Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 117 из 201 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4013
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю почему у корней всегда хуже берется, вроде же смазывают локон одинаково по всей длине..?

п.с. Zdrastevam - а вы у какой Наташи делали завивку?
    у Наташи Марамакс, который в пер. Маяковского

девочки, я еще думаю, может будет хорошо, вот я первый раз помою, и выложу фото, скажете.. вы, а то, может, я с предубеждением к своим волосам.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

2. Вверх #2322
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    у Наташи Марамакс, который в пер. Маяковского

девочки, я еще думаю, может будет хорошо, вот я первый раз помою, и выложу фото, скажете.. вы, а то, может, я с предубеждением к своим волосам.
    Только обязательно хоть водой попшикайте, ну и не расчёсывать после мытья и не растирать полотенцем - просто прижать и пусть дальше сами высыхают.

3. Вверх #2323
    oushAnn

попшикаю)).. чем вы моете?.. я думаю, шампунь возьму керастас для окрашенных, но маску хочу для кудрей.. сегодня пойду покупать и к ней может пшикалку.. лореаль..

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а что уже прошло 3 дня, можно голову мыть?

5. Вверх #2325
    а что уже прошло 3 дня, можно голову мыть?

Наташа сказала мне через 2 дня, делала я в субботу, планировала мыть сегодня..

6. Вверх #2326
    если Грин лайт - знаю о 3х сутках...

7. Вверх #2327
    если Грин лайт - знаю о 3х сутках...
    да, грин лайт.. ну да это не принципиально, мыть не срочно.. важно чем потом помазать

8. Вверх #2328
    Постоялец форума
    ну вобщем мне было озвучено 48 часов.....но я 5 дней не мыла... "береженого Бог бережет-сказала монашка...дальше вы знаете))))" Насчет голубенького Лореаля я писала в теме "уход за волосами"-тут такое дело. От шампуня появилась перхоть, но промывает хорошо. Спрей несмываемый вообще не поняла....Глисс Кур и то лучше показался.... (волосы жирнеют-из-за этого делаю завивку..может у вас другой тип волос-вам будет по-другому.)Но я не могу его рекомендовать.....
    Не делала фото, хоть и обещала, с фотика не могла, а с телефона плохо видно-выходит мастеру медвежья услуга..... Но у меня такое вышло как у V.O.L.C.A.N.O. Сперва почти Леонтьев...))))) Потом чуть упало.....Но чтобы плохо взялось.....гмммм...странно....там Наташа что-то говорила про гормональный уровень....может вы таблеточки пьете....хотя, голову помойте-посмотрим-может не все так уж плохо....

9. Вверх #2329
    oushAnn

попшикаю)).. чем вы моете?.. я думаю, шампунь возьму керастас для окрашенных, но маску хочу для кудрей.. сегодня пойду покупать и к ней может пшикалку.. лореаль..
    Я с первыми двумя завивками вообще с мытьём не страдала - обычный семейный шампунь (хеденшолдерз, нивея,...), бальзам или белоруский или сейчас сиос. Сейчас купила спец шампунь для кудрей, немецкий, не могу сказать, что есть разница.
    Больше внимания уделяю несмываемым бальзам и укрепляющим маскам. Пшикалка нужна только из-за воды, если в ней есть что-то полезное - хорошо, но тратиться на пшикалки не вижу смысла, т.к. бутылочку можно за неделю использовать.

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    вот у меня такое же мнение сложилось-шампунь для кудрей, не для кудрей......он мыть должен и все....вот хочу какое-то средство типа пожмакал, пожмакал и и локоны...)))) несмываемое типа молочко что-ли...

11. Вверх #2331
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я с первыми двумя завивками вообще с мытьём не страдала - обычный семейный шампунь (хеденшолдерз, нивея,...), бальзам или белоруский или сейчас сиос. Сейчас купила спец шампунь для кудрей, немецкий, не могу сказать, что есть разница.
    Больше внимания уделяю несмываемым бальзам и укрепляющим маскам. Пшикалка нужна только из-за воды, если в ней есть что-то полезное - хорошо, но тратиться на пшикалки не вижу смысла, т.к. бутылочку можно за неделю использовать.
    неее, пшикалка идет с уходом для волос и фиксацией, мне такой бутылочки хватает на полгода минимум, там пшика 3-4 надо, пшикалка которая нужна для воды это отдельно как для цветов банка
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

12. Вверх #2332
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    вот у меня такое же мнение сложилось-шампунь для кудрей, не для кудрей......он мыть должен и все....вот хочу какое-то средство типа пожмакал, пожмакал и и локоны...)))) несмываемое типа молочко что-ли...
    ну так вот несмываемые флюиды - пшикалки есть и у гринлайта и у многих других поизводителей, я пользовалась клералем и гринлайтом, супер, и волос потом как бархатный и кучери на месте
    o mein Kott!!

13. Вверх #2333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    ну так вот несмываемые флюиды - пшикалки есть и у гринлайта и у многих других поизводителей, я пользовалась клералем и гринлайтом, супер, и волос потом как бархатный и кучери на месте
    а можете посоветовать что то-потяжелее, чем спрей-например типа крема или молочка а то от спрея пушистые и хочется их утихомирить....тока не пенки и на лак...))))

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    я помыла через 2,5 дня ) нельзя мыть 48 часов.

15. Вверх #2335
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    а можете посоветовать что то-потяжелее, чем спрей-например типа крема или молочка а то от спрея пушистые и хочется их утихомирить....тока не пенки и на лак...))))
    к сожелению не могу, ничем другим не пользовалась
    o mein Kott!!

16. Вверх #2336
    да, грин лайт.. ну да это не принципиально, мыть не срочно.. важно чем потом помазать
    можно ничем не мазать, локон "соберется" сам

17. Вверх #2337
    можно ничем не мазать, локон "соберется" сам
    Ну не знаю, у меня собирается в пухнастую копну, если ничем не смазать, да ещё и без бальзама помыть.

18. Вверх #2338
    Новичок Аватар для Каталина 17
    да! это он
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    девочки,подскажите,пож,(может кто-то делал?)!!!!!!!!!Не знаю как сделать химическую завивку на спиральные бигуди!Только половина пряди накручивается и все(у меня длинные волосы).Я уже замучилась с ними(хочу перед днем варенья сделать химию).Не оставляйте мой вопрос без ответа,плиз!!!!!!

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Крживецкая Натали Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пож,(может кто-то делал?)!!!!!!!!!Не знаю как сделать химическую завивку на спиральные бигуди!Только половина пряди накручивается и все(у меня длинные волосы).Я уже замучилась с ними(хочу перед днем варенья сделать химию).Не оставляйте мой вопрос без ответа,плиз!!!!!!
    Я делала на обычные ролики, но Наташа ММ говорила, что летом будет экспериментировать с зигзагами и может спиралями. Не знаю как там с этим, но в следующую свою завивку я не против креатива))))

И у меня открытие! О котором я сама писала ещё осенью, а попробовала вот только на этих выходных. Оказалось очень отлично укладываются кудри несмываемым бальзамом смешанным с воском для волос. Пропорция где-то 3 части бальзама и 1 часть воска. Волосы остаются чистыми, а локоны крепче и гораздо меньше пушатся. При чём мне кажется, бальзам можно брать любой, хоть лореаль хоть эльсев.

Ответить в теме
Страница 117 из 201 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права