| ||
Доктор, как всегда, сохраняет ауру таинственности вокруг своих постов. интригует, блин.такие собрались вокруг Тягнибока в том ролике. и преданно таращатся на него.В этой теме собрались глухие, слепые и тупые.![]()
ну и тут парочка оригиналов нет-нет, и крякнет что-то, по их мнению, несущее смысл.
Шо вы все пристали до того Тягныбока,
за него давно все сказано его духовными отцами.
И задокументировано.
Однако гораздо большее значение для изучения позиции ОУН - УПА по «еврейскому вопросу», чем все предыдущие работы, имела вышедшая в журнале «Harvard Ukrainian Studies» статья Карела Беркгофа и Марка Царинника. В этой статье была опубликована «Автобиография» одного из руководителей ОУН (Б) Ярослава Стецко, написанная летом 1941 года. «Москва и жидовство - главные враги Украины, - писал Стецко. - Поэтому стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстреминации [уничтожения] жидов, исключая их ассимиляцию и т. п.»
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
sklif, продублируй сие в теме об оун-упа.
что ответат апологеты?
хотя заранее знаю - отморозятся на пару дней, пока пост не уйдет на глубину, а там - по-новой.
Я вот здесь забрасывал
https://forumodua.com/showpost.php?p=8386238&postcount=4782
и там же положил источник - монографию Дюкова, серьезное исследование в ответ на фальшивку, состряпанную Кислинским.
В ответ - громкая тишина и попукиванье в репу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Согласен. Владельцы СМИ всеми доступными способами пытаются максимально упростить и опошлить смысл его выступлений и навешать по больше расхожих жупелов. НО его попытки (во всяком случае формально озвучиваемые) бороться с западом ("жыдами") и Россией ("москалями") одновременно (!!!), либо предвыборный рекламный ход, либо несусветная глупость (но на дурака он не похож ИМХО). По любому государству украинского калибра придётся под кого-то лечь. И вся "трудность" выбора состоит в том, под кого и за сколько. Вот Вам кто больше нравится?
Просто ему без врагов жить нельзя. Кому он нужен, если врага не будет. Вот он и нагнетает. Ему бы к власти, а там разберется с кем дружить, а с кем воевать. Думаю, что большинство его врагов внутри страны окажется. А заискивать он будет и перед жидами и перед москалями, если потребуется.
Социальные закладки