Такой вот набор у меня
|
Такой вот набор у меня
*IRISKA*, обожаю анютины глазки - классный наборчик получился!!!
Лена, Elsea, такие хорошие бокальчики получились и вазочки-ботиночки... А от коровки я просто прибалдела...![]()
Натуся, спасибки, ждем твои шедевры))))
The show must go on!
![]()
Диптих "Всевидящий", витражная роспись, размер 20х20см.
"Согласие" - свадебная пара, контуры по стеклу, сольвентные краски, акриловый лак.
"На крыльях любви" - свадебная пара, контуры по стеклу, инкрустация стразами, акриловый лак, акрил.
"Ангелы" - свадебная пара, 3D-гель, контуры по стеклу, акрил, акриловый лак, бисер-рубка.
"Ледяные цветы" -свадебная пара к набору, роспись контурами по стеклу, инкрустация, декупаж-салфетки, акриловый перламутр, акриловый лак.
![]()
"Розарий" - свадебная пара , роспись акрилом в свободной технике, витражная роспись, акриловый перламутр, акриловый лак.
![]()
"Солнечный" - набор для спиртных напитков, витражная роспись сольвентными красками.
Anasbora- Ната очень изысканно и нежно получилось.
твои работы всегда радуют разнообразием и не похожестью
все в наших руках!!
Уважаемые мастера, кто с витражными красками работает, подскажите пожалуйста. Мне подарили наборы витражных красок, ну с акриловыми я немного понимаю как работать, а вот с теми что не на водной основе не могу понять. Вы когда рисуете красками например Idea vetro, вы открываете баночку и туда кисточку макаете, или из баночки наливаете на какую-то поверхность и оттуда кистью берете? Они сохнут моментально, боюсь открытой баночку держать.
спасибо заранее, и извините если не так спросила, я новичок )
И еще вопрос - чем потом кисточку можно отмыть?
Если надо немного,я с банки беру,и конечно,только 1 цвет.Потом мою уайспиритом.Есть еще специальный растворитель,но я его еще не покупала.Дома нужна вытяжка,потому что запах не приятный,Но это только если витражные краски на сольвентной основе.Я пользуюсь Vitrail Colours от L&B.
Idea vetro не пробовала.
Кисть надо сразу мыть-высохнет,можете выбрасывать!
Idea очень концентрированные краски, к ним желательно купить медиум. В палитру капать медиум и буквально пару капель Idea и аккуратно, но тщательно размешивать. А иначе не будешь понимать, почему у тебя краска алая, а в витраже она почти черная
*IRISKA* а запах кому как, я от витражных красок наоборот, мне нравится этот запах. Так что на любителя
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки