Наверное мы говорим о разных трубах, я про те, что находятся на лестничной клетке..
|
Наверное мы говорим о разных трубах, я про те, что находятся на лестничной клетке..
Звонил в стикон, как-то неуверенно ответили, что и генератор и резерв воды в домах должны быть. Кто уже живет, есть генератор в доме или нет (для поддержания работы лифтов и котельной на время отключения света).
Кто не включает повороты, тот какашка.
хочу обратить внимание владельцев квартир при ремонте: уточните где у соседа туалет ванна и кухня! не смежна ли она с вашей спальней. Желательно сделать звукоихоляцию. У меня эта проблема, но ремонт уже сделан, поэтому переделывать нет сил, но сколько выдержим не знаю, так как слышно какой канал т.в. смотрит сосед, можно у себя не включать телевизор, а про ванну и говорить - это ужас! Чистка носа и горла и принятие душа соседом.......! думайте обо всём заранее....
a-vomilk
Аналогичная проблема и у нас, также очень сильно жалеем что не сделали звукоизоляцию, слышен даже простой разговор, стук дверей, собака... Сверху еще никто не живет, надеюсь топота не должно быть слышно, все-таки стяжка и перекрытие толстое.
Avomilk у вас и у ваших соседей мебель и напольные покрытия уже есть?
Последний раз редактировалось kvot; 05.09.2012 в 11:36.
Ну как раз в этом и есть Фишка Элитного Жилья - Вы знаете всё о Ваших соседях, если вдруг Вы что-нибудь упустили, то спросите в Гугле - он всё лучче и лучче... А вместо песни "В нашем доме появился замечательный сосед" в наше время исполняют новые ШэдЭвры
http://www.youtube.com/watch?v=2Vx-GDa_iE4
товарищи соседи!!! подскажите, кто как решил перепланировку кв 2х комнатной 94 к.м.УГЛОВАЯ т.е. 2 комнаты остались, как сделать человеческими санузлы и перенос кухни (из помещения 19,7кв.м в 28,8кв.м.)
Замечательно! По словам Стикона в октябре нас будут вызывать для оформления документов, ну а сдача в конце сентября, по их же словам..
ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ СЕКЦИИ Г!!!!
Собираю собрание по поводу создания ОСМД !!!!!!
Суббота 29.09 в 18.00 у секции А.
Просьба отписаться, кто будет!
решим на собрании
Я буду!
Я тоже буду в субботу
Не густо... Подключайтесь!
для начала неплохоинициативная группа уже есть
)
вечером обговорим детали
Социальные закладки