|
oushAnn
попшикаю)).. чем вы моете?.. я думаю, шампунь возьму керастас для окрашенных, но маску хочу для кудрей.. сегодня пойду покупать и к ней может пшикалку.. лореаль..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
а что уже прошло 3 дня, можно голову мыть?
если Грин лайт - знаю о 3х сутках...
ну вобщем мне было озвучено 48 часов.....но я 5 дней не мыла... "береженого Бог бережет-сказала монашка...дальше вы знаете))))" Насчет голубенького Лореаля я писала в теме "уход за волосами"-тут такое дело. От шампуня появилась перхоть, но промывает хорошо. Спрей несмываемый вообще не поняла....Глисс Кур и то лучше показался.... (волосы жирнеют-из-за этого делаю завивку..может у вас другой тип волос-вам будет по-другому.)Но я не могу его рекомендовать.....
Не делала фото, хоть и обещала, с фотика не могла, а с телефона плохо видно-выходит мастеру медвежья услуга..... Но у меня такое вышло как у V.O.L.C.A.N.O. Сперва почти Леонтьев...))))) Потом чуть упало.....Но чтобы плохо взялось.....гмммм...странно....там Наташа что-то говорила про гормональный уровень....может вы таблеточки пьете....хотя, голову помойте-посмотрим-может не все так уж плохо....
Я с первыми двумя завивками вообще с мытьём не страдала - обычный семейный шампунь (хеденшолдерз, нивея,...), бальзам или белоруский или сейчас сиос. Сейчас купила спец шампунь для кудрей, немецкий, не могу сказать, что есть разница.
Больше внимания уделяю несмываемым бальзам и укрепляющим маскам. Пшикалка нужна только из-за воды, если в ней есть что-то полезное - хорошо, но тратиться на пшикалки не вижу смысла, т.к. бутылочку можно за неделю использовать.
вот у меня такое же мнение сложилось-шампунь для кудрей, не для кудрей......он мыть должен и все....вот хочу какое-то средство типа пожмакал, пожмакал и и локоны...)))) несмываемое типа молочко что-ли...
я помыла через 2,5 дня ) нельзя мыть 48 часов.
девочки,подскажите,пож,(может кто-то делал?)!!!!!!!!!Не знаю как сделать химическую завивку на спиральные бигуди!Только половина пряди накручивается и все(у меня длинные волосы).Я уже замучилась с ними(хочу перед днем варенья сделать химию).Не оставляйте мой вопрос без ответа,плиз!!!!!!
Я делала на обычные ролики, но Наташа ММ говорила, что летом будет экспериментировать с зигзагами и может спиралями. Не знаю как там с этим, но в следующую свою завивку я не против креатива))))
И у меня открытие! О котором я сама писала ещё осенью, а попробовала вот только на этих выходных. Оказалось очень отлично укладываются кудри несмываемым бальзамом смешанным с воском для волос. Пропорция где-то 3 части бальзама и 1 часть воска. Волосы остаются чистыми, а локоны крепче и гораздо меньше пушатся. При чём мне кажется, бальзам можно брать любой, хоть лореаль хоть эльсев.
Социальные закладки