|
И взрослые не все его переносят, хотя чуть-чуть попробовать можно. Только нужно ли?
У меня малый невыраженный аллергик. И вчера я решила дать ему попробовать апельсин. Ну, как обычно:"Как это ребенку два года почти, а пельсина не пробовал?" Дала совсем чуть-чуть, но результат не заставил себя ждать - обсыпало. Теперь вот думаю - и кому этот апельсин был нужен?
Последний раз редактировалось KLUX; 29.04.2010 в 14:05.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ой девочки -моим бы родственникам это втемяшить -ни один праздник не обходится что бы что то не всунуть -влить в моего ребенка -причем втихаря!!!!- потому что я ОРУ (злюка-барабука!) и котлетки и колбаски и тортик (он же только на сметане!!!) и компотик и все говорят он же большой!!!!(почти 1,6) -а я до сих пор потихоньку проверяю -думала я одна такая -что значит МАМЫ !!!! ))))))))
Счастье есть)))
всю беременность ела кишмиш
не могла просто как хотелось,а еще осень зима муж бегал искал везде...
и маленькому давала уже мес с 6кажется,точно не помню-реакция нормлаьная...прокакался только хорошо и все!
кому как!
вот так и нам всунули котлетку свиную недавно-так у нас ацетон зашкаливал было отравление и отпаивала неделю регидроном и пр...
похудел так..бухенвальдер прямо так...ну сейчас уже отъелся немного,а то все что набрали за 2мес все сбросил!
вот так вот котлетка в гостях!
всем дала в зубы !!!
чтоб больше даже не думали совать пока меня не спросят!
ничего такого! мы родились 3300!
а халву пробывали давать??дала малому кусочек очень понравилось....
да и что с хлопьями кукурузными.???так и не ответили..давал ли кто то?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Вы меня конечно простите, но ИМХО, то, что Вы с 6 мес давали ребенку виноград, когда многие только начинают вводить прикорм, совсем не означает, что так делать можно и нужно всем
Из статьи детского диетолога-фитотерапевта:
"...Маленьким детям лучше всего давать разведенный виноградный сок из культурных сортов. Причем начинать лучше всего в возрасте 2–2,5 лет, когда флора кишечника уже достаточно сформировалась. Безусловно, организм каждого ребенка индивидуален. Например, того малыша, чей желудочно-кишечный тракт не прочувствовал на себе патогенное влияние антибиотиков, кто с удовольствием ест кисломолочные продукты, приготовленные из полезных заквасок, можно уже с года или полутора лет приобщать к ценному продукту".
никто и не говорит что можно и нужно всем!
у нас проблема была со стулом-запоры постоянные и сок половинки винограда отлично помогал малышу прокакаться
кстати,вот продают соки в пакетиках маленьких чудо чадо и пр...
они с 6мес и даже с 4есть!
и яблоко-виноград есть!и многие другие!
и народ покупает и детки пьют очень многие!хотя там химии полно...
лучше уж виноградику выдавить чуток,чем такое покупать...
Последний раз редактировалось Jazmin; 29.04.2010 в 20:35.
ну Вы ж так и говорите-сок половинки виноградинки..., а то у меня просто после того как Вы написали, что с 6 месяцев даете ребенку виноград- предстала перед глазами картинка шестимесячный малыш, лопающий кишмиш с тарелки
Ну тут в статье речь о натуральном соке, а я думаю, что в фабричном виноградно-яблочном соке- натурального виноградного сока практически не наблюдается... я вообще противник всего баночного-детского без крайней необходимости... Да и проблема нашей страны, что они выпустят и напишут все что угодно, чтобы денег заработать...
мне тоже гинеколог сказал-очень легко можно поправиться беременной. а я родила 5 кг сынулю-виноград не ела -не люблю......
сочувствую вам, набирайтесь сил, выздоравливайте
Халва мне кажется оооооочень жирная для маленького детки (для печени, поджелуд.железы и т.д.)
Лично я от кукурузных хлопьев и палочек моментально поправляюсь- хлеб+ сахаря стараюсь своего сына от мучного ограничивать (слишком много хлеб.-бул.изделий едим) чтоб не набирать лишний ненужный вес, ну и состав кукуруз. хлопьев нужно смотреть -там наверное столько всего
![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки