Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 117 из 1138 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 22751
  1. Вверх #2321
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Извините, если не совсем в тему. Подскажите, пожалуйста, куда можно или нужно отдавать еду (хлеб,чай, консервы, крупы)?
    Спасибо заранее.
    С уважением, Ольга
    можно в Стретенский храм ((Зеленая 44 ( матушка каждый день готовит минимум на ДВА отделения психиатрической больницы))
    Можно на Благотворительный детский марафон ко дню Святого Николая
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2108208
    СПАСИБО Вам !
    Последний раз редактировалось Nikitta; 11.11.2013 в 20:58.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Стеси
    Добрый день! Есть несколько пар кроссовок новые , белого цвета наверное на девочку и большая мягкая игрушка
    Находятся на Таирова.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Ситуация SOS в теме Ромочки Воронюк!!!
    Срочно нужна помощь!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1989564&p=43249236#post43249236
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

4. Вверх #2324
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть несколько пар кроссовок новые , белого цвета наверное на девочку и большая мягкая игрушка
    Находятся на Таирова.
    СПАСИБО , все уехало на марафон
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2108208&p=43282008&viewfull=1#post43282008

5. Вверх #2325
    Волонтер форума
    Наташенька, спасибо за контакты Лены-созвонилась-забрала телевизор-отвезла лежачему ветерану ВОВ-он очень благодарен!!!
    и от Лены 300 грн на марафон-завезу завтра-послезавтра+ там ещё пакетик у меня
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #2326
    Новичок
    Добрый день. Просим помощи для маленького Никиты Немцева, 05.10.2009 рождения. Диагноз НЕЙРОБЛАСТОМА 4 стадии. Болезнь очень редкая и встречается только у детей (злокачественная опухоль, метастазы в костном мозге). Прошли первый курс химии терапии нужно осилить 8 до операции и лучевой терапии! Врачи дают 30% на жизнь крохи. В данный момент ребенок проходит лечение в г.Киев ул.Ломоносова 33/43, Институт рака,отделение детской онкологии. Номер больницы 044 258-63-38. Лечение сложное и дорогостоящие. Надежда на жизнь есть!!! Очень нужна финансовая поддержка!!! Информацию о состоянии ребенка, документы, справки, телефоны родителей и реквизиты можно найти здесь -http://vk.com/club60945737 СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!!! по любым вопросам пишите!

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    есть 3 мешка вещей для малоимущих, в т.ч 3 новых пальто - как раз на холода!
    некоторые вещи новые, с бир ками, но пр-ва еще ссср - разобрали кладовку свекрови...
    есть не новые, но еще впролне приличные - просто не модные и размер не подходит.
    там правда все вперемешку- и теплые, и летние.

обитают на слободке, но я живу на таирова, поэтому договариваться о встрече надо заранее. могу только в раборчее время (с работы подъеду)
    или могу попросить мужа привезти мне на работу на дальницкую, но долго там держать не смогу.

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    некоторые вещи новые, с бир ками, но пр-ва еще ссср - разобрали кладовку свекрови...
    есть не новые, но еще впролне приличные - просто не модные и размер не подходит.

обитают на слободке, но я живу на таирова, поэтому договариваться о встрече надо заранее. могу только в раборчее время (с работы подъеду)
    или могу попросить мужа привезти мне на работу на дальницкую, но долго там держать не смогу.
    Если вещи на Слободке, то вы можете сразу отвезти в психиатрическую больницу на Воробьева.
    Женские отделения №20, 16, в №15 вместе живут женщины и мужчины.
    Мужские №21, 18, 17.

9. Вверх #2329
    Новичок Аватар для Бетапа
    Здравствуйте ! Уважаемые наши волонтёры . Всем привет !!!!! ( извините что вклиниваюсь .) С радостью примем мужские вещи !!! в 21 отделение . а так же испытываем острую необходимость в носках !!! для связи мой № 0634431507 Татьяна

10. Вверх #2330

Друзья, доброй традицией это темки стало поздравление больных психиатрической больницы на большие праздники!!!
    И вот снова мы решили порадовать жителей больницы вкусностями на праздник Святого Николая!!!!

Как это происходит?

Мы готовим что-то вкусное, покупаем сладости, фрукты, конфеты и пр.
    Фасуем в индивидуальную упаковку, приезжаем и раздаем в руки больным!!!
    Готовим на максимально большое количество отделений - насколько хватит средств (всего в больнице около 20 отделений по 50-70 человек в каждом).

Как вы можете поучаствовать?
    Вы можете приготовить что-то вкусное (салат, бутереброды, пирожки, печеные яблоки и пр.)
    и поехать вместе с нами, либо передать кому-то из волонтеров.
    Готовить нужно из расчета 60-70 человек.
    Можно купить фрукты, конфеты, выпечку, в крайнем случае передать денежку на покупку (все отчеты и чеки выкладываются в теме).
    Можно присоединиться и помочь нам готовить (вместе веселее и быстрее).

У нас есть месяц на подготовку Очень ждем желающих поучаствовать в поздравлении!!!

Для жителей больницы это всегда большая радость, т.к. для многих больница стала домом... есть много людей, которых никто не посещает.
    Давайте вместе подарим им эти светлые минуты радости!!!

11. Вверх #2331
    Постоялец форума
    Вот.. Как раз думала спросить у вас что планируете в этом году :о) Аня, я так понимаю формат как в прошлом году :о) Записывай, что я участвую.. Уже сразу надо определиться с меню или попозже?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Вот.. Как раз думала спросить у вас что планируете в этом году :о) Аня, я так понимаю формат как в прошлом году :о) Записывай, что я участвую.. Уже сразу надо определиться с меню или попозже?
    Можно потихоньку обдумывать меню, но окончательно определимся ближе к дате и исходя из средств.

13. Вверх #2333
    Посетитель
    Добрый вечер! Есть три пакета мужских вещей(брюки, джинсы, спорт.костюм, свитера- пару штук, очень много рубашек,отличные кроссовки 43р, летние шорты ). Еще есть игрушки для деток - не новые, но играть можно, рюкзак в школу - небольшой, для первоклашки Если кому-то надо - буду рада, только сама это все не смогу отвезти. Приезжайте!! Пос. Котовского

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Уважаемые форумчане, Наташа и Марина Из женской коллонии № 74 освобождаются 2 женщины и очень требуется одежда, чтоб доехать домой в людском виде. Одна из них особождается 20 ноября. Ей до 30 лет, размер 46-48, рост 173-175см. Нужны:
    -куртка
    -спорт. костюм
    -тёплые колготки (3-ка)

Вторая женщина выходит 2 декабря, ей около 50 лет. Размер 54-56. Нужна:
    -куртка тёплая...

Извините что осталось немного времени, но мне только что сообщили, к сожалению у нас всё делается в последнюю минуту

15. Вверх #2335
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, Наташа и Марина Из женской коллонии № 74 освобождаются 2 женщины и очень требуется одежда, чтоб доехать домой в людском виде. Одна из них особождается 20 ноября. Ей до 30 лет, размер 46-48, рост 173-175см. Нужны:
    -куртка
    -спорт. костюм
    -тёплые колготки (3-ка)

Вторая женщина выходит 2 декабря, ей около 50 лет. Размер 54-56. Нужна:
    -куртка тёплая...

Извините что осталось немного времени, но мне только что сообщили, к сожалению у нас всё делается в последнюю минуту
    Борь, завтра на размер 46-48 точно соберу. Узнай размер ноги.
    А вот на 54-56 НИЧЕГО нет. Может тут спросить?

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение

16. Вверх #2336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Борь, завтра на размер 46-48 точно соберу. Узнай размер ноги.
    А вот на 54-56 НИЧЕГО нет. Может тут спросить?
    Наташ у меня по идеи....(вроде есть,не помню точно)еще с прошлого раза не забравшая гора мешков вещей)

17. Вверх #2337
    Не мне мешки не нужны, нужны конкретные вещи, конкретного размера в одном экземпляре, ну колготки можно несколько Обувь не просили, кофты, брюки и т.д. тоже. ТОЛЬКО (46-48 размер)
    -куртка-ТОЛЬКО 1 шт.
    -спорт. костюм-ТОЛЬКО 1шт.
    -тёплые колготки (3-ка)...
    Итого 3 вещи, которые влезут под мышку

и 1 куртка 54-56 размера.

Больше пож-та ничего не нужно, НЕ НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ КОФТЫ, БРЮКИ, НЕСКОЛЬКО КУРТОК И Т.Д. люди выйдя с тюрьмы не будут с собой мешки с вещами по вагонам и автобусам таскать...

Натах, как соберёшь звякни, заодно и блендер завезу наконец то !!!
    Последний раз редактировалось boris220; 16.11.2013 в 20:47.

18. Вверх #2338
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Не мне мешки не нужны, нужны конкретные вещи, конкретного размера в одном экземпляре Натах, как соберёшь звякни, заодно и блендер завезу наконец то !!!
    Борь ,узнай ра-р ноги. есть теплые 39

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Борь ,узнай ра-р ноги. есть теплые 39
    Натах, обувь не нужна, дописал выше

20. Вверх #2340
    Волонтер форума
    Ребят, у меня тут 2 вопросика
    1) у кого НЕмаленькая машина-надо перевезти мойку из военного госпиталя в психушку( если что-главное, чтоб влезла-бензин оплатим)
    2) для девочки инвалида-нужна куртка или пальто...... рост 156 и от подмышки до подмышки 74......вес у ребёнка большой......в простых синтепоновых пуховиках она сильно потеет и швы мокрые....даже если рукава длинные-обрежут сказали....оч надо...может есть у кого.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 117 из 1138 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права