прикольно будет если ЦСКА попадет на Бордо или Олимпиакос, и бкдет шанс дойти до 1/2 финала
|
прикольно будет если ЦСКА попадет на Бордо или Олимпиакос, и бкдет шанс дойти до 1/2 финала
кто из этого состава Челси поедет оленей пасти на чукотку?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Поздравляю ЦСКА с заслуженным трудовым выход в 1/4!
У армейцев сегодня была отличная игра в атаке, вполне сносная в обороне и просто великолепная тянучка игры. А Севилья что-то похоже слишком рано уверилась в своем неоспоримом превосходстве. Зато в конце опять же непонятно почему слишком рано спеклась. В общем команда хорошая, мощная, но как оказалось довольно хрупкая. Что в принципе очень хорошо.
Какая же сегодня была классная игра! Браво ЦСКА! Браво Слуцкий!
Севилья-ЦСКА 1:2
Ай да Кони, ай да Звери!!!!![]()
Хоть и не люблю высокомерного засранца, но действительно браво! Переиграть вчистую во втором тайме лондонцев, да так чтобы матч заканчивался не отчаянным штурмом Челси, а катанием мяча итальянцами под скандирование "Интер! Интер!" на Стэмфорд Бридж - это дорогого стоит.
Великая игра Интера! Но мой дальнейший прогноз: вылетят в следующем круге, свою лучшую игру они сыграли сегодня, такое вот у меня предчувствие.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Мне показалось что в Милане не столько Интер выиграл, сколько Челси проиграл, как то слишком самоуверенно они играли в стиле "ну проигрываем, не страшно, все равно мы выше классом и в Лондоне забьем столько сколько нужно", с каким то чувством превосходства... а оно вон как вышло![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Аааааа! ЦСКА - браво!
Всех болельщиков ЦСКА - с победой!
Челси-Интер игра не понравилась. Сплошные фолы, остановки игры и выяснения отношений. На поле были равны, но шансом воспользовались одни и не воспользовались другие. Жаль.
Болельщиков Интера - с победой.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
первый раз вижу даму весьма хорошо разбирающуюся в футболеАааааа! ЦСКА - браво!
Всех болельщиков ЦСКА - с победой!
Челси-Интер игра не понравилась. Сплошные фолы, остановки игры и выяснения отношений. На поле были равны, но шансом воспользовались одни и не воспользовались другие. Жаль.
Болельщиков Интера - с победой.![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Бгггг скажу просто, я рад, что парень не является болельщиком Юнайтед )))
По игре, согласен с КТС, Челси-Интер игра-разборка. Игроки Челси вместе с Анчелотти как-то странно подошли к игре, наверно подвела уверенность в том, что забьют гол? Хотя тоже думаю, что Интер вылетит в 1/4 (правда от клуба-соперника будет зависеть). ЦСКА молодцы, игры не видел, писАть нечего.
Ну и так, для смеху - угадайте чей пост? ))))))
Сегодня на Стемфорде Челси поставит интэр в позу, как Милан поставит их в СериАле в борьбе за Скудетто!
Последний раз редактировалось Igor28; 16.03.2010 в 23:21.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
очень похоже на стиль Тенетчика)))
Труп кукурит бабушка моя
Алекс и Баллак. Карлито - главный погонщиккто из этого состава Челси поедет оленей пасти на чукотку?Ивановича не пущу))
Это было круто))катанием мяча итальянцами под скандирование "Интер! Интер!" на Стэмфорд Бридж
тут даже ярые спартачи радуются победе конейВсех болельщиков ЦСКА - с победой!![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
цска сенсация, но надеюсь как и интэръ вылетят со свистом в 1/4 финала ЛЧ! Сколько там денег у интэра что и эту игру купили!?)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Вот больше мне скзаать нечего, второй тайм сразу после забитого гола сели и сушили, просто противно было смотреть на это, 1,5 паса и потеря, последние минут 10 могли бы напрячься и спокойно затолкать гол на котре, но никто даже не хотел выходить за центр поля........
Интер вчера действительно великолепно сыграл, вторая половина второго тайма у Челси вообще без шансов.
Характер скверный, женат.
УРА!
Моуриньо сдержал свое слово, не став ликовать на глазах у своих поклонников и бывших подопечных. Секунд за двадцать до финального свистка The Special One пожал руки своей тренерской команде и удалился в подтрибунное помещение. Сделал он это очень красиво и изысканно – ровно так же, как играла его команда сегодня.
Последний раз редактировалось Вампум; 17.03.2010 в 08:35.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки