|
Девочки, извините за вмешательство, есть банка НАН-1, 800 грамм, нам крестная купила, а мы перешли на другую смесь. Отдам за 150 гривен, район Таирово, может подъехать на Черемушки, р-н Инто-Саны.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Доброе!!!
у Ани в нашей теме тоже вроде такое.
блин, ваши детки столько умеют((( Наш Лева кроме того, что еще с РД голову держал и взгляд фокусировал в неделю так ничего((( Я жду, когда он хотябы аааааа скажет. каждый день по сто тыщ раз агукаю, акаю и гугукаю, а он молчит. Вроде начинает улыбаться нам, тока не понятно нам или стенке.
эх, Машуня, седина у нее уже. Мне в мои 26 поплохело, когда после родов увидела седые корни, причем не один или два волоска, а много! Я там в ванной чуть не брякнулась, ага. Так мало того, лицо в морщинах, пока мимических, но раньше они такими явными не были. Даже муж заметил, грит - надо бы тебе уже кремчики какие-то. Я просто раньше ничем не пользовалась.
Девочки, кто как ухаживает за лицом и какой косметикой? Не хочу быть старой((((((((((
Ань, эт ты че, недовольна что ли? скучно?? тогда давай ко мнеМой Лева умеет развлекать, ага)) Вчера вечером так орал, что голос сорвал опять.
Я вообще не понимаю что происходит. Утром, примерно в 7, когда кормлю, у него колики, плачет и ноги поджимает и тужится. Ну это понятно.
Вот уже два дня счастья, сын до часов 4х спокоен, по крайней мере не так как было раньше, он плачет, но не постоянно. я вчера даже успела попылесосить (но тут он молчал ибо это пылесос))), и даже помыть пол на кухне и в спальне!!! Это импасибл! Сын лежал в кроватке, что то смотрел, похнычет, я ему соску дам, дальше смотрит. Но как наступает вечер, второй день подряд истерика капец. Я ему сиську, а он ее выплевывает (до этого весь день ест норм), орет, будто режут. Так то его я успокаиваю, муж делает ванну, мы его купаем, кормим и он вырубается. А тут я одна, у ребенка сна нет, если не покупаю - не уснет. Сиську он так и не поел нормально, орал. Положила его и пошла делать ванную, он орет, голос себе срывает значит. Беру я его и тепаю купаться. Соседи прозрели, наверное, удивительно что милицию не вызвали. Лева там проявил все возможности своего голоса. Потом покушали и отрубились. Утром сегодня хрипим. Но благо мама приезжает, уже будет легче.
Так вот и не понятно,чего ребенок так истерит, это вроде не колики. Ножки он не поджимает, он ими дрыгает, как психует, и выгибается.
меня как посмотрели с пристрастием, так и начала отходить, но я родила через день после этого.
давайте игрульки закажем! у мну с мазера слюнявчик, но я пока им не пользуюсь, забываю.
а с чего ты взяла что дисбак? только по виду какуль? сдавали что-то?
Да, да. В Европе такого диагноза вообще нет, а у нас всем дизбак ставят. нет у них здоровых! Кстати, вообще я читала, что в грудном молоке есть все необходимое для ре, в том числе и иммунитет на пыль в твоем доме и животных (имею в виду на всякую гадость, которая в пыли и на животинке). Да и вообще, я не представляю как ребенка растить, в стерильной комнате что ли?? такого не бывает, увы. А как детки из лужи пьют и ничего))) иммунитет и формируется вот из таких обстоятельств, кот лизнул, брат поцеловал, бутылку не вскипятили.
Кстати, мы не кипятим, просто кипятком обдаю и все. я бы запарилась кипятить все время.
Да и наша знакомая на ИВ ребенка вырастила, никогда не кипятила, ребенок вообще редко болеет. И там, поверьте, даже о малой доли стерильности речи не идет. Семья оч большая и животные, которые на улице гуляют постоянно.
з.ы. девочки, а если делать ре курс массажа, то надо без перерыва 10 дней? кто в курсе?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки, сегодня было лунное затмение поэтому многие дети ведут себя странно и необычно..мои так точно!
И мы Жеку уложить не могли до 3 ночи...Ниче не помогало.
Мой спал как всегда, с 10 до трех (я сама разбудила чтобы покормить), а потом до 7.30. потом у нас колики и еле засыпаем и спим плохо.
но вообще малый с утра капризный.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем здрасьте)))))
У меня пробка отходила за 2 недели до родов, так что все индивидуально)))) в любом случае , Катя, осталось ждать недолго))))
Оооо, а я то вечером д умала что случилось..... Мы поехали на банкет, перед этим покормила Машу, так ее хватило на час.... Обычно 3 часа спит, в общем, через час моя мама меня уже вызывала домой)))))) но я так за своим ребенком соскучилась!!!!!! ЖУТЬ)))))) никакого веселья не надо, лишь бы крошка была рядом)))) и в общем, потом д о часу ночи мы кушали каждые 40 мин. И не спали... Так что видать точно что то такое влияет
Подскажите плиз, вот вчера педиатр с РД сказаа, чтобы я Машу будила мин. За 10-15 примерно до кормления делала ей массаж животика, выкладывала на живот, смена памперса там, подмывание и потом кушать..... Но мне как то эта идея не нравится- что значит будить??!!!!! Это 10- ти дневного ребенка уже к режиму какому то приучать??? Странно как то? Что скажете, когда вы вообще массажиком занимаетесь? Понятно что на животик выкладывать перед едой, а остальное???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ниче се. Да вы все нормально спите!))
У нас с 5 вечера начинаются качели. Спит по 30 минут несколько раз. Потом может на час вырубиться часов в 10. А потом до 2-3 ночи не спит. Еле укладываем и он спит в лучшем случае до 6 утра. Зато с 6 утра до часу дня мы кушаем-спим-кушаем-спим))
на живот обязательно перед едой, я кладу даже если у них уже нет сил и орут..надо)))
а массаж мы делаем после купания..знаю, что неправильно, но вот так у нас..гимнастика в течение дня и перед купанием, массаж - после.
---
кстати, девочки, вычитала о купаниях в морской соли. кучу полезности в этом деле, оказывается..мы уже начали, добавляем еще эфирное масло эвкалипта, чтоб носики продышать,а то сопли начались...
Катя, еси б мой спал с 10 до 3 каждый день, то я бы реально высыпалась)))) это ж аж 5 часов подряд можно поспать с ним! Моя мечта)))) у меня от недосыпа и усталости башкенция уже отваливается)
у нас тоже так...я нашла выход - прогулка с 6 до 8. дети спят на улице, потом еще дома полчасика. в пол 9 просыпаются, кушают, игры, беседы, в 10 купание и к 11 имеем два готовых к укладыванию человечка. попробуй! а то пару таких вечеров,как у тебя и у меня начал дергаться глаз)
Социальные закладки