дамы, есть среди нас ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА МАНИКЮРА- ПЕДИКЮРА? надо.
|
дамы, есть среди нас ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА МАНИКЮРА- ПЕДИКЮРА? надо.
как пахнет любовь?
привет.
ну хорошо, а если я кроме БЦЖ и МАНТУ ничего не делала больше, и вот нам скоро годик.
как нам делать эти прививки - какая должна быть? а если их вообще не делать - а?
в сад мы не идем.
Юльчик, а шо надо по маникюру?
А вы добрые, доделать акдс, чтоб организм добить. Есть же реакция у ребенка. Значит противопоказано.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
я вообще склоняюсь к тому, что детки до года переносят прививки легче.
Напишите тогда отказ, зачем вам лишние нервы, а педиатру не понравится так это ее проблемы. Она обязана была предупредить, что вам она не нужна. Не идите на поводу у врачей. Это ж нее ребенок. Не сомневаюсь, что своим детям, если что и делала она , то выборочно. Они ж все в этом вопросе грамотнее нас с вами.
Polyuli4ka ну не буду я вам читать лекции, каждый делает свой выбор сам. Интернет сейчас кишит различной информацией. Прививочники, антипрививочники. Просто пострадавшие родители. Я , например, врачам вообще не верю. И есть тому причины. То что у нас в стране и на постсоветском пространстве происходит и в том числе в здравохранении порядком не назовешь. Здоровье наше и наших детей в этом случае под угрозой. Меня, например, три года назад чуть не угробили лечением от аллергического ринита. Список лекарств был длиннющий, лечение я начала в обеденное время, а к вечеру потеря сознания и это вызвали именно лекарства, потому что на утро лекарств я не принимала и этого состояния не было. Зимой лежали в 3-й детской с грудным ребенком с обструктивным бронхитом. Я уехала оттуда на шестой день САМОВОЛЬНО. И долечивала и вытягивала свое дитя 4,5 мес. на пару с мужем НАРОДНЫМИ лекарствами и ЛЕГКИМИ препаратами без антибиотика, которым нас пичками в больнице. А условия там такие, что до сих пор мороз по коже. И ребенка мы вылечили сами, сами без врачей. Потому до врача я после того как забрала выписной лист уже дозвонится не могла. Просто не брал трубку. С глаз долой из сердца вон. Вот так вот.
Последний раз редактировалось bogsv; 25.07.2013 в 21:09.
нееее...мне этой встряски хватило....посмотреть на реакцию второй.а там и 3й-не стоит я думаю....ттт-не дай бог.......а потом долго будет обсуждать-блииииин...ну мы же говорили.....и т.д....
Счастлива по умолчанию))))
мама говорит, что за всю ее работу в амбулатории реакция была лишь у одного ребенка. у девочки прям в кабинете начались судороги, она потеряла сознание. "девочка" щас правда уже ребенка родила)) но, говорит, больше реакции такой сильной ни у кого не было...поэтому она мне выносит мозг прививками.
Девочки,я в шоке!!!!
Малую только что на горшок посадила пописять, она мне выкакала слизи чучуть с примесями крови.....
Часа 3,5 назад хорошо покакала, обычно, но и тогда мне показалось немного слизи ии чучуть крови, но она компот абрикосовый пила,думала от этого....
а только что...не знаю что делать...педя трубку не берет, как всегда....а на скорую позвоню заберут сразу в инфекционку, боюсь....Ведь темпы нет, какашки цельные, ребенок веселый....
Что делать?
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Социальные закладки