овощи-фрукты это вроде углеводы( а это скорее всего диета в которой белки преобладают.
|
овощи-фрукты это вроде углеводы( а это скорее всего диета в которой белки преобладают.
Ну вот то, что я всегда знала:
Тут же не сказано, что нужно морить себя голодом, а вовсе наоборот. Фишка диеты как раз в том, что овощи-молочку можно кушать в неограниченном количестве, что не дает психологических проблем от голода.Принцип диеты Протасова прост: есть как можно больше овощей и молочных продуктов 5% жирности. Много белка, много клетчатки, которая заполняет желудок и кишечник. К приготовлению овощей диета Протасова позволяет подойти творчески: их можно варить или есть сырыми, делать из них салаты, посыпанные сыром или заправленные майонезом. От чая и кофе можно не отказываться. Только не стоит класть в чашку сахар. И обязательно каждый день нужно выпивать 2 л воды.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
диета работает! На себе проверено! Обьемы уходят здорово, особенно последние две недели. И, что немаловажно, цвет лица улучшается (потому что обмен веществ нормализуется) и энергия прет. Мне только первые 2-3 дня чем-то хрустеть хотелось. А вообще, она не голодная - диета эта и очень удобная для тех, кто в офисе обедает,После окончания диеты Протасова еще какое то время худеешь, если не лопать тортики.
Это - кому как.... Тебе вот хорошо похуделось, а мне не очень... Не всем подходит эта диета. Кому-то хорошо на гречке худеется, а меня от неё "прёт" в-ширь. Я на Кремлёвской год назад 6-7 кило сбросила- как сплюнула. Весила тогда 46 кг! А теперь опять мАюсь. Хочу прежний вес!
На Протасова сбросила сначала 3,5 кг, а потом 1 кг вернулся ( ОТКУДА???).
И вообще- я поняла одно: ЧЕМ БОЛЬШЕ НАДО СБРОСИТЬ- ТЕМ ЛЕГЧЕ.
А вот эти 2 проклятых кг (которые мешают жить).... надо очень постараться!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
та же ерунда! надо сбросить 2-3 кг, а они не хотят со мной прощаться. и почти не ем ничего, но не худею вообще!!!! обидно(((
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Начался второй день )))
Как ни странно, вес оказался большим, чем вчера - 99,3 кг, зато с талии куда-то делся один см)))
По поводу веса не расстраиваюсь - я вчера столько овощей съела, сколько, наверное и за месяц раньше осилить не могла. Теперь мой холодильник похож на овощехранилище)))
...©
ничче, седня просто в туалет сходишь и будет все окКак ни странно, вес оказался большим, чем вчера - 99,3 кг![]()
[QUOTE=Johnny D;2482533]А что правда, что от бодифлекса худеют? Я сегодня была в первый раз, но мне как-то на гимнастику больше похожеДышите- не дышите... От чего худеть-то?
[/QUOTE
описание от чего худеют в книге подробно описано. есть еще сайт но там больше техника... лично у меня 2 года назад заа 1 месяц ушло 10 см в бедрах 8 талия 6 грудь. начала заново сегодня уже весь комплекс сделала... ох ленивая я
http://fortunita.info/exercises/bodyflex2.htm
У меня возникла вот какая проблемка! Худею я медленно, без диет, просто не кушаю мучного, не кушаю после 18-00, ну и ко всему сейчас еще и пост! Но поскольку нужно держать тело в форме, т.е. спорт (в залы ходить не получаеться), занимаюсь дома - самостоятельно, но в последнее время, до того противнюче стали хрустеть все косточки, что просто сил нет, и делать ничего не могу!!! Вот и получилась что мои тренировки подзакончились!!!
Кто знает, как с этим "хрустом" бороться?? Подскажите!!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
там кальция много: при малом количестве воды и избытке кальция, он может откладываться в хрящах... а хрустят-то хрящики, а не косточки))
Всё начинается с любви.
Утро третьего дня: меня озадачили взвешивание и объём талии.
Вес - 99,6 , а вот на талии - еще минус 1 см.
К чему бы это?
...©
клетчатка затаилась у тебя в организме и ищет выход
у организма стресс, дай ему адаптироваться - побольше физ нагрузок, чтоб он не застаивался
Социальные закладки