|
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я тоже из кофе предпочитаю Якобз зеленый растворимый и Чибо с сиреневой крышкой.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Якобс действительно с кислинкой,а я кофе покупаю на Садовой в Дольче кофе.Там сорта на любой вкус!
а я просто обожаю кофе Жокей!!!! ничего (на мой вкус) лучшего в наших магазинах подобрать не смогла)
П.С. покупаю в зернах.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ну так там все бленды Blazer. А мы были неприятно удивлены, приехав туда купить пару кофейных чашек в подарок и узнав, что чашки только сервизами продают и только некоторые отдельно, и что цена за сервиз отличается от таких же на Ген. Петрова в "Мока-мока" на 90-100 грн ((((
Немало, согласитесь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это одна сеть - "терезы", "Кофеин". Раньше на Филатова был магазин, потом закрылся. Может, и ещё где-то есть. Но в "Таврии" и "МЕТРО" "Blaser'a" нет. Они распростарняют его через одну сеть.
"Была"?
А кроме "Blaser'a" у нас ещё какой-то приличный кофе есть?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Понравилось сыровяленое мясо Векка южноукраинское называется по цене 97 грн. за кг.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да, они везде есть...Я наследующий же день после того, как пост прочитала взяла по пол кило Золотой линии и Тоффиты в новой обертке в Одесском коровае на Хворостина, но честно сказать, мне как то Золотая линия совсем не приглянулись, а вот Шоколадная Тоффита...ммм...это вкусненько))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки