?
    И взрослые не все его переносят, хотя чуть-чуть попробовать можно. Только нужно ли?
    У меня малый невыраженный аллергик. И вчера я решила дать ему попробовать апельсин. Ну, как обычно:"Как это ребенку два года почти, а пельсина не пробовал?" Дала совсем чуть-чуть, но результат не заставил себя ждать - обсыпало. Теперь вот думаю - и кому этот апельсин был нужен?
    Последний раз редактировалось KLUX; 29.04.2010 в 14:05.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И взрослые не все его переносят, хотя чуть-чуть попробовать можно. Только нужно ли?
    там же глюкозка..

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    думаю уже можно но в начале дайте чуть чуть и посмотрите пару дней реакцию ну и дальше в разумных пределах -не литр в день по моему яблоко и виноград самые безобидные соки, хотя.....надо смотреть по ребенку, а вдруг не понравится
    Да, да столкнулись мы с этим( дала домашний, разбавленный, чуть-чуть, так попец тааакой красный был, что боялась дотронуться(

5. Вверх #2325
    ой девочки -моим бы родственникам это втемяшить -ни один праздник не обходится что бы что то не всунуть -влить в моего ребенка -причем втихаря!!!!- потому что я ОРУ (злюка-барабука!) и котлетки и колбаски и тортик (он же только на сметане!!!) и компотик и все говорят он же большой!!!!(почти 1,6) -а я до сих пор потихоньку проверяю -думала я одна такая -что значит МАМЫ !!!! ))))))))
    Счастье есть)))

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    я давно даю домашний виноградный сок. Нам бабушка передает без сахара. Развожу 1:2 - все ок!

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Да, да столкнулись мы с этим( дала домашний, разбавленный, чуть-чуть, так попец тааакой красный был, что боялась дотронуться(
    Вот, у моего к вечеру щечки покраснели, я поэтому и спрашиваю. Похоже, что это индивидуальная непереносимость, у nosolga - все хорошо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я знаю виноград нельзя беременным, ну а что нельзя беременным наверное и нельзя деткам до 3-х лет(ну это ИМХО))) хотя...продают же соки в баночках деткам от 4-х месяцев и в состав входит сок винограда... так что наверное это уже от Вас зависит-давать или не давать
    а почему нельзя беременным? я его очень много ела в последние месяцы....

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а почему нельзя беременным? я его очень много ела в последние месяцы....
    не то чтоб нельзя было) на последних особенно месяцах растет плод и врачи не советуют т.к. виноград это чистая глюкоза, и очень часто мамы которые ели виноград рожают крупных детей. Правда я не ела, но все равно малыш родился 4400

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я знаю виноград нельзя беременным, ну а что нельзя беременным наверное и нельзя деткам до 3-х лет(ну это ИМХО))) хотя...продают же соки в баночках деткам от 4-х месяцев и в состав входит сок винограда... так что наверное это уже от Вас зависит-давать или не давать
    всю беременность ела кишмиш
    не могла просто как хотелось,а еще осень зима муж бегал искал везде...
    и маленькому давала уже мес с 6кажется,точно не помню-реакция нормлаьная...прокакался только хорошо и все!
    кому как!

ой девочки -моим бы родственникам это втемяшить -ни один праздник не обходится что бы что то не всунуть -влить в моего ребенка -причем втихаря!!!!- потому что я ОРУ (злюка-барабука!) и котлетки и колбаски и тортик (он же только на сметане!!!) и компотик и все говорят он же большой!!!!(почти 1,6) -а я до сих пор потихоньку проверяю -думала я одна такая -что значит МАМЫ !!!! ))))))))
    вот так и нам всунули котлетку свиную недавно-так у нас ацетон зашкаливал было отравление и отпаивала неделю регидроном и пр...
    похудел так..бухенвальдер прямо так...ну сейчас уже отъелся немного,а то все что набрали за 2мес все сбросил!
    вот так вот котлетка в гостях!
    всем дала в зубы !!!
    чтоб больше даже не думали совать пока меня не спросят!

не то чтоб нельзя было) на последних особенно месяцах растет плод и врачи не советуют т.к. виноград это чистая глюкоза, и очень часто мамы которые ели виноград рожают крупных детей. Правда я не ела, но все равно малыш родился 4400
    ничего такого! мы родились 3300!

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    в

Организм у всех разный. (кого-то от воды разносит, кого-то от хлеба).Мне врач так сказал.

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для tanychka
    а халву пробывали давать??дала малому кусочек очень понравилось....
    да и что с хлопьями кукурузными.???так и не ответили..давал ли кто то?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    и маленькому давала уже мес с 6кажется,точно не помню-реакция нормлаьная...прокакался только хорошо и все!
    кому как!
    Вы меня конечно простите, но ИМХО, то, что Вы с 6 мес давали ребенку виноград, когда многие только начинают вводить прикорм, совсем не означает, что так делать можно и нужно всем
    Из статьи детского диетолога-фитотерапевта:
    "...Маленьким детям лучше всего давать разведенный виноградный сок из культурных сортов. Причем начинать лучше всего в возрасте 2–2,5 лет, когда флора кишечника уже достаточно сформировалась. Безусловно, организм каждого ребенка индивидуален. Например, того малыша, чей желудочно-кишечный тракт не прочувствовал на себе патогенное влияние антибиотиков, кто с удовольствием ест кисломолочные продукты, приготовленные из полезных заквасок, можно уже с года или полутора лет приобщать к ценному продукту".

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но ИМХО, то, что Вы с 6 мес давали ребенку виноград, когда многие только начинают вводить прикорм, совсем не означает, что так делать можно и нужно всем
    Из статьи детского диетолога-фитотерапевта:
    "...Маленьким детям лучше всего давать разведенный виноградный сок из культурных сортов. Причем начинать лучше всего в возрасте 2–2,5 лет, когда флора кишечника уже достаточно сформировалась. Безусловно, организм каждого ребенка индивидуален. Например, того малыша, чей желудочно-кишечный тракт не прочувствовал на себе патогенное влияние антибиотиков, кто с удовольствием ест кисломолочные продукты, приготовленные из полезных заквасок, можно уже с года или полутора лет приобщать к ценному продукту".
    никто и не говорит что можно и нужно всем!
    у нас проблема была со стулом-запоры постоянные и сок половинки винограда отлично помогал малышу прокакаться
    кстати,вот продают соки в пакетиках маленьких чудо чадо и пр...
    они с 6мес и даже с 4есть!
    и яблоко-виноград есть!и многие другие!
    и народ покупает и детки пьют очень многие!хотя там химии полно...
    лучше уж виноградику выдавить чуток,чем такое покупать...
    Последний раз редактировалось Jazmin; 29.04.2010 в 20:35.

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    никто и не говорит что можно и нужно всем!
    у нас проблема была со стулом-запоры постоянные и сок половинки винограда отлично помогал малышу прокакаться
    кстати,вот продают соки в пакетиках маленьких чудо чадо и пр...
    они с 6мес и даже с 4есть!
    и яблоко-виноград есть!и многие другие!
    и народ покупает и детки пьют очень многие!хотя там химии полно...
    лучше уж виноградику выдавить чуток,чем такое покупать...
    ну Вы ж так и говорите-сок половинки виноградинки..., а то у меня просто после того как Вы написали, что с 6 месяцев даете ребенку виноград- предстала перед глазами картинка шестимесячный малыш, лопающий кишмиш с тарелки
    Ну тут в статье речь о натуральном соке, а я думаю, что в фабричном виноградно-яблочном соке- натурального виноградного сока практически не наблюдается... я вообще противник всего баночного-детского без крайней необходимости... Да и проблема нашей страны, что они выпустят и напишут все что угодно, чтобы денег заработать...

16. Вверх #2336
    мне тоже гинеколог сказал-очень легко можно поправиться беременной. а я родила 5 кг сынулю-виноград не ела -не люблю......
    кому как!

вот так и нам всунули котлетку свиную недавно-так у нас ацетон зашкаливал было отравление и отпаивала неделю регидроном и пр...
    похудел так..бухенвальдер прямо так...ну сейчас уже отъелся немного,а то все что набрали за 2мес все сбросил!
    вот так вот котлетка в гостях!
    всем дала в зубы !!!
    чтоб больше даже не думали совать пока меня не спросят!

сочувствую вам, набирайтесь сил, выздоравливайте
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а халву пробывали давать??дала малому кусочек очень понравилось....
    да и что с хлопьями кукурузными.???так и не ответили..давал ли кто то?
    Халва мне кажется оооооочень жирная для маленького детки (для печени, поджелуд.железы и т.д.)
    Лично я от кукурузных хлопьев и палочек моментально поправляюсь- хлеб+ сахар я стараюсь своего сына от мучного ограничивать (слишком много хлеб.-бул.изделий едим) чтоб не набирать лишний ненужный вес, ну и состав кукуруз. хлопьев нужно смотреть -там наверное столько всего
    Счастье есть)))

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ну Вы ж так и говорите-сок половинки виноградинки..., а то у меня просто после того как Вы написали, что с 6 месяцев даете ребенку виноград- предстала перед глазами картинка шестимесячный малыш, лопающий кишмиш с тарелки
    Ну тут в статье речь о натуральном соке, а я думаю, что в фабричном виноградно-яблочном соке- натурального виноградного сока практически не наблюдается... я вообще противник всего баночного-детского без крайней необходимости... Да и проблема нашей страны, что они выпустят и напишут все что угодно, чтобы денег заработать...

киш миш я лопала когда была беременная,
    ну говорят еще берменным если хочется чего то значит острая нехватка...
    я даже уснуть не могла без маленькой кисточки винограда!)))))

18. Вверх #2338
    сочувствую вам, набирайтесь сил, выздоравливайте

Халва мне кажется оооооочень жирная для маленького детки (для печени, поджелуд.железы и т.д.)
    Лично я от кукурузных хлопьев и палочек моментально поправляюсь- хлеб+ сахар я стараюсь своего сына от мучного ограничивать (слишком много хлеб.-бул.изделий едим) чтоб не набирать лишний ненужный вес, ну и состав кукуруз. хлопьев нужно смотреть -там наверное столько всего
    спасибо,мы уже начали поправляться)))
    бабуля каждый день на завтрак и ужин варит ему кашки на молоке домашнем...
    лопаем!

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо,мы уже начали поправляться)))
    бабуля каждый день на завтрак и ужин варит ему кашки на молоке домашнем...
    лопаем!
    смотрите разводите молоко водичкой- я так чуть беду своему не сделала.....

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    я ела а родился 2900..(( и никапельки не поправлялась. малому даю давно заменитель сахара декстрозу - виноградный сахар...но так как у него все время немножко диатез то ив се соки даю разведяс 1:4 и доводя до нормального. вы покупные даете?

Ответить в теме
Страница 117 из 355 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права