Девочки вопрос по поводу донорской крови!!!Муж не может сдать ее,и не кому в место него,что делать не знаю!!!!
|
Девочки вопрос по поводу донорской крови!!!Муж не может сдать ее,и не кому в место него,что делать не знаю!!!!
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
Я в нашей консультации вообще анализы не сдаю! Что белок находили,которого не было. Что в крови высоченные антитела нашли,что гинеколог с 7 роддома,который специализируется на резус-факторе была в шоке от анализов и сказала,что при таких антителах ребенок должен быть уже не живой.Повторили анализ в 7 роддоме,все нормально никаких антител!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
мерси девочки,а где станция ????????????
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
Девочки, а кто у Дубонос? Я в поиске ввела ее фамилию и мне толком результатов не выдало вообще. Как она? Если можно в личку суммы благодарности тоже за прием. Спасибочки!!!
Всем привет!Девочки ,кто у Лисковского Сергея Викторовича уже рожал,напишите пожалуйста сумму благодарности в личку и свои впечатления. Мальчик большой на 35 н 1д уже весит 3 кг.,наверно будет КС. Заранее спасибо!
Мне тоже Г сказала перед сбором мочи, вставить тампончик, принять душ, спустить немножко мочии все остальное в баночку)
♥♥
Подскажите, как узи в 3ЖК? Хорошее или не очень для ранего срока беременности?
А мне за месяц до беременности неверно продиагностировали внематочную и чуть не положили на операцию(((
А когда действительно забеременела, так написали, что гипертонус матки, возможно прерывание беременности и необходима госпитализация, на что мой Г. после осмотра сказала, что всё ок, просто надо сходить в туалет по большому и тонус уйдёт!
Так что думайте сами, решайте сами, но я туда больше ни ногой!!!![]()
Социальные закладки