Тема: Домофлудильня

Ответить в теме
Страница 117 из 153 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3047
  1. Вверх #2321
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    да не пугайте,разлёт цен впечатляет
    Ценообразование у нас и на 7-м км и в салонах действительно впечатляет. Но в салонах, офисах и шоу-румах реальней найти действительно Испанию и Италию, Англию.
    Так как коллекцию никто не продаст ( даже за большие деньги) если не посмотрят где она будет находится, в каком виду офис, насколько приемлемо для производителя).
    На 7-м можно найти варианты, но как правило это фасоны и модели без повтора, в единичном завозе, так как действительно эксклюзив и в образцах фабрики не дают.
    Кто знает место расположения фабрик, тот понимает, что Польские ткани например, у нас не завозятся, конечно если дают сертификаты и договора в подтверждение я могу поверить, то чаще за Европейские производители выдают Турцию за Европу.
    В салонах и правда меньше брака, особенно в дорогих тканях, именно поэтому брака практически нет ( а если и есть, то делают замену),цена оправдывает качество.
    На 7-м надо искать, но лично у меня ровно год новые шторы, мне они уже надоели, если это дорогая ткань и в эксклюзивной модели , она будет служить долго, если это, что то простое в модели, при наличии детей, собак, кошек, и заказчик сам хочет экономии, лучше сделать правильный подбор цвета и фактуры, но в бюджетном варианте, того же 7-го км.
    Да там стоит поискать, потому, что и высоту могут сказать не ту, ткань будет себя вести ужасно в процессе эксплуатации.
    Вот работа ей более 3-х лет, стирка 2 раза в год, вид не изменился, хотя ткани более чем бюджетные:

Счастливы и здоровы!

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Евгения мне ваши работы очень нравятся .вы достойно все выполняете .но правда ценообразование у вас и на 7-м км и в салонах действительно впечатляет.одна и та же ткань в городе стоит в лучшем случае в 2 раза дороже.а то и все 4 раза .но так же в салоноах есть такие ткани.которые на 7 км не найти .но большенство тоже самое .но с огромной накруткой .извините .а те фото что вы показали что в них может измениться.ситнтетика не подверженна изменениям .она не садится .не деформируется ,но и воздух не пропускает.отсюда -открытие батарей зимой и раздвижение штор и занавесок летом
    когда ходила и выбирала себе занавески .просто подходила к ткани брала ее на руку и дышала.если воздух проходит можно брать.в результате выбрала самую простую занавес похожую на фату ))))и то не все такого вида воздухопроницаемы .китайские вообще аж трещат в руках.эта вроде бы Турция ,шторы блэкакут .но китай .пока и то другое ведут себя отлично.даже не ожидала от штор непропускания света так хорошо.у нас большой аквариум и для нас это было важно.повелась на уговор пока все ок
    но 7 км можно найти и приличные ткани.но нието не говорит что они стоят дешево цена начинается от 400 гр м.п. но опять жетаки никто не говорить о натуральности.да она и не нужна 50х50 % ведет себя в эксплуатации ткань лучше
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #2323
    Создающая уют
    Вы правы разные ткани и разные производители, честно скажу Китай отличить от Турции бывает достаточно сложно, и вот поэтому говорю о праве выбора - можно купить в салоне, можно и на 7-м км, есть ужасные ткани и в дорогом сегменте и дешевом, главное грамотно выбрать.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Меня не пугает выбор тканей для занавесей на 7км,потому что я товаровед еще той старой школы,когда штапель и ситец покупали для пошива фартучков.
    какой производитель и где эта фабрика для меня лично не важно,важен только порядок цен.Вот зашла я в студию на Таирова-стоимость того что понравилось-280грн,7км-в разных рядах-от 180 до 80грн.Я купила за 80грн.Т.к. надо было одеть 26! окон-подшторник из блэкаута,занавес и штора,и везде сборка 1:2.5 и 1:3,то эта разница очень существенна.
    В одном ряду-150грн,чуть вглубь-220грн и так абсолютно все ткани.
    Последний раз редактировалось Seiko; 02.06.2014 в 21:44.

5. Вверх #2325
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Меня не пугает выбор тканей для занавесей на 7км,потому что я товаровед еще той старой школы,когда штапель и ситец покупали для пошива фартучков.
    какой производитель и где эта фабрика для меня лично не важно,важен только порядок цен.Вот зашла я в студию на Таирова-стоимость того что понравилось-280грн,7км-в разных рядах-от 180 до 80грн.Я купила за 80грн.Т.к. надо было одеть 26! окон-подшторник из блэкаута,занавес и штора,и везде сборка 1:2.5 и 1:3,то эта разница очень существенна.
    В одном ряду-150грн,чуть вглубь-220грн и так абсолютно все ткани.
    вот и мне производитель не важен... турция, европа.... Главное - качество и соразмерная цена.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #2326
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот и мне производитель не важен... турция, европа.... Главное - качество и соразмерная цена.
    А очень многие категорически не хотят ехать на 7-й км, что хотите делайте не поеду)))Или повторюсь хочется эксклюзива, или просто приятней выбрать в помещении или дома. Много много факторов, и каждый из которых имеет право на жизнь. Я просто считаю когда мы говорим о дешевых тканях, многие пугаются и говорят не надо покупать, но иногда то что в одном месте стоит 200 грн, а в другом 100 грн и не отличается по качеству, я за экономию.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, где можно найти тумбочку с ящичками , плетенную...белого цвета) По качеству как корзины под белье ( плетенные) только с ящиками)) ( объяснила конечно)
    В стиле Прованс)

8. Вверх #2328
    Посетитель
    я в Юске такую покупала

9. Вверх #2329
    Посетитель
    Может не по теме, но не знаете где можно узнать о льготах на электроэнергию. Мы проживаем втроем в квартире: мой отец, мать-инвалид 2 группы и я. Лицевой счет оформлен на отца. Можно ли в таком варианте оформить льготы по оплате за свет?

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но не знаете где можно узнать о льготах на электроэнергию. Мы проживаем втроем в квартире: мой отец, мать-инвалид 2 группы и я. Лицевой счет оформлен на отца. Можно ли в таком варианте оформить льготы по оплате за свет?
    Думаю, что можно, у нас лицевой счет был на меня, а льготы у отца как военного, всё оформили.

11. Вверх #2331
    все оформляется в собесе.у моего мужа тоже льготы .мы оформили без проблем.у вас не только на ээ должны быть льготы.узнайте у них на что еще
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    все оформляется в собесе.у моего мужа тоже льготы .мы оформили без проблем.у вас не только на ээ должны быть льготы.узнайте у них на что еще
    ?
    на инвалидов по заболеванию,детства и т.д. по комуналке льгот нет!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Зависит от группы, на третью нет.

14. Вверх #2334
    мой сосед имеет 2 группу и у него льготы на комуналку .не могу сказать что и сколько .но вы там будете и узнайте .что гадать
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для yarbra
    Здравствуйте,я хочу поменять газовую колонку, но совсем не знаю с чего начать и темку не нашла, можете подсказать? К кому обратиться?

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для yarbra
    И подскажите ,пожалуйста,хорошего сантехника,поменять сместитель в ванной, спасибо

17. Вверх #2337
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    И подскажите ,пожалуйста,хорошего сантехника,поменять сместитель в ванной, спасибо
    хороший сантехник нужен для установки французского гидробокса и японской джакузи. А поменять смеситель и соседский дядя Вася сойдет.

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сейчас такие сантехники криворукие... У родителей надо было вентиль заменить, вызвали жековского сантехника, т.к. надо было стояк перекрывать, так он потом еще 2 раза приходил свою работу переделывать - вода в месте соединения протекала. А ведь это, наверно, первое чему в пту учат, так сказать азы.

19. Вверх #2339
    Цветоман форума
    не знаю... мой муж в ПТУ не учился, но поменять смеситель может и без дяди Васи.

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Victory-Я, это я к тому, что даже сантехник, для кот. это его работа и заработок, может быть криворуким.

yarbra, на форуме есть раздел "ремонт" и в нем подраздел "услуги", посмотрите там объявления, заодно можно и с отзывами ознакомиться.

Ответить в теме
Страница 117 из 153 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права