Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 117 из 412 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8235
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #2321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Расскажу..в Болгарию приехаши в июне по визе Д.потом подали на вид на жительство .квартиру сняли пока.еще точно не знаем где будем работать.Вид на жительство получили да ц недели.еще пару дней и получили карты.В целом нам нравится.менталитет у них наш.отношение дружелюбное.Дети 15сентября пошли в школу.Вообщем негатива нет.Есши интересует как мы получали визу Д пишите в личку.Дам телефон адврката.Сработал четко и ьэбыстро.претензий нетюа про паспорт за 1000 евро и не думайте.это фигня
    А вы в каком городе?
    Зачем адвокат для визы Д?

3. Вверх #2322
    User banned
    Адвокат-это хорошо, всегда.
    Например он знает, как быстрее все сделать, посылает своего курьера в Софию. Я как-то нуждался в определенных документах, возле Овира в Пловдиве есть конторка адвокатов, я к ним зашел, поговорил-они рассказали, какие нужны доки, но возникла проблема-они не принимают ламинированные документы. Вопрос решался так-надо было ехать в Софию в министерство вроде иностранных дел.Короче их услуга стоила мне столько, что мне было выгоднее послать их, чем ехать самому.

4. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для julianna
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    А расскажите нам, с чего ВЫ взяли, что можете работать по найму?
    Вы супруга гражданина Болгарии? у Вас есть работодатель, который докажет в министерстве труда, что Вы такой уникальный спец, что ему прям никак болгарина на такую должность не найти и получит для Вас разрешение на работу?
    Или просто работать нелегально?
    Вы прямо как не в одессе живете.Если уж мы приехали сюда сорвав детей со школы.то наверное и все себе подготовили.а все тонкости объяснять не буду.Все законы пишут для того чтоб их обходить.И здоровую коррупцию никто не отменял.А на форум я зашла не для того чигбы раскрывать все свои секреты а чтобы соседей найти.

5. Вверх #2324
    Частый гость
    Вы прямо как не в одессе живете.Если уж мы приехали сюда сорвав детей со школы.то наверное и все себе подготовили.а все тонкости объяснять не буду.Все законы пишут для того чтоб их обходить.И здоровую коррупцию никто не отменял.А на форум я зашла не для того чигбы раскрывать все свои секреты а чтобы соседей найти.
    Ну, во-первых, я живу не в Одессе, а четыре года в Сандански в Болгарии.
    Во вторых, у меня фирма, которая занимается иммиграцией в Болгарию, регистрацией представительств и фирм, так что все Ваши - "коррупцию здоровую",я знаю не понаслышке. Не знаю, правда, что секретного Вы тут нашли...
    Вы знаете, сколько примеров "попадалова" я Вам могу привести?
    Вы так думаете, что все законы пишут, чтобы их обойти. Болгария не Германия, конечно. Но все же...

6. Вверх #2325
    User banned
    Здоровая коррупция в БГ-это максимум сделать Техосмотр автомобилю.
    А в случае нелегальных работников-можно так нарваться, что мало не покажется.

7. Вверх #2326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Здоровая коррупция в БГ-это максимум сделать Техосмотр автомобилю.
    А в случае нелегальных работников-можно так нарваться, что мало не покажется.
    Браво.
    Даже техосмотр нет необходимости делать, поехал и прошел... 20 минут. А вот уровень штрафов за нелегальных работников... не порадует.
    А еще могут стукануть... ну не понравится что-то... причем первые стуканут не болгары, хотя и те могут.))))

8. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для julianna
    Да кстати с этого года отменили плату за школу,пустячок а приятно

9. Вверх #2328
    Частый гость
    Да кстати с этого года отменили плату за школу,пустячок а приятно
    Плату за обучение в школе, действительно отменили решением суда... пустячок, хм... 800 евро в год, ну пусть пусятчок.
    Правда плата была взвалена на местные учреждения образования. В нашем регионе ее (плату) и не брали.
    Последний раз редактировалось cruise67; 20.09.2014 в 16:52.

10. Вверх #2329
    User banned
    Браво.
    . А вот уровень штрафов за нелегальных работников... не порадует.
    А еще могут стукануть... ну не понравится что-то... причем первые стуканут не болгары, хотя и те могут.))))
    Два года назад в ресторане в Созполе видел, как полиция и налоговики устроили рейд, проверяли трудовые договора.
    Знаю людей, которые еще давно нарушили правила пребывания, их выдворили со свистом и запретом вьезда на 10 лет.

11. Вверх #2330
    Частый гость
    Два года назад в ресторане в Созполе видел, как полиция и налоговики устроили рейд, проверяли трудовые договора.
    Знаю людей, которые еще давно нарушили правила пребывания, их выдворили со свистом и запретом вьезда на 10 лет.
    ...причем, как правило, не только в Болгарию, а в ЕС вообще.

12. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Еще раз убеждаюсь, что разруха в головах, поэтому и живем так.
    Наши люди переезжают в страну и хвастаются тем, как ловко обошли они законы этой самой страны. Некоторые вообще пытаются купить паспорт.
    Сочувствую Болгарии и другим странам, если к ним рванули такие наши граждане.

13. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что разруха в головах, поэтому и живем так.
    Наши люди переезжают в страну и хвастаются тем, как ловко обошли они законы этой самой страны. Некоторые вообще пытаются купить паспорт.
    Сочувствую Болгарии и другим странам, если к ним рванули такие наши граждане.
    А я сочуствую тем нашим гражданам,которые не воспринимают инфо ЦЕЛИКОМ,а только ту часть,что хотят увидеть
    Вот из за них и приходится убегать любыми способами из этой страны,как то покупать паспорт либо просто нелегально убегать в никуда....

14. Вверх #2333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я сочуствую тем нашим гражданам,которые не воспринимают инфо ЦЕЛИКОМ,а только ту часть,что хотят увидеть
    Вот из за них и приходится убегать любыми способами из этой страны,как то покупать паспорт либо просто нелегально убегать в никуда....
    "Предлагаю дружить семьми"
    В смысле убегать легально (не реклама - юмор)

15. Вверх #2334
    User banned
    Однако у Овиров есть свои секретные рекомендации, и не всегда они вам все говорят.

16. Вверх #2335
    Частый гость
    Я вам скажу так, с чем лично сталкивался по работе - подделка документов (особенно пенсионных)(особенно россияне). После крики (при депортации) - суки (цыганва), что вы о себе возомнили, да мы тут вас...

17. Вверх #2336
    User banned
    Я вам скажу так, с чем лично сталкивался по работе - подделка документов (особенно пенсионных)(особенно россияне). После крики (при депортации) - суки (цыганва), что вы о себе возомнили, да мы тут вас...
    О да, в Варне развернули продажу паспортов...
    Там уже колония Мокселя, но я думаю, болгары просекут, что это за орда.

18. Вверх #2337
    Частый гость
    Насчет паспортов, не скажу. Это очень... очень быстро кончится (если вообще продлится). Слишком серьезно сейчас (особенно для россиян).
    Можно даже судить по срокам получениям ими визы Д. Наш последний клиент из России (хороший мужик, я бы сказал - бандеровец))) шутка) ждет уже 60 дней.
    Ребята из Украины - рекорд... 32 дня.

19. Вверх #2338
    User banned
    Насчет паспортов, не скажу. Это очень... очень быстро кончится (если вообще продлится). Слишком серьезно сейчас (особенно для россиян).
    Можно даже судить по срокам получениям ими визы Д. Наш последний клиент из России (хороший мужик, я бы сказал - бандеровец))) шутка) ждет уже 60 дней.
    Ребята из Украины - рекорд... 32 дня.
    Это радует.
    Мокши, как туристы-что саранча, жрут много, ведут себя как свиньи.болгары уже знают, что такое империя.

20. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    А че за инфа такая по "продаже паспортов"? Ежу ведь понятно что это лажа.... Есть ссылочка какая нибудь?

21. Вверх #2340
    User banned
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    А че за инфа такая по "продаже паспортов"? Ежу ведь понятно что это лажа.... Есть ссылочка какая нибудь?
    сам ищи.
    И желательно-в РУ. Нам в Болгарии не нужны москши, мордва, удмурты и чудь.

Ответить в теме
Страница 117 из 412 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права