Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 117 из 487 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 9733
  1. Вверх #2321
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Tanius, Вы о чем? О том, что нас ждет после выигрыша лотереии грин-карт? Слышал звон, да не знаю где он

Все с точностью до наоборот: денег не платят, своих денег иметь на первое время нужно (фиксированной суммы нет, больше - лучше; доказывать финансовую состоятельность обязательно - они должны видеть, что ты не претендуешь на пособия), "защищать диплом на иглише" - это вообще...

Не сбивайте с толку народ зазря, тут все гуглить умеют виртуозно.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

2. Вверх #2322
    Посетитель
    финансовую состоятельность обязательно - они должны видеть, что ты не претендуешь на пособия
    Для тех кто не знает права о конфиденциальности данных, так как при грин карте НЕ прописано в законе о финансовой состоятельности. Это как раз для тех лотерея кто не имеет другой возможности попасть в штаты в доступном режиме.
    "защищать диплом на иглише" - это вообще...
    про это не знаю, но я бы лично начал бы все заново! прожил тут пол жизни- хватит, наглотался всякого, теперь можно вторую половину прожить как человек там.
    Вы часто пишите правильно,за что уважаю, но тут Вы как раз пугаете народ, никто ничего не требует при лотерее,только личные документы чтоб в порядке, без серьезных болезней и все. Дает она только свободное право вьехать в штаты БЕЗ проблем и чувствовать себя законным гражданином чего у нас не чувствуеш даже дома, а насчет пособия, поверьте не посольству решать тянет на пособие или нет ибо достаточно на диктофон записать и отправить в суд как оскорбление. Вообще это индивидуально могут спрашивать, но Вы имеете право смело предупредить что хотите записать разговор, если откажут - звоните, а лучше пишите в высшую инстанцию - конечно это все чуть хлопотнее, но это даст 100% шанс сделать все по закону, а то отказать могут даже из за личной неприязни, как у нас бывает. А народ у нас такой, если в ОВИР заходят в шортах и без футболки то я конечно сам бы таким отказал бы да пожизненно за быдлятство.

3. Вверх #2323
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Вероятность выиграть небольшая и гринкарта не дает 100% гарантии, что Вас пустят в США. Цитирую пару интересных моментов:

Другимим словами - если вы выиграли грин-карт, но не отвечаете каким-либо требованиям, предусмотренными положениями Акта об иммиграции и гражданстве - то визы не получите.

Чтобы вьехать в США по грин-карте вам нужно предоставить доказательства что Вы сможете себя содержать. Это или родственники, которые обязуются Вас в США содержать или предложение о работе в США или счет в банке на достаточную сумму(отнюдь не 2-3 кбакса)
    Ну и главный минус лотореи - если Вы не выиграете, то потом получить визу в США(любую) будет очень трудно - в системе будет зарегестрированно, что Вы хотите жить в США и Вас с таким желанием ни с целью туризма, ни по бизнесу, ни даже транзитом в страну не пустят. Я по работе езжу в командировки в штаты и, в частности, поэтому не планирую участвовать в таких лотореях. Шансы выиграть невелики, а вот проиграш грозит стать невьездным.
    Цитата Сообщение от Odessit2 Посмотреть сообщение
    Для тех кто не знает права о конфиденциальности данных, так как при грин карте НЕ прописано в законе о финансовой состоятельности. Это как раз для тех лотерея кто не имеет другой возможности попасть в штаты в доступном режиме.

про это не знаю, но я бы лично начал бы все заново! прожил тут пол жизни- хватит, наглотался всякого, теперь можно вторую половину прожить как человек там.
    Вы часто пишите правильно,за что уважаю, но тут Вы как раз пугаете народ, никто ничего не требует при лотерее,только личные документы чтоб в порядке, без серьезных болезней и все. Дает она только свободное право вьехать в штаты БЕЗ проблем и чувствовать себя законным гражданином чего у нас не чувствуеш даже дома, а насчет пособия, поверьте не посольству решать тянет на пособие или нет ибо достаточно на диктофон записать и отправить в суд как оскорбление. Вообще это индивидуально могут спрашивать, но Вы имеете право смело предупредить что хотите записать разговор, если откажут - звоните, а лучше пишите в высшую инстанцию - конечно это все чуть хлопотнее, но это даст 100% шанс сделать все по закону, а то отказать могут даже из за личной неприязни, как у нас бывает. А народ у нас такой, если в ОВИР заходят в шортах и без футболки то я конечно сам бы таким отказал бы да пожизненно за быдлятство.
    Последний шаг в получении визы — интервью в посольстве США в Варшаве. Надо
    доказать, что вы не будете потенциально опасным американцем — преступником или
    иждивенцем. На интервью надо явиться строго в назначенный день. Поезд приходит в
    Варшаву в 7 часов утра, а собеседования начинаются с 8.00. Кроме всех до-
    кументов, потребуют справку об отсутствии судимости, и если не уверены, что получите ее,
    не играйте в Грин Кард. В ходе беседы не врите: вас сразу вычислят. И, как утверждают спе-
    циалисты консалтинговых компаний, главное — постарайтесь убедить, что вы человек небед-
    ный, ведь помощь иммигрантам по Грин Кард США не оказывают. Требований к мини-
    мальной сумме, которую должен иметь выезжающий, нет.
    Но приветствуются владение недвижимостью, бизнесом, депозитными счетами. Ничего
    этого нет? Найдите родственников или знакомых в США, которые оформят вам приглашение
    на работу, в крайнем случае письмом (лучше нотариально заверенным) гарантируют ма-
    териальную поддержку.
    Выигрыш сам по себе ещё не гарантирует получение иммиграционных виз - необходимо заполнить соответствующие анкеты, собрать пакет документов, пройти медицинский осмотр и собеседование (как правило, в Посольстве США в Варшаве). Для всего этого нужны деньги - около 2000 долларов США на каждого члена семьи (только за визы придётся заплатить по 755 долларов, а за билет до Нью-Йорка - минимум 500). Чтобы принять правильное решение - стоит ли оформлять выигрыш или нет - победителю лотереи надо иметь полную и достоверную информацию. Тем более это необходимо тем, кто решит оформлять свой выигрыш. Ведь при недостаточной подготовке он рискует потерять не только свой шанс, но и более 1000 долларов США на каждого члена семьи.

4. Вверх #2324
    Посетитель
    Спасибо! а вы не могли бы посоветовать хорошую контору если есть в Одессе по оформлению данных к лотерее, боюсь что сам допущу ошибку.

5. Вверх #2325
    Renaissance woman Аватар для prada
    Odessit2, записать на диктофон? В посольство телефон и тот нельзя проносить... Только кошелек и документы-все.

6. Вверх #2326
    Odessit2, Вы говорите о том, что как раз не стОит делать, а именно обращаться за подобной помощью к конторе. Во-первых, анкета предельно простая, посторонней помощи при заполнении не понадобится (разве что если вы не знаете, как Ваши имя и фамилия пишутся латинницей - и тут таки да, уже нужно бить тревогу, т. к. предыдущие 25-30 лет жизни прошли зря); во-вторых, Ваши паспортные данные и фото могут быть потом использованы посреднический конторой в незнамо каких целях, а это не есть гуд, правда?

Например, Вы сыграете один раз, не выиграете и забудете на 10 лет, а та контора каждый год будет Вас регистрировать (согласно Вашему с ними договору, к примеру). Потом вдруг Вам нужно получить визу в Штаты, Диснейлэнд посмотреть. Вопрос: участвовали в лотерее? - Да, 10 назад. - Неправда, вот у нас вся инфа. Отказано.

Если серьезно, то никому, конечно, за просто так ставить палки в колеса Одесситу2 в голову не придет , но ситуация, когда война закончилась, а раненых везут и везут, не такая уж и редкость. Лучше и безопаснее свои паспортные данные, ИНН и прочие вещи никому не сообщать. Потому что кругом шпиёны.

7. Вверх #2327
    Спасибо! а вы не могли бы посоветовать хорошую контору если есть в Одессе по оформлению данных к лотерее, боюсь что сам допущу ошибку.
    Зайдете сами на сайт,когда начнется заполнение и там есть такая опция,как просмотр вопросов на русском языке.И все заполните,потом в случае правильного заполнения вам распечатается Ваш номер ,Фамилия и дата приема данной анкеты.По этому номеру Вы сможете сами проверить с 1 июля 2011года выигрыш в режиме онлайн.Лично я бы не советовала прибегать к услугам каких-то фирм,т.к.неизвестно не захотят ли они воспользоваться в случае вашего выигрыша вымогательством денег за выигрышный пакет.

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Аррас
    А вообще, в дополнение к выше отписавшимся, почитайте форум (Степанова давала выше ссылочку на него). Найдёте много полезной информации.

9. Вверх #2329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аррас Посмотреть сообщение
    А вообще, в дополнение к выше отписавшимся, почитайте форум (Степанова давала выше ссылочку на него). Найдёте много полезной информации.
    Я там живу но это мне не дает все равно покоя, я так боюсь ошибиться, все говорят что строго без ошибок должно быть. Попробую конечно. Еще скажите кто знает, какие документы нужны на руках чтобы подавать на грин карту и какие после..Везде разная информация и много споров но официалки так и не нашел, например достаточно ли иметь один паспорт? (деньги как говорил в случае выигрыша не проблема).

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Аррас
    Я там живу но это мне не дает все равно покоя, я так боюсь ошибиться, все говорят что строго без ошибок должно быть. Попробую конечно. Еще скажите кто знает, какие документы нужны на руках чтобы подавать на грин карту и какие после..Везде разная информация и много споров но официалки так и не нашел, например достаточно ли иметь один паспорт? (деньги как говорил в случае выигрыша не проблема).
    Чтоб подать заявку на участие в лотерее вам документы не нужны. Ну единственное что загран пасспорт чтоб знать как вписать фамилию и имя.

11. Вверх #2331
    При заполнении заявки вообще документы никакие не нужны. Единственное, с чем могут быть трудности, - это фотография: там в обязательном порядке нужно вымерять определенное к-во пикселей над головой, ниже плеч и т. п. Придется поковыряться. Но опять же, на сайте есть validator - если фотка не проканывает, то Вам скажут переделать и просто анкету не примут.

12. Вверх #2332
    Нужен только загранпаспорт,т.к. надо точно написать ф.и.о. как в паспорте.Адрес,какое образование,наличие жены и детей до 21 года.Ну и фото обязательного формата.

13. Вверх #2333
    Посетитель
    Ух спасибо большое Вам дамы за подсказки! Насколько я понимаю,после выигрыша на собеседование тоже ехать с паспортом одним можно или загранником? Просто у меня проблемы с дипломом, мне его нужно восстанавливать, но все равно я по профилю работать не хочу, не мое. И трудовой у меня нету, работаю давно на себя. Но если все таки потребуют- можно ли через посольство или как его там восстановить документы не уезжая за ними из Украины?

14. Вверх #2334
    Там вероятность выигрыша стремится к нулю, не спешите делить шкуру неубитого )). Тем более, что до начала регистрации еще времени полно, да и на нее нужно "попасть": я в прошлом году так и не сумела - сервер перегружен, попробуйте в другой раз.

15. Вверх #2335
    Посетитель
    А так вы тоже играете, от оно как, насчет сервер перегружен - не дай бог, это ж нельзя по два раза посылать вроде..хотя думаю там с этим все нормально, сервер перегружен оно и понятно, народу то много а сервер видать один,короче лотерея начинается уже с сервера, попал\непопал

16. Вверх #2336
    Ух спасибо большое Вам дамы за подсказки! Насколько я понимаю,после выигрыша на собеседование тоже ехать с паспортом одним можно или загранником? Просто у меня проблемы с дипломом, мне его нужно восстанавливать, но все равно я по профилю работать не хочу, не мое. И трудовой у меня нету, работаю давно на себя. Но если все таки потребуют- можно ли через посольство или как его там восстановить документы не уезжая за ними из Украины?
    Вам пока что париться нечего,а вот диплом надо восстановить обязательно здесь.Но Вам все равно его надо будет подтверждать в США,это значит сдавать экзамены на англ.языке по специальности,что Вы ,как я понимаю,делать не собираетесь.Поэтому диплом вам там скорее всего и не понадобится.Посмотрите в личке,и прочтите ту инфу.которую я вам дала.Там есть очень много полезного.

17. Вверх #2337
    До тех пор, пока Вы не получите подтверждение, что анкета получена (см. картинку), то можно пытаться заполнять сколько хошь раз. В прошлом году нельзя было зайти даже на главную страницу.
    Изображения

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока Вы не получите подтверждение, что анкета получена (см. картинку), то можно пытаться заполнять сколько хошь раз. В прошлом году нельзя было зайти даже на главную страницу.
    Так Вам так и не удалось в прошлом году заполнить анкету?

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Чукча кампрамата заметил аднака, уже мой псевдо по миру пошел
    Stepanova, Вот шобы Вы умели такое вписывать в гринкарточки,то я бы вообще не волновался
    Кстати у кого есть знакомые в ОВИР или подобных,чтобы порешать некоторые вопросы с документами типа загран-паспорт, восстановление доков и т.п.? естественно не за простое "спасибо".

20. Вверх #2340
    Нет, в прошлом нет, ни за себя, ни за "того парня" зарегистрироваться не удалось. А год до этого - да, прислали подтверждение по типу как на картинке. В прошлом году пробовала с самого начала регистрации и до самого конца с интревалом в пару дней, то утром, то днем - не получалось.

Насчет ОВИРа - в соседний топ. Знакомых или им подобых для этого не требуется. Всё строго на основании поставлений КМ =)). Там в курсе =)). Восстановление диплома, соглашусь с Лорианой, нужно начать уже сейчас, т. к. их заказывают раз в полгода и ждать все равно придется.

Ответить в теме
Страница 117 из 487 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права