Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 117 из 1059 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 21167
  1. Вверх #2321
    User banned Аватар для RaY
    Ребята, так напишите же какая маршрутка от Совиньона в Ильичёвск ходит и до которого часу.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ребята, так напишите же какая маршрутка от Совиньона в Ильичёвск ходит и до которого часу.
    именно от совиньона маршруток в ильчевск нет. ближайшая от бурлачки, а там все в ильичевск.

3. Вверх #2323
    Частый гость
    Бедняга воронин, от своего дома оторвал кровные и детям отдал... а дом уж 2й год в одном состоянии его стоит(( святой человек

4. Вверх #2324
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    именно от совиньона маршруток в ильчевск нет. ближайшая от бурлачки, а там все в ильичевск.
    А до бурлачки далеко от Совиньона? И до сколько маршрутка ходит?

5. Вверх #2325
    Новичок
    Сегодня около 10.00, когда выезжал из Совиньон 4, увидел забавную картину... Стоит джип Лексус серого цвета недалеко от шлагбаума на въезде и соответственно сам погнутый шлагбаум, но не оторванный. Как обычно все куда-то звонят по мобильникам, как водитель Лексуса так и охрана, которой приехало аж 2 машины - Картина маслом..))))

Через час придумали следующее... Демонтировали шлагбаум, перевернули его и ровной стороной обратно вставили в подъемно-опускательное устройство.. Естественно погнутый конец выровняли и замотали скотчем.

Так что, если при въезде в Совиньон 4 вдруг возникнет вопрос... Почему на конце шлагбаума намотан скотч и отсутствует белый пластик, то теперь вы знаете ответ...

Судить кого-либо не собираюсь, потому как не знаю, по какой именно причине это случилось... То ли охранник провтыкал, то ли водитель Лексуса слишком высоко подбородок поднял и не увидел шлагбаум..))))

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Уважаемые папы и мамы Совиньона, изъявившие желание совместно готовить детский праздник, который состоится в Совиньоне 4 июня! Организатор праздника - Медиа-центр "Совиньон" приглашает Вас на встречу, где мы сможем обсудить все детали сотрудничества, обменяться идеями и предложениями и, возможно, распределить роли и задачи... Ждем Вас с Вашими детьми в субботу, 21 мая, в 12:00 в "Совиньоне-1" возле сцены (р-н Теннисного клуба, с тыльной стороны ресторана "Зодиак"). Признательны всем, кто желает участвовать в этом благом деле - подарить детям Совиньона незабываемый праздник.

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для ONA23
    Так что, если при въезде в Совиньон 4 вдруг возникнет вопрос... Почему на конце шлагбаума намотан скотч и отсутствует белый пластик, то теперь вы знаете ответ...
    Судить кого-либо не собираюсь, потому как не знаю, по какой именно причине это случилось... То ли охранник провтыкал, то ли водитель Лексуса слишком высоко подбородок поднял и не увидел шлагбаум..))))[/QUOTE]

я писала о том как мне на новенькую машинку( на крышу) приземлился шлакбаум на груз кпп, его по ошибке закрыл охранник.слава Богу самортизировали рейленги, но маленькие царапенки остались...тоже наехали машины охраны и его величество-нач.охраны собственной персоной! пообещали все исправить, и конечно же все, тоесть ничего не сделали!!! хотя все шлакбаумы после этого поснимали и очень весело обходились веревочками

8. Вверх #2328
    Посетитель
    Вот и открыл свой летний сезон один из наших пляжей, пляж "Восход". Стоимость единоразового посещения взрослым 25 грн, детям 15 грн, но 15 посещений стоят 300 и 180 соответственно. Как на Боро-Боро обстоят дела еще не знаю, но судя по всему и в этому году бесплатный проход к моря жителям Совиньона не светит

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Вот и открыл свой летний сезон один из наших пляжей, пляж "Восход". Стоимость единоразового посещения взрослым 25 грн, детям 15 грн, но 15 посещений стоят 300 и 180 соответственно. Как на Боро-Боро обстоят дела еще не знаю, но судя по всему и в этому году бесплатный проход к моря жителям Совиньона не светит
    а с какого возраста начинаются дети??
    где покупаются "15 посещений"??
    имеют ли "15 посещений" какие-то временные ограничения??
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Уважаемые папы и мамы Совиньона, изъявившие желание совместно готовить детский праздник, который состоится в Совиньоне 4 июня! Организатор праздника - Медиа-центр "Совиньон" приглашает Вас на встречу, где мы сможем обсудить все детали сотрудничества, обменяться идеями и предложениями и, возможно, распределить роли и задачи... Ждем Вас с Вашими детьми в субботу, 21 мая, в 12:00 в "Совиньоне-1" возле сцены (р-н Теннисного клуба, с тыльной стороны ресторана "Зодиак"). Признательны всем, кто желает участвовать в этом благом деле - подарить детям Совиньона незабываемый праздник.
    не смогу быть в субботу вы меня со счетов не сбрасывайте - я обеими лапами за, освобожусь немного и вступлю в ряды честных труженников по части организации досуга в совиньоне

11. Вверх #2331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    а с какого возраста начинаются дети??
    где покупаются "15 посещений"??
    имеют ли "15 посещений" какие-то временные ограничения??
    дети начинаются с 5 до 12;
    абонементы в общественном центре;
    нет.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    абонемент подразумевает только вход на территорию или +пользование какими-либо услугами - душ, туалет, зонт, шезлонг? или это все за отдельную плату?
    Money begets money

13. Вверх #2333
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    абонемент подразумевает только вход на территорию или +пользование какими-либо услугами - душ, туалет, зонт, шезлонг? или это все за отдельную плату?
    Всё, кроме матрасика на шезлонг.

14. Вверх #2334
    Посетитель
    Интересно, чем вызвано отсутствие забора, который раньше отделял пляж «Восход» от пляжа базы отдыха универа? Не понятно, то ли универу перекрыли доступ к морю, то ли базу закрыли? А может они платят за посещения Восхода как все или у них бсплатный доступ уже на весь пляж.

15. Вверх #2335
    Новичок
    Народ подскажите пожалуйста телефоны кто сдает недорого и с удобствами жилье в Совиньоне-1. Хотим приехать с 25 по 28 июня 2011 Две семьи: одна - двое взрослых и маленький ребенок, вторая - двое взрослых и ребенок 12 лет. Скиньте пожалуйста информацию на [email protected]
    Обрыла весь инет ...ничего не нашла кроме б/о "Совиньон" и "Наутилус" , но они дорогие.

16. Вверх #2336
    Есть агентство "4В". Попробуйте обратиться туда
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 24.05.2011 в 16:41.

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Честно говоря, не помню, поднимался ли такой вопрос, поэтому спрошу ) Почему у нас нигде не установлены урны для мусора? Ведь можно поставить на перекрестках урны, чтобы строители, бредущие со стройки или из магазина, выбрасывали бумажки, бутылки в установленных местах, да и для тех, кто любит прогуливаться по свежему воздуху, появится возможность не думать куда деть упаковку от мороженого )) Я понимаю, что для тех, кто выбрасывает мусор где попало, наличие или отсутствие урн, значения не имеет, но вот я много раз ловила себя на мысле, что банально выбросить бумажку некуда, не кидать же ее в частные мусорники!
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

18. Вверх #2338
    Очень хороший и правильный вопрос. Я тоже не знаю, поднимался ли он на форуме, но уж на общественных собраниях жители Совиньона его точно поднимали. Администрация обещала "разобраться в вопросе и найти для него решение". Так что будем следить за развитием событий.

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не помню, поднимался ли такой вопрос, поэтому спрошу ) Почему у нас нигде не установлены урны для мусора? Ведь можно поставить на перекрестках урны, чтобы строители, бредущие со стройки или из магазина, выбрасывали бумажки, бутылки в установленных местах, да и для тех, кто любит прогуливаться по свежему воздуху, появится возможность не думать куда деть упаковку от мороженого )) Я понимаю, что для тех, кто выбрасывает мусор где попало, наличие или отсутствие урн, значения не имеет, но вот я много раз ловила себя на мысле, что банально выбросить бумажку некуда, не кидать же ее в частные мусорники!
    Полностью поддерживаю.Было бы не плохо чтобы эти урны стали украшением нашего Совиньона,а не только баками для мусора.Например в одном стиле с указателями улиц.

20. Вверх #2340
    User banned
    2 вопроса жителям и знающим:

1) пляж песочный Таласса - работает в этом году уже, починили?

2) на днях не смог попасть на пляж "Восход" - теперь только по купленным или полученным заранее абонементам( для жителей С.) или для постояльцев пансионатов (что вообщем-то логично). Вопрос в следущем: можно ли мне со стороны получить(купить) как-нибудь оный абонемент?

Всем спасибо.

Ответить в теме
Страница 117 из 1059 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права