|
С удовольствиемМожно Ваш телефон?
Буду рада Вам помочь. Стоимость крема от растяжек-50 грн. После использования баночки- должен быть результат в сторону улучшения
Стоимость крема для лица -40 грн;
для век- 55
Состав крема подбирается индивидуально -оставте пожалуйста свой телефон,чтоб я могла более детально узнать особенности Вашей кожи![]()
очень ..нужен крем ...написала в личку -ответе пожалуйста )))юля
Привет Ленчик, срочно нужен крем-лифтинг дневной для мамы 50 мл., для век маме и мне)
Леночка, привет, у меня уже закончился ночной крем и со зверобоем. И еще ты когда-то для подружки моей делала крема, она оч. довольна была. Ей 31 год, кожа сухая, склонная к морщинам и тонкая, а на носу-жирная. Хочу еще для нее взять дневной и ночной (и чтоб обязательно от морщин). Жду с нетерпением.Спасибо за мазь от пигментных пятен, кожа чистенькая . Ты лучшая
![]()
Ленчик, повтори мне, пож-та, болтушку (отлично все убирает) и еще кремик под глаза и для кончиков волос маселко![]()
поселок
Fenita la comedia
заказик:
-крем лёгкий увлаж.для сухой кожи
-под глаза половинка
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Леночка, моя подружка все еще очень ждет кремчик от шрамиков))
Леночка,ты просто волшебница
моя кожа живет,только с твоими кремчиками
болтушка просто бомба,на утро уже никаких высыпаний небыло(при том,что ничем до нее убрать их немогла)
кремчик с зверобоем, аж ощущала как он впитывается и работает(оставила его на ночь)
спасибочки огромное![]()
жду не дождусь своего заказа![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
писала вам в личку но вы не отозвались. пишу сюда
нужен кремчик для лица и болтушку от сыпи. кожа жирная, поры часто забиваются.
в последнне время еще и сыпь мелкая появилась, пятнышки.
0992476461
Лена
Леночка, принимай заказик на 2 августа (28лет, кожа сухая):
Легкий дневной кремчик от мимических морщинок
Ночной кремчик, какой-нибудь питательно-увлажняющий
Крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, вегетенсором пол порции.
Балковская, 26, тел. 097-948-16-89 Жду с нетерпением очередную порцию красоты![]()
Давно пользуюсь продукцией, а вот увидела Лену впервые. Не только умница, а еще и красавица!!!!
Спасибо за кремчик и масочку для волос.
Добрый вечер!
прочтите плиз мое лс))
жду ответ,спасибо!
Елена, доброго времени суток. Скажите, а вы сами сможете сказать. что нужно типу кожи, если его увидите? Просто я за всю жизнь кремами не пользовалась абсолютно. Не было необходимости. А сейчас после вторых родов вижу, что с кожей что-то не то. Мало того, что лицо все в пятнышко (веснушки, и пигментация, наверное), так еще прыщики начали появляться... Вобщем есть с чем работать :о)
Можно ли к вам приехать. чтобы вы сами порекомендовали мне все, что нужно купить?
Ну и еще умывалку хочу для снятия косметики. и для глаз от отеков и синяков. И для волос что-то взяла бы для профилактики.
Если можно, напишите пожалуйста, где вы обитаете и ваш телефон.
С уважением, Ольга.
PS. Личка переполнена, пишу сюда.
Для Марины: ночной, дневной, питательная маска, под глаза пол порции
Заказ от Дианы с Котовского 1)Две болтушки от прыщей 2)Крем лифтинг ночной двойпая порция (для мамы ей 52года кожа жирная)3)Крем легкий дневной тоже пол порции для мамы
вы про меня забыли(((
Социальные закладки