Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 117 из 623 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 12445
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    дамы, есть среди нас ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА МАНИКЮРА- ПЕДИКЮРА? надо.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    привет.
    ну хорошо, а если я кроме БЦЖ и МАНТУ ничего не делала больше, и вот нам скоро годик.
    как нам делать эти прививки - какая должна быть? а если их вообще не делать - а?
    в сад мы не идем.

Юльчик, а шо надо по маникюру?

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    привет.
    ну хорошо, а если я кроме БЦЖ и МАНТУ ничего не делала больше, и вот нам скоро годик.
    как нам делать эти прививки - какая должна быть? а если их вообще не делать - а?
    в сад мы не идем.

Юльчик, а шо надо по маникюру?
    как это у вас есть Манту ,а года нет????манту в год делается,не раньше!!!!!!.....а вообще.все прививки которые мы не делаем.все надо будет делать,если вдроуг надумаете...1 АКДС,2ю....потом 3ю....но я больше-ничёёёё не делаю))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    как это у вас есть Манту ,а года нет????манту в год делается,не раньше!!!!!!.....а вообще.все прививки которые мы не делаем.все надо будет делать,если вдроуг надумаете...1 АКДС,2ю....потом 3ю....но я больше-ничёёёё не делаю))))
    Кать, так а смысл тогда было делать такой стесс для ее организма? Уже бы доделала АКДС и все. Уже все равно первую сделала.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А вы добрые, доделать акдс, чтоб организм добить. Есть же реакция у ребенка. Значит противопоказано.

6. Вверх #2326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А вы добрые, доделать акдс, чтоб организм добить. Есть же реакция у ребенка. Значит противопоказано.
    а это типо так проверяеться можно или нет делать прививки? Реакция на прививки идет у многих деток... наверное больше половины и что? Никому прививки не делать? Или делать одну на пробу??? Почему добить организм? я не поняла что-то.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума
    я вообще склоняюсь к тому, что детки до года переносят прививки легче.

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем приветик...именинников с датками...
    Сегодня как раз были на плановом у педи перед годиком...так я говорю мол так и так не хочу делать гепатит 3-ий, мол он по показаниям и тд...она мол говорит она является обязательной и мол 2 е первых Вы такие же уже сделали все ж норм было и вот висит мол график прививок и тд...а манту мол это не прививка, а проба...
    Катя, Слава Богу с малой все нормик)))

Напишите тогда отказ, зачем вам лишние нервы, а педиатру не понравится так это ее проблемы. Она обязана была предупредить, что вам она не нужна. Не идите на поводу у врачей. Это ж нее ребенок. Не сомневаюсь, что своим детям, если что и делала она , то выборочно. Они ж все в этом вопросе грамотнее нас с вами.

Polyuli4ka ну не буду я вам читать лекции, каждый делает свой выбор сам. Интернет сейчас кишит различной информацией. Прививочники, антипрививочники. Просто пострадавшие родители. Я , например, врачам вообще не верю. И есть тому причины. То что у нас в стране и на постсоветском пространстве происходит и в том числе в здравохранении порядком не назовешь. Здоровье наше и наших детей в этом случае под угрозой. Меня, например, три года назад чуть не угробили лечением от аллергического ринита. Список лекарств был длиннющий, лечение я начала в обеденное время, а к вечеру потеря сознания и это вызвали именно лекарства, потому что на утро лекарств я не принимала и этого состояния не было. Зимой лежали в 3-й детской с грудным ребенком с обструктивным бронхитом. Я уехала оттуда на шестой день САМОВОЛЬНО. И долечивала и вытягивала свое дитя 4,5 мес. на пару с мужем НАРОДНЫМИ лекарствами и ЛЕГКИМИ препаратами без антибиотика, которым нас пичками в больнице. А условия там такие, что до сих пор мороз по коже. И ребенка мы вылечили сами, сами без врачей. Потому до врача я после того как забрала выписной лист уже дозвонится не могла. Просто не брал трубку. С глаз долой из сердца вон. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось bogsv; 25.07.2013 в 21:09.

9. Вверх #2329
    нееее...мне этой встряски хватило....посмотреть на реакцию второй.а там и 3й-не стоит я думаю....ттт-не дай бог.......а потом долго будет обсуждать-блииииин...ну мы же говорили.....и т.д....

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    нееее...мне этой встряски хватило....посмотреть на реакцию второй.а там и 3й-не стоит я думаю....ттт-не дай бог.......а потом долго будет обсуждать-блииииин...ну мы же говорили.....и т.д....
    а разве те, кто делают первые акдс-ки после года идут также 3 вакцинаци????по-моему нет....

11. Вверх #2331
    Постоялец форума
    В общем хорошо, что хорошо!

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Напишите тогда отказ, зачем вам лишние нервы, а педиатру не понравится так это ее проблемы. Она обязана была предупредить, что вам она не нужна. Не идите на поводу у врачей. Это ж нее ребенок. Не сомневаюсь, что своим детям, если что и делала она , то выборочно. Они ж все в этом вопросе грамотнее нас с вами.
    моя мама медик и делает прививки детям. и она очень "за" прививки. такие же, как делают всем.

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    я вообще склоняюсь к тому, что детки до года переносят прививки легче.
    а я вообще незнаю, к чему склоняться.

14. Вверх #2334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а я вообще незнаю, к чему склоняться.
    ну понятно... ну я понимаю, что все детки разные, но мой малый перенес тфу-тфу все прививки нормально. Правда после 2-й АКДС спал целый день, трудно было добудиться...

15. Вверх #2335
    ну понятно... ну я понимаю, что все детки разные, но мой малый перенес тфу-тфу все прививки нормально. Правда после 2-й АКДС спал целый день, трудно было добудиться...
    мама говорит, что за всю ее работу в амбулатории реакция была лишь у одного ребенка. у девочки прям в кабинете начались судороги, она потеряла сознание. "девочка" щас правда уже ребенка родила )) но, говорит, больше реакции такой сильной ни у кого не было...поэтому она мне выносит мозг прививками.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а разве те, кто делают первые акдс-ки после года идут также 3 вакцинаци????по-моему нет....
    да...3 идут....не имеет значения какой возраст....подряд через месяц....хотя муж вычитал-что минимум 1.5 месяца!вот и где правда...

17. Вверх #2337
    Постоялец форума
    да...3 идут....не имеет значения какой возраст....подряд через месяц....хотя муж вычитал-что минимум 1.5 месяца!вот и где правда...
    там не месяц это точно... нам делали каждую, 40 дней точно проходило. Я еще у педи своей спросила как-то, а она сказала, что должно пройти больше месяца и назвала мне тогда число когда мне надо прийти. А вам сказали через 30 дней?

18. Вверх #2338
    там не месяц это точно... нам делали каждую, 40 дней точно проходило. Я еще у педи своей спросила как-то, а она сказала, что должно пройти больше месяца и назвала мне тогда число когда мне надо прийти. А вам сказали через 30 дней?
    ага....прикинь.....через месяц.....я туда больше не хожу.

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Девочки,я в шоке!!!!
    Малую только что на горшок посадила пописять, она мне выкакала слизи чучуть с примесями крови.....
    Часа 3,5 назад хорошо покакала, обычно, но и тогда мне показалось немного слизи ии чучуть крови, но она компот абрикосовый пила,думала от этого....
    а только что...не знаю что делать...педя трубку не берет, как всегда....а на скорую позвоню заберут сразу в инфекционку, боюсь....Ведь темпы нет, какашки цельные, ребенок веселый....
    Что делать?
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Девочки,я в шоке!!!!
    Малую только что на горшок посадила пописять, она мне выкакала слизи чучуть с примесями крови.....
    Часа 3,5 назад хорошо покакала, обычно, но и тогда мне показалось немного слизи ии чучуть крови, но она компот абрикосовый пила,думала от этого....
    а только что...не знаю что делать...педя трубку не берет, как всегда....а на скорую позвоню заберут сразу в инфекционку, боюсь....Ведь темпы нет, какашки цельные, ребенок веселый....
    Что делать?
    ОГО!!! Вызывай все таки скорую наверное... Не дело это... А от инфекционки откажись. Пусть пропишут там анализы или что... и все... Но скорую наверное все таки вызови.

Ответить в теме
Страница 117 из 623 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя