Подскажите сколько будет стоить замена ремня грм на матизе08 в личн .спс
|
Подскажите сколько будет стоить замена ремня грм на матизе08 в личн .спс
Ребята, посоветуйте хорошее СТО, нужно посмотреть стартер и если что сделать, желательно поселок.
Электрик мало поможет если надо стартер снимать и обслуживать)
Лучше сразу на яму)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый день всем!
Уверена, что на мой вопрос где-то есть ответ, ткните куда смотреть.
Хочу авто, первое, денег 3500 могу нашкрябать. Лучше потратить 3 тыщщи.
Ничего не понимаю, много новых слов, прошу помощи чуть советом!
Правильно ли я понлоа , что в матизе без разницы 0,8 и 1 л, все равно готовиться в расходу до 10 л (механическая коробка наверное будет, т.к. дешевле) Есть машины с одинаковыми характеристиками, но стоят+/- 1.5 тыщщи - в чем прикол?
вот обьявление например - отчего складывается цена ниже, чем остальные предложения?
Также нашла такое авто - можно ли их сравнивать?
Спасибо Зараннее
10 л для механики Матиза - это нечто... В 6,5-7 л поверю, но 10 л - это что, только на первой и второй передаче ездить нужно?)
Матиз 2008 года за 2500 у.е. это хорошая цена. Мне за мою тачку 2008 года через trade-in предложили 2200 у.е, а у них цены на порядок ниже, так как перекупщики.
Лично мне Черики не нравятся, все эти китайские тачки будут сыпаться только так. Разве только новую купить и через 3 года продать, чтобы с ремонтом не морочиться.
Разница в 1500 тысячи может быть по разным причинам. Где-то коррозия, где-то ремонт ходовки или движка требуется... Нужно смотреть, причем желательно с толковым знакомым мастером ну или человеком, который хорошо разбирается в машинах.
Ну, это мое субьективное мнение)
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.12.2015 в 11:11.
У меня механика 2011г. Никаких 10л нет и в помине. Чистый город - 7-7,5. Город+трасса 6-6,5. Трасса 5-5,5. Замеры провожу постоянно, запраляюсь 92 до отстрела на одной же колонке. Очень многое зависит от стиля езды. У меня муж и на трассе умудряется потратить 7.
А цена зависит от состояния авто и в первую очередь от наличия ржавчины. Матизы очень подвержены коррозии, т.к. тонкий металл.
10 литров у Моти 0,8 на кондее и акпп)
Ты уверен?
Прогуглила, нашла на разных сайтах одну и ту же инфо:
Расход топлива Daewoo Matiz 0.8L с АКПП:
При 90 км/ч (л/100км) - 5,5
При 120 км/ч (л/100км) - 8,6
В городском цикле (л/100км) – 8,0.
Контрольный расход топлива (л/100 км) автомобиля Daewoo Matiz 0.8l с МКПП:
- при 90 км/ч - 5,0 л.,
- при 120 км/ч - 7,1 л.,
- в городском цикле - 7,4 л.
Что кондер может дополнительно 2 л жрать?
Да, я уверен)
У матизов очень большой разброс по потреблению топлива от заявленного)
подтверждаю!!!!! с акп 10 л. сам езжу .
А я вот искала Матиза с кондеем, купила и не пользуюсь. Ехать вообще невозможно, такое ощущение что сзади КАМАЗ тянешь.
Все же включай его раз в месяц на 10 -15 минут, иначе уплотнения подсохнут, фреон выйдет и потом при продаже уже будет без кондея)
---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 08:17 ----------
Это за счет больших оборотов для достижения нужной мощности)
У меня машинка 2,2 литра, трогаюсь с места на 1000 оборотах и при плавной езде тоже 10 литров расход, правда мкпп)
9 литров при умеренной езде
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
У нас в семье тоже Матиз АКПП. Когда ездит жена то расход в городе от 8 до 9, если я - 10, как минимум.
Социальные закладки