Ребята, так напишите же какая маршрутка от Совиньона в Ильичёвск ходит и до которого часу.
|
Ребята, так напишите же какая маршрутка от Совиньона в Ильичёвск ходит и до которого часу.
Бедняга воронин, от своего дома оторвал кровные и детям отдал... а дом уж 2й год в одном состоянии его стоит(( святой человек
Сегодня около 10.00, когда выезжал из Совиньон 4, увидел забавную картину... Стоит джип Лексус серого цвета недалеко от шлагбаума на въезде и соответственно сам погнутый шлагбаум, но не оторванный. Как обычно все куда-то звонят по мобильникам, как водитель Лексуса так и охрана, которой приехало аж 2 машины - Картина маслом..))))
Через час придумали следующее... Демонтировали шлагбаум, перевернули его и ровной стороной обратно вставили в подъемно-опускательное устройство.. Естественно погнутый конец выровняли и замотали скотчем.
Так что, если при въезде в Совиньон 4 вдруг возникнет вопрос... Почему на конце шлагбаума намотан скотч и отсутствует белый пластик, то теперь вы знаете ответ...
Судить кого-либо не собираюсь, потому как не знаю, по какой именно причине это случилось... То ли охранник провтыкал, то ли водитель Лексуса слишком высоко подбородок поднял и не увидел шлагбаум..))))
Уважаемые папы и мамы Совиньона, изъявившие желание совместно готовить детский праздник, который состоится в Совиньоне 4 июня! Организатор праздника - Медиа-центр "Совиньон" приглашает Вас на встречу, где мы сможем обсудить все детали сотрудничества, обменяться идеями и предложениями и, возможно, распределить роли и задачи... Ждем Вас с Вашими детьми в субботу, 21 мая, в 12:00 в "Совиньоне-1" возле сцены (р-н Теннисного клуба, с тыльной стороны ресторана "Зодиак"). Признательны всем, кто желает участвовать в этом благом деле - подарить детям Совиньона незабываемый праздник.
Так что, если при въезде в Совиньон 4 вдруг возникнет вопрос... Почему на конце шлагбаума намотан скотч и отсутствует белый пластик, то теперь вы знаете ответ...
Судить кого-либо не собираюсь, потому как не знаю, по какой именно причине это случилось... То ли охранник провтыкал, то ли водитель Лексуса слишком высоко подбородок поднял и не увидел шлагбаум..))))[/QUOTE]
я писала о том как мне на новенькую машинку( на крышу) приземлился шлакбаум на груз кпп, его по ошибке закрыл охранник.слава Богу самортизировали рейленги, но маленькие царапенки остались...тоже наехали машины охраны и его величество-нач.охраны собственной персоной! пообещали все исправить, и конечно же все, тоесть ничего не сделали!!! хотя все шлакбаумы после этого поснимали и очень весело обходились веревочками
Вот и открыл свой летний сезон один из наших пляжей, пляж "Восход". Стоимость единоразового посещения взрослым 25 грн, детям 15 грн, но 15 посещений стоят 300 и 180 соответственно. Как на Боро-Боро обстоят дела еще не знаю, но судя по всему и в этому году бесплатный проход к моря жителям Совиньона не светит![]()
абонемент подразумевает только вход на территорию или +пользование какими-либо услугами - душ, туалет, зонт, шезлонг? или это все за отдельную плату?
Money begets money
Интересно, чем вызвано отсутствие забора, который раньше отделял пляж «Восход» от пляжа базы отдыха универа? Не понятно, то ли универу перекрыли доступ к морю, то ли базу закрыли? А может они платят за посещения Восхода как все или у них бсплатный доступ уже на весь пляж.
Народ подскажите пожалуйста телефоны кто сдает недорого и с удобствами жилье в Совиньоне-1. Хотим приехать с 25 по 28 июня 2011 Две семьи: одна - двое взрослых и маленький ребенок, вторая - двое взрослых и ребенок 12 лет. Скиньте пожалуйста информацию на [email protected]
Обрыла весь инет ...ничего не нашла кроме б/о "Совиньон" и "Наутилус" , но они дорогие.
Есть агентство "4В". Попробуйте обратиться туда
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 24.05.2011 в 16:41.
Честно говоря, не помню, поднимался ли такой вопрос, поэтому спрошу) Почему у нас нигде не установлены урны для мусора? Ведь можно поставить на перекрестках урны, чтобы строители, бредущие со стройки или из магазина, выбрасывали бумажки, бутылки в установленных местах, да и для тех, кто любит прогуливаться по свежему воздуху, появится возможность не думать куда деть упаковку от мороженого
)) Я понимаю, что для тех, кто выбрасывает мусор где попало, наличие или отсутствие урн, значения не имеет, но вот я много раз ловила себя на мысле, что банально выбросить бумажку некуда, не кидать же ее в частные мусорники!
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Очень хороший и правильный вопрос. Я тоже не знаю, поднимался ли он на форуме, но уж на общественных собраниях жители Совиньона его точно поднимали. Администрация обещала "разобраться в вопросе и найти для него решение". Так что будем следить за развитием событий.
2 вопроса жителям и знающим:
1) пляж песочный Таласса - работает в этом году уже, починили?
2) на днях не смог попасть на пляж "Восход" - теперь только по купленным или полученным заранее абонементам( для жителей С.) или для постояльцев пансионатов (что вообщем-то логично). Вопрос в следущем: можно ли мне со стороны получить(купить) как-нибудь оный абонемент?
Всем спасибо.
Социальные закладки