Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 117 из 709 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 14176
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в беременюшках от девочек последнее время сложно чего-то добиться, все какие-то необщительные стали. У кого перед родами отходила проьбка через сколько вы родили???
    У меня до родов ничего не выходило, где делась пробка осталось загадкой

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Девочки, извините за вмешательство, есть банка НАН-1, 800 грамм, нам крестная купила, а мы перешли на другую смесь. Отдам за 150 гривен, район Таирово, может подъехать на Черемушки, р-н Инто-Саны.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, свистнула в контакте картинку! Ржала долго)))) Как же в тему то, а))))))))))))))

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, свистнула в контакте картинку! Ржала долго)))) Как же в тему то, а))))))))))))))

))))точно про нас!!!!!

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос.
    У меня очень много молока.
    У кого есть такие проблемы, кто как решал?
    у Ани в нашей теме тоже вроде такое.

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ходит мой муж сейчас с доцей и учит ее: доця скажи "па-па, па-па"... и дальше: можешь конечно сказать и "ма-ма.... дай си-сю"!!! но "па-па" легче
    блин, ваши детки столько умеют((( Наш Лева кроме того, что еще с РД голову держал и взгляд фокусировал в неделю так ничего((( Я жду, когда он хотябы аааааа скажет. каждый день по сто тыщ раз агукаю, акаю и гугукаю, а он молчит. Вроде начинает улыбаться нам, тока не понятно нам или стенке.

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    мне в принципе корни и нужны, а то седина уже ((
    эх, Машуня, седина у нее уже. Мне в мои 26 поплохело, когда после родов увидела седые корни, причем не один или два волоска, а много! Я там в ванной чуть не брякнулась, ага. Так мало того, лицо в морщинах, пока мимических, но раньше они такими явными не были. Даже муж заметил, грит - надо бы тебе уже кремчики какие-то. Я просто раньше ничем не пользовалась.

Девочки, кто как ухаживает за лицом и какой косметикой? Не хочу быть старой((((((((((

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    как у вас детки на дождь реагируют ? Мой что то целый день спит , проснулся покушал и опять спать .Думала вечером поиграется хоть немного с мамой ,а он опять уснул )) Надеюсь ночью не решит оторваться за день )))
    Ань, эт ты че, недовольна что ли? скучно?? тогда давай ко мне Мой Лева умеет развлекать, ага)) Вчера вечером так орал, что голос сорвал опять.
    Я вообще не понимаю что происходит. Утром, примерно в 7, когда кормлю, у него колики, плачет и ноги поджимает и тужится. Ну это понятно.
    Вот уже два дня счастья, сын до часов 4х спокоен, по крайней мере не так как было раньше, он плачет, но не постоянно. я вчера даже успела попылесосить (но тут он молчал ибо это пылесос))), и даже помыть пол на кухне и в спальне!!! Это импасибл! Сын лежал в кроватке, что то смотрел, похнычет, я ему соску дам, дальше смотрит. Но как наступает вечер, второй день подряд истерика капец. Я ему сиську, а он ее выплевывает (до этого весь день ест норм), орет, будто режут. Так то его я успокаиваю, муж делает ванну, мы его купаем, кормим и он вырубается. А тут я одна, у ребенка сна нет, если не покупаю - не уснет. Сиську он так и не поел нормально, орал. Положила его и пошла делать ванную, он орет, голос себе срывает значит. Беру я его и тепаю купаться. Соседи прозрели, наверное, удивительно что милицию не вызвали. Лева там проявил все возможности своего голоса. Потом покушали и отрубились. Утром сегодня хрипим. Но благо мама приезжает, уже будет легче.
    Так вот и не понятно, чего ребенок так истерит, это вроде не колики. Ножки он не поджимает, он ими дрыгает, как психует, и выгибается.

Девочки, у нас в беременюшках от девочек последнее время сложно чего-то добиться, все какие-то необщительные стали. У кого перед родами отходила проьбка через сколько вы родили???
    меня как посмотрели с пристрастием, так и начала отходить, но я родила через день после этого.

девочки заказала прикольные слюнявчики картерс , может кому надо ,выходит 1 шт 15 гр и у нее же игрушки ламазе по норм цене https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=645
    давайте игрульки закажем! у мну с мазера слюнявчик, но я пока им не пользуюсь, забываю.

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А мы опять не спим - живот болит Дисбак сильный, бифидум не помогает. Врач говорит. дисбактериоз может быть не от еды (я на очень жесткой диете), а нужно все кипятить, стерильность и пр. А у меня старший - не уследишь, очень любит братика, обнимает-целует, руки при этом не блещут чистотой...В общем, мало что успеваю, только положу - через 5 мин плач, беру на руки и так весь день и ночь тоже. В общем, пожаловалась

Катя, пробка может отойти за пару часов до родов, а может и за неск.дней, так мне врач говорила. У меня выходила 5 дней.
    а с чего ты взяла что дисбак? только по виду какуль? сдавали что-то?

Просто не раз читала что дисбак это вообще диагноз который придумали врачи у нас ,а в европе такого вообще нет .
    Да, да. В Европе такого диагноза вообще нет, а у нас всем дизбак ставят. нет у них здоровых! Кстати, вообще я читала, что в грудном молоке есть все необходимое для ре, в том числе и иммунитет на пыль в твоем доме и животных (имею в виду на всякую гадость, которая в пыли и на животинке). Да и вообще, я не представляю как ребенка растить, в стерильной комнате что ли?? такого не бывает, увы. А как детки из лужи пьют и ничего))) иммунитет и формируется вот из таких обстоятельств, кот лизнул, брат поцеловал, бутылку не вскипятили.
    Кстати, мы не кипятим, просто кипятком обдаю и все. я бы запарилась кипятить все время.
    Да и наша знакомая на ИВ ребенка вырастила, никогда не кипятила, ребенок вообще редко болеет. И там, поверьте, даже о малой доли стерильности речи не идет. Семья оч большая и животные, которые на улице гуляют постоянно.

з.ы. девочки, а если делать ре курс массажа, то надо без перерыва 10 дней? кто в курсе?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, сегодня было лунное затмение поэтому многие дети ведут себя странно и необычно..мои так точно!

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто БиоГая принимал? Помогло вам от колик?
    я сейчас даю своим...ну какать начали. но,конечно, не устранили колики на 100%

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня было лунное затмение поэтому многие дети ведут себя странно и необычно..мои так точно!
    Блиннн, а я думаю, че моя Яська через каждый час просыпалась.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #2329
    И мы Жеку уложить не могли до 3 ночи...Ниче не помогало.

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое, со временем малышка учится справляться с этим напором, по началу мы все кормление захлебывались, а теперь уже первые пол минутки, потом нормально, правда молоко вытекает со рта со всех сторон, в итоге у Даши вся одежда мокрая, у меня и еще пол кровати, но зато мы поели)
    Так ужас в том, что когда она захлёбывается, начинает сипеть как астматик, так как воздух не поступает. Кошмар. Я быстро разворачиваю на живот и "молочу что есть силы" по спинке - проходит. Но стресс... Я уже с ужасом ожидаю кормления.
    У нас тоже молоко по щекам, везде.

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    И мы Жеку уложить не могли до 3 ночи...Ниче не помогало.
    У нас малая спать ложиться в 10 вечера. Я с трудом ее в 12 уложила. Она засыпает, но через минут 20 просыпается и лежит с открытыми глазками. Потом все же уснула и проспала 3 часа и потом как начала через каждый час просыпаться.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мой спал как всегда, с 10 до трех (я сама разбудила чтобы покормить), а потом до 7.30. потом у нас колики и еле засыпаем и спим плохо.
    но вообще малый с утра капризный.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Так ужас в том, что когда она захлёбывается, начинает сипеть как астматик, так как воздух не поступает. Кошмар. Я быстро разворачиваю на живот и "молочу что есть силы" по спинке - проходит. Но стресс... Я уже с ужасом ожидаю кормления.
    У нас тоже молоко по щекам, везде.
    не надо на живот...она еще и срыгнуть в добавок может. лучше поднять вертикально пока не откашляется..у меня с одной грудью тоже такие заморочки.

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем здрасьте)))))
    У меня пробка отходила за 2 недели до родов, так что все индивидуально)))) в любом случае , Катя, осталось ждать недолго))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Оооо, а я то вечером д умала что случилось..... Мы поехали на банкет, перед этим покормила Машу, так ее хватило на час.... Обычно 3 часа спит, в общем, через час моя мама меня уже вызывала домой)))))) но я так за своим ребенком соскучилась!!!!!! ЖУТЬ)))))) никакого веселья не надо, лишь бы крошка была рядом)))) и в общем, потом д о часу ночи мы кушали каждые 40 мин. И не спали... Так что видать точно что то такое влияет

Подскажите плиз, вот вчера педиатр с РД сказаа, чтобы я Машу будила мин. За 10-15 примерно до кормления делала ей массаж животика, выкладывала на живот, смена памперса там, подмывание и потом кушать..... Но мне как то эта идея не нравится- что значит будить??!!!!! Это 10- ти дневного ребенка уже к режиму какому то приучать??? Странно как то? Что скажете, когда вы вообще массажиком занимаетесь? Понятно что на животик выкладывать перед едой, а остальное???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мой спал как всегда, с 10 до трех (я сама разбудила чтобы покормить), а потом до 7.30. потом у нас колики и еле засыпаем и спим плохо.
    но вообще малый с утра капризный.
    и этот человек жалуется на беспокойного ребенка!!!!
    мои так долго не спят никогда))

16. Вверх #2336
    Ниче се. Да вы все нормально спите!))

У нас с 5 вечера начинаются качели. Спит по 30 минут несколько раз. Потом может на час вырубиться часов в 10. А потом до 2-3 ночи не спит. Еле укладываем и он спит в лучшем случае до 6 утра. Зато с 6 утра до часу дня мы кушаем-спим-кушаем-спим))

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте)))))

У меня пробка отходила за 2 недели до родов, так что все индивидуально)))) в любом случае , Катя, осталось ждать недолго))))

Оооо, а я то вечером д умала что случилось..... Мы поехали на банкет, перед этим покормила Машу, так ее хватило на час.... Обычно 3 часа спит, в общем, через час моя мама меня уже вызывала домой)))))) но я так за своим ребенком соскучилась!!!!!! ЖУТЬ)))))) никакого веселья не надо, лишь бы крошка была рядом)))) и в общем, потом д о часу ночи мы кушали каждые 40 мин. И не спали... Так что видать точно что то такое влияет

Подскажите плиз, вот вчера педиатр с РД сказаа, чтобы я Машу будила мин. За 10-15 примерно до кормления делала ей массаж животика, выкладывала на живот, смена памперса там, подмывание и потом кушать..... Но мне как то эта идея не нравится- что значит будить??!!!!! Это 10- ти дневного ребенка уже к режиму какому то приучать??? Странно как то? Что скажете, когда вы вообще массажиком занимаетесь? Понятно что на животик выкладывать перед едой, а остальное???
    на живот обязательно перед едой, я кладу даже если у них уже нет сил и орут..надо)))
    а массаж мы делаем после купания..знаю, что неправильно, но вот так у нас..гимнастика в течение дня и перед купанием, массаж - после.

---
    кстати, девочки, вычитала о купаниях в морской соли. кучу полезности в этом деле, оказывается..мы уже начали, добавляем еще эфирное масло эвкалипта, чтоб носики продышать,а то сопли начались...

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте)))))

я - Алена))))))) вот вчера она у меня выходила, живот колол, масик колбасился, я на радостях бегом ногти везде перекрасила, паспорт отксерила....и блин все затихло(((((((((((((((((((((
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #2339
    Катя, еси б мой спал с 10 до 3 каждый день, то я бы реально высыпалась)))) это ж аж 5 часов подряд можно поспать с ним! Моя мечта)))) у меня от недосыпа и усталости башкенция уже отваливается)

20. Вверх #2340
    Ниче се. Да вы все нормально спите!))

У нас с 5 вечера начинаются качели. Спит по 30 минут несколько раз. Потом может на час вырубиться часов в 10. А потом до 2-3 ночи не спит
    . Еле укладываем и он спит в лучшем случае до 6 утра. Зато с 6 утра до часу дня мы кушаем-спим-кушаем-спим))
    у нас тоже так...я нашла выход - прогулка с 6 до 8. дети спят на улице, потом еще дома полчасика. в пол 9 просыпаются, кушают, игры, беседы, в 10 купание и к 11 имеем два готовых к укладыванию человечка. попробуй! а то пару таких вечеров,как у тебя и у меня начал дергаться глаз)

Закрытая тема
Страница 117 из 709 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права