Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 117 из 765 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #2321
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    И в том же темпе проходит лечение,папе колят уже месяц кровоостанавливающие преператы,так как у него кровохаркание,а врачи говорят,что пока не остановится кровь они не могут начать химиотерапию,а кровь уже сколько времени не останавливается,и никому нет дела.что теряеся драгоценное время,когда нужно бороться за спасение жизни.Я писала письмо в Израильские онкоцентры,они мне звонили и все в один голос твердили,что эти уколы все ерунда,нужно останавливать кровь на уровне больницы и срочно начинать химиотерапию,что нельзя терять ни одного дня.Но у нас к сожалению нет таких средств,чтобы лечиться в Израиле.Я обращаюсь ко всем,может кто может не дай Бог был в подобной ситуации,помогите советом,что делать!Или может есть еще врачи от Бога,которым не безразличны жизни людей!Только где они?
    у меня было наоборот... без подтверждения диагноза пытались начать химеотерапию, утверждая, что она не повредит
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #2322
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    у меня было наоборот... без подтверждения диагноза пытались начать химеотерапию, утверждая, что она не повредит
    И что вы сделали?как поступили?

4. Вверх #2323
    Кто нибудь слышал,что такое ДСТ-терапия?Как она работает?

5. Вверх #2324
    Толераст Аватар для Сын полка
    И что вы сделали?как поступили?
    я поехал в мюнхен(благо возможность была). там прошел обследование по страховке. биопсия опухолей была отрицательна.
    вернулся в одессу и жду операции в феврале месяце. выризать опухоли будут(в кистевом суставе 1 образование 8 мм, на пястной кости 1 образование 11 мм.).
    опять же, меня заверяют, что операция элементарная, но я их боюсь. мне хватило вырезания опендикса, когда я не приходил в себя около 3-х дней.... "ошиблись в дозировке наркоза".
    я лучше на гречке посижу месяц, зато там денег хирургам и мне сделают операцию нормально, с достойным уходом.

проблема медицины в украине очень остро стоит... когда у отца был инсульт его отказались госпитолизировать.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для elki
    http://medicalline.info/news.php?readmore=91 Яне слыхала.Нашла в гугле.Вот,почитайте
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    http://medicalline.info/news.php?readmore=91 Яне слыхала.Нашла в гугле.Вот,почитайте
    Спасибо!мнения очень разные!

8. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Asser
    Такой вопрос. У мамы обнаружились метастазы в легких. Обследование уже тянутся две недели еще толком никто ничего сказать не может, что будут делать, как,, какую химию - а время то идет. Обследование происходит в ОнкоДиспансере. карточку с анализами на руки не дают. Врачи не очень охотно идут на разговор. Как и с кем там разговаривать ума не приложу. Нет ни знакомых ни кого, чтобы хоть както на нас обратили внимание. Как добится четкого диагноза, может стоит поехать в Лисод для диагностики, насколько это качественнее чем здесь это будет? Буду благодарен за любую информационную поддержку по вопросам этой болезни.

9. Вверх #2328
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В этой теме неоднократно звучало , что гораздо более человечное отношение в киевских клиниках - может , туда ? Там , кстати , и дешевле несколько , чем в Одессе , и уж точно на порядок дешевле , чем в ЛИСОДе .А денег вам сейчас понадобится много ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #2329
    а в Киеве. где?

11. Вверх #2330
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    а в Киеве. где?
    Институт рака,улица Ломоносова 33/43,станция метро Васильковска.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Такой вопрос. У мамы обнаружились метастазы в легких. Обследование уже тянутся две недели еще толком никто ничего сказать не может, что будут делать, как,, какую химию - а время то идет. Обследование происходит в ОнкоДиспансере. карточку с анализами на руки не дают. Врачи не очень охотно идут на разговор. Как и с кем там разговаривать ума не приложу. Нет ни знакомых ни кого, чтобы хоть както на нас обратили внимание. Как добится четкого диагноза, может стоит поехать в Лисод для диагностики, насколько это качественнее чем здесь это будет? Буду благодарен за любую информационную поддержку по вопросам этой болезни.
    В центре рака на Ломоносова мне удалось проконсультироваться у торакального хирурга по поводу снимков КТ мамы (спасибо Холерику за помощь!). Если есть возможность, бегите за консультациями, рекомендациями подальше от Одесского онкодиспансера и областной больницы (особенно с диагнозом - рак легкого, в Одессе потеряете такое драгоценное время)

13. Вверх #2332
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    и вдогонку к этому посту.
    сегодня узнала результаты гистологических исследований - слов нет!
    была всего лишь дисплазия 2-й степени, которую можно было не оперировать вовсе.
    это я к тому, что в лаборатории ООД поставили неправильный диагноз(микро-рак). а не сдавала повторно, поскольку Лукьянчук с такой уверенностью говорил, что там хорошая лаборатория.. короче, вывод - доверяй, но проверяй и перепроверяй..
    и, оказывается, биопсию в нормальных клиниках берут с обезбаливанием, а не на живую отсекают.
    отаке..
    ну и слава Богу, что всё так! могло быть гораздо хуже.
    Я может не поняла, поясните, пожалуйста,
    1. Биопсию где брали на живую: на Тенистой или в ООД?
    2. Так на Тенистую стоит к Лукьянчуку идти (по онкогинекологии, тоже дисплазия,но 3ст.), или в ООД?

14. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Мама моя была знакома , возможно если бы ей можно было сделать операцию, результаты были бы другие. (опухоль неоперабельная)

15. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    нужна помощь...
    необходимо хорошее обезболивающее... ни трамадол, ни кетанов, ни морфий не помогают толком... только на 3-4 часа снимают немного боль, а потом она снова появляется в полную силу... может посоветуете какую то альтернативу?
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #2335
    Русский Онкологический Форум , Раздел "Хоспис", врач - Вайсман Марк Азриелевич. Консультирует , не прячась за ник .Находится в Москве , работает в хосписном отделении
    Пишите там - он ответит ( ему , честно говоря , пора памятник ставить всем огромным интернет-сообществом,без всякого преувеличения )
    Сколько я начиталась этого раздела - можно справится опиоидами , если принимать их строго по часам , добавить адьювантные средства , проделывать ещё ряд мероприятий..

Если совсем-совсем-совсем - вызывайте скорою ( предупредив , к кому и по какому поводу вызываете ) - у них есть специальный чемоданчик...
    В любом случае, уколют гормон + димедрол + аналгин - человека "загрузят" часов на 6-8 и он поспит , не чувствуя боли ..

А вообще - не помогает обезбаливание , когда немного с режима сбиваются и не придерживаются схемы... - почитайте, в общем , Вайсмана

17. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для lench567
    По поводу Лисода, были там деньги большие берут, а толку мало.Там у них хорошо облучение проводить, аппаратура новая.Советую тоже в институт рака обратиться в Киев

18. Вверх #2337
    Посетитель
    Добрый день! Пномогите советом: Отца мучают боли в области живота, сделали УЗИ, выявили метостазы в печени, направили на МРТ искать очаг опухоли. Желудок, легкие, простата все в норме. Что дальше делать не знаем, может к гастроентологу?

19. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    По поводу Лисода, были там деньги большие берут, а толку мало.Там у них хорошо облучение проводить, аппаратура новая.Советую тоже в институт рака обратиться в Киев
    Сейчас будем пробовать именно это, тоже подумали попробовать...

20. Вверх #2339
    Мой папа начал принимать жуков-знахарей.люди милые кто-то сними сталкивался?папа переделал томографию,сказали.что пошла метостаза в главную артерию,которая снабжает легкое,что операцию делать нельзя,лучевую тоже нельзя,только химию,но так как кровохарканье не прекращается,то химию если начнут.то только под нашу ответственность.Господи,что же делать?

21. Вверх #2340
    Мой папа начал принимать жуков-знахарей.люди милые кто-то сними сталкивался?папа переделал томографию,сказали.что пошла метостаза в главную артерию,которая снабжает легкое,что операцию делать нельзя,лучевую тоже нельзя,только химию,но так как кровохарканье не прекращается,то химию если начнут.то только под нашу ответственность.Господи,что же делать?
    Да не истерить для начала - вы ж наверно не только в инете в истерике бьетесь ((

Химию согласились делать - уже победа . Кровохарканье ж наверно как-то можно остановить или ъотя бы купировать ? Что доктора говорят ? Банальные терапевты или пульманологи ? Я вот знаю, что если кровотечения желудочные - то колют в вену аминокапроновую кислоту или просто -пьют её . Но кровохарканье и кровотечения - состояния попроще , чем онкологический процесс - с этим можно справиться !
    К врачу , к врачу - или хоть к манипуляционной медсестре из онкологии , они там знающие...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.12.2011 в 18:40.

Ответить в теме
Страница 117 из 765 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права