Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 117 из 178 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3552
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Молодая девушка, хороший врач не будет советоваться ширяться бетаметазоном и наружно производными преднизолона мазаться.
    А я не уточнила, что наперво все же стоит посоветоваться с дерматологом или у вас такая вредная привычка между строк читать или вы тут на форуме последняя инстанция и кроме вас истину никто не знает?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #2322
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от KSENJA*** Посмотреть сообщение
    А мне укололи дипроспан (1 укол) еще в 2006 году (было подозрение на клещевой укус и дерматолог, зная о псориазе у меня, назначил дипроспан), после укола где-то в течение 2-3 дней у меня пропали все высыпания, я аж обалдела, думаю, Боже как легко все можно вылечить!? Но через несколько дней меня как начало обсыпать , что пришлось тогда обращаться к Гуменюку и проходить курс ПУВА-терапии (правда тогда терапия помогла), но в течение первого года началось обострение и и я лечилась во второй раз. Но не закончила, потому что пошли осложнения - очень отекли ноги, прямо как колодки, и начала задыхаться, мне быстренько прекратили лечение. А потом как-то так обходилась. А сейчас тоже в раздмышлениях - ЧТО ДЕЛАТЬ?
    обычное дело. ещё очень повезло, что сразу после ПУВА не укрыло, тк УФ и гормоны противопоказаны и должен быть хотя бы 1,5-2 месячный перерыв.

3. Вверх #2323
    [QUOTE=Hell-ff;31416185]
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение

Многие специалисты считают что если уже заболел то 7 лет нужно делать чистки организма, придерживатся здорового образа жизни . Поскольку только за 7 лет происходит полный цикл обновления клеток. И ни один врач или препарат, или измененный образ жизни не может сразу помочь. Хотя то что пишут в этом форуме иногда говорит и о других вещах.
    7 лет не лечить туберкулёз? ну-ну. Премия Дарвина заочно на руки.

Есть тьма людей, которые ведут здоровый образ жизни и которые под ширкой не один год и здоровые относительно. Это вообще не показатель. Я давно не курю и не пью и никакой разницы не заметил. Более того, кучу те кто не пил и не курил, а потом начали и даже за 7 лет в муках не померли.
    А туберкулёз довольно сложная болезнь, но я не буду поднимать эту тему. Если бы какие-то методики Петровой, Ивановой, Сидоровой и тп были хотя бы на 50% эффективны, то люди давно б уже перестали болеть и жили б до 150 все.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.08.2012 в 13:33.

4. Вверх #2324
    Новичок
    Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу ​ ​
    Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу ​ ​ и правду ведь написала. Особенно про тоберкулез понравилось
    Все такой же пессимист я смотрю и с юмором все ок )))) Расскажи как поживаешь, что нового в твоей жизни произошло за последний год??? У меня много хороших результатов и позитива от людей с проблемами Псориаза и не только. Статистика вещь неумолимая конечно. И про Тоберкулез и даже Спид есть большие сдвиги у людей кот работают по методике Семеновой. В Одессе есть молодой человек, который может много рассказать, что у него было и как он живет сейчас. Он вроде даже группу здоровья ведет в г. Одесса после всего что прошел и пережил сам. И именно его сняли с учета в тубдиспансере... Поэтому если вдруг захочешь пообщатся пиши в личку скину телефончик.
    Elena

5. Вверх #2325
    Новичок Аватар для KSENJA***
    Да там был перерыв в 2-3 месяца.

6. Вверх #2326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А я не уточнила, что наперво все же стоит посоветоваться с дерматологом или у вас такая вредная привычка между строк читать или вы тут на форуме последняя инстанция и кроме вас истину никто не знает?
    Я с Вами соглашусь он всегда немного вздорный, наверно психология его вторая специальность - умеет так написать, как будто все знает на белом свете. Но думаю он добрый внутри ....
    Elena

7. Вверх #2327
    Во-первых таки туберкулёз, а не тоберкулез. А во-вторых туберкулёз чего он вылечил? Чем лечился до внеземных чудо-методик? Сколько у него заняло лечения?

8. Вверх #2328
    Новичок
    [QUOTE=Corban_jum;31416391]
    Цитата Сообщение от Hell-ff Посмотреть сообщение

7 лет не лечить туберкулёз? ну-ну. Премия Дарвина заочно на руки.

Есть тьма людей, которые ведут здоровый образ жизни и которые под ширкой не один год и здоровые относительно. Это вообще не показатель. Я давно не курю и не пью и никакой разницы не заметил. Более того, кучу те кто не пил и не курил, а потом начали и даже за 7 лет в муках не померли.
    А туберкулёз довольно сложная болезнь, но я не буду поднимать эту тему. Если бы какие-то методики Петровой, Ивановой, Сидоровой и тп были хотя бы на 50% эффективны, то люди давно б уже перестали болеть и жили б до 150 все.
    А можно немного быть добрее , ты хотя бы разберись в том что ты пишешь... Методик очень много, но вот с Псориазом потому и сложно , что не могут до сих пор найти причину заболевания или она у всех разная. Вот отсюда и разные методики и разные положительные и отрицательные результаты. Не распугай форумчан все отрицая. А про тоберкулез я не шучу есть человек и не один, кот помогла его методика. С псориазом тоже есть положительные моменты, при которых длительная ремиссия. Правда не факт что тебе поможет тоже самое.. А вот еще на счет здорового образа жизни- не пить и не курить это далеко не все к сожалению. Сейчас главный пункт это питание, а все продукты напичканы непонятно чем. Тут и здоровые люди болеют частенько наевшись пестицидов .....
    Elena

9. Вверх #2329
    Новичок
    Во-первых таки туберкулёз, а не тоберкулез. А во-вторых туберкулёз чего он вылечил? Чем лечился до внеземных чудо-методик? Сколько у него заняло лечения?
    Сори не ко мне вопрос , могу только дать телефон этого человека . Сам спрашивай у него...
    Elena

10. Вверх #2330
    И есть вполне себе статистика по опросам, сколько народа довёл до ремиссии Пегано, здоровый образ жизни и чистки. На 50 человек короткой ремиссии на 2-3, а чаще до месяца удавалось достичь 5-6 от силы, плюс наверняка это была не монотерапия тк она в большинстве случаев технически невозможна. Пусть себе люди пробуют, на здоровье. Псориаз большей частью не смертельное заболевание, смертность маленькая. Но рекомендовать не лечить СПИД и туберкулёз, который иногда без адекватного лечения может за пол. года из человека удобрение сделать это преступление.

11. Вверх #2331
    Сори не ко мне вопрос , могу только дать телефон этого человека . Сам спрашивай у него...
    понятно.

12. Вверх #2332
    [QUOTE=Hell-ff;31416896]

А можно немного быть добрее , ты хотя бы разберись в том что ты пишешь... Методик очень много, но вот с Псориазом потому и сложно , что не могут до сих пор найти причину заболевания или она у всех разная. Вот отсюда и разные методики и разные положительные и отрицательные результаты. Не распугай форумчан все отрицая. А про тоберкулез я не шучу есть человек и не один, кот помогла его методика. С псориазом тоже есть положительные моменты, при которых длительная ремиссия. Правда не факт что тебе поможет тоже самое.. А вот еще на счет здорового образа жизни- не пить и не курить это далеко не все к сожалению. Сейчас главный пункт это питание, а все продукты напичканы непонятно чем. Тут и здоровые люди болеют частенько наевшись пестицидов .....
    А где нет пестицидов? Без них бы люди уже с голода умерли и кило помидоров стоило бы, как кило чёрной икры на сегодня.
    Причины псориаза давно известны, к слову.

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    [QUOTE=Corban_jum;31417168]
    Причины псориаза давно известны, к слову.
    А ну-ну! неужели уже знают этиологию и патогенез? тогда почему же до сих пор нет лечения?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #2334
    Новичок
    И есть вполне себе статистика по опросам, сколько народа довёл до ремиссии Пегано, здоровый образ жизни и чистки. На 50 человек короткой ремиссии на 2-3, а чаще до месяца удавалось достичь 5-6 от силы, плюс наверняка это была не монотерапия тк она в большинстве случаев технически невозможна. Пусть себе люди пробуют, на здоровье. Псориаз большей частью не смертельное заболевание, смертность маленькая. Но рекомендовать не лечить СПИД и туберкулёз, который иногда без адекватного лечения может за пол. года из человека удобрение сделать это преступление.
    А кто говорит что не лечат ???? Я ни слова про это не говорила??? Не фантазируй уже себе... Лечится всегда нужно и врачи очень нужны, у меня очень много знакомых порядочных врачей, кот. помогли многим людям. Вопрос в том как лечится и что делать? И доверяешь ли ты кому либо вообще? Не закрыватся в себе и иногда доверять людям тоже нужно... Но иногда сами врачи говорят, что все в руках Божьих... А вот имея информацию - ты всегда можешь ее проверить прежде чем делать. Интернет у всех есть и гугл в помощь. Не обижайся , и не расспугивай людей сразу своим нет....
    Есть один анекдот на темку:
    Мужик сидит дома, когда начинается наводнение. Мимо проезжает грузовик с
    соседями. Они кричат: "Иди к нам, утонешь!". Мужик спокойно отвечает: "Бог мне
    поможет". Грузовик уезжает. Начинает заливать, мимо проплывает лодка. С нее
    кричат: "Мужик, спасайся, плыви к нам!". "Бог мне поможет". Скоро мужик вынужден
    залезть на крышу. Мимо пролетает вертолет, с него кричат: "Лезь сюда,
    спасайся!". "Бог мне поможет", - упорствует мужик. Так он и потонул. На небесах
    мужик обращается к богу: "Почему ты не помог мене, негодный?". Тот отвечает:
    "Как это не помог?! А грузовик, лодку, вертолет кто посылал?"
    Elena

15. Вверх #2335
    [QUOTE=Асклепия;31417357]

А ну-ну! неужели уже знают этиологию и патогенез? тогда почему же до сих пор нет лечения?
    потому что не знают причин мутации гена CARD14 и как у взрослого человека можно повлиять на восстановление гена. Что собственно и есть этиологией. Патогенез-В кератиноцитах мутации CARD14 увеличивают активность протеина NF-kappaB, включающего гены. Этот протеин увеличивает продуцирование сигнальных молекул, которые притягивают воспалительные клетки к коже, запуская воспалительные циклы
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.08.2012 в 14:50.

16. Вверх #2336
    Здоровый образ жизни это не лечение, это просто приложение к лечению. Сифилис здоровый образ жизни не вылечит. Сколько шланги в жопу не сувай и травок с диетами не принимай.

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ... Этот протеин увеличивает продуцирование сигнальных молекул, которые притягивают воспалительные клетки к коже, запуская воспалительные циклы
    Ко всей коже? Если происходит генная мутация, то воздействию подвергается весь организм, или вся кожа, а не отдельные её участки. Человек был бы сплошь, на 100% покрыт чешуей. Ну или, если мутация происходит только в отдельных местах, то только они бы и страдали. А мы видим, что после гормональных мазей кожа полностью восстанавливается, но через короткое время появляются новые высыпания на других участках. Это раз. А два - как же это у "генных мутантов" получается добиться стойкой и длительной ремиссии? Так что теория несостоятельна... Ну или ботаники опять опять ухватили только хвост проблемы, констатировав следствие на генном уровне.

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ко всей коже? Если происходит генная мутация, то воздействию подвергается весь организм, или вся кожа, а не отдельные её участки. Человек был бы сплошь, на 100% покрыт чешуей. Ну или, если мутация происходит только в отдельных местах, то только они бы и страдали. А мы видим, что после гормональных мазей кожа полностью восстанавливается, но через короткое время появляются новые высыпания на других участках. Это раз. А два - как же это у "генных мутантов" получается добиться стойкой и длительной ремиссии? Так что теория несостоятельна... Ну или ботаники опять опять ухватили только хвост проблемы, констатировав следствие на генном уровне.
    http://www.sciencedaily.com/releases/2012/04/120419121436.htm

Если не нравится теория, то Collaborating institutions include The Rockefeller University, Academia Sinica in Taiwan, Baylor University Medical Center, National Institute of Arthritis and Musculoskeletal and Skin Diseases and the National Institute of Allergy and Infectious Diseases, both at the National Institutes of Health (NIH), National Taiwan University Hospital and National Taiwan University College of Medicine, University of Michigan, University of Utah School of Medicine and the University of California, San Francisco.

Человек бывает на 100% покрыт и , к сожалению, не так уж и редко. Кстати очень часто в последствии гормональной терапии.
    Можно нагуглить контакты и если интересно уточнить теорию.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.08.2012 в 20:42.

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Простите, а кто то пытался лечить псориаз рыбками гарра руфа?

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Простите, а кто то пытался лечить псориаз рыбками гарра руфа?
    Развод.
    Там идёт лечение за счёт климатических условий- купание, загар. Это всё можно делать не покидая границ города. Сами по себе рыбы терапевтического эффекта не имеют.

Ответить в теме
Страница 117 из 178 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права