Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 117 из 2060 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 41181
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Уважаемые форумчане и уважаемые врачи, присутствующие на этом форуме, подскажите пожалуйста.
    Ситуация следующая: в течении полугода выпало 5 пломб, причем таких, которые закрывали даже не пеньки, а еще более жалкие остатки зубов. Некоторые такие пеньки находятся рядом. Я так понимаю, что мост ставить нельзя? Никогда не сталкивалась ни с коронками, ни с имплантантами, и теперь не знаю куда идти на консультацию, к какому врачу - к протезисту или ортодонту или еще к какому-то. Ситуация усугубляется тем,что другие зубы надо лечить. Помогите пожалуйста разобраться.
    И еще подскажите пожалуйста, какие врачи в Одессе качественно ставят имплантанты и хотя бы самый приблизительный порядок цен на них?

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста где у нас можно сделать компьютерную томограмму кисты на нижней челюсти?
    Тираспольская 12, КИАДЕНТ, тел.372575

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане и уважаемые врачи, присутствующие на этом форуме, подскажите пожалуйста.
    Ситуация следующая: в течении полугода выпало 5 пломб, причем таких, которые закрывали даже не пеньки, а еще более жалкие остатки зубов. Некоторые такие пеньки находятся рядом. Я так понимаю, что мост ставить нельзя? Никогда не сталкивалась ни с коронками, ни с имплантантами, и теперь не знаю куда идти на консультацию, к какому врачу - к протезисту или ортодонту или еще к какому-то. Ситуация усугубляется тем,что другие зубы надо лечить. Помогите пожалуйста разобраться.
    И еще подскажите пожалуйста, какие врачи в Одессе качественно ставят имплантанты и хотя бы самый приблизительный порядок цен на них?
    Если состояние твердых тканей Ваших корней, а также состояние тканей, окружающих зубы, позволяет провести качественное эндодонтическое лечение и в последствии восстановить зубы культевыми вкладками, то их можно сохранить, покрыв потом коронками. В противном случае-удаление с последующим протезированием. Конструкцию протезирования нужно обсуждать при наличии рентгенограммы (лучше панорамной) после тщательного осмотра полости рта стоматологом.
    Комплексный подход к лечению возможно осуществить в частном кабинете, где работу от начала до конца осуществляет один врач. В многопрофильных клиниках (НИИ стоматологии, например) и в государственных поликлиниках Вас будут лечить несколько специалистов.

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Скажите пожалуйста зачем ставят временные пломбы?
    И нормально ли если после установки временной пломбы болит зуб несколько недель?
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Сейчас 27 неделя бер-ти. нужно удалить корни зубов. стоматолог хочет делать обезбаливающие уколы с адреналином, но боится, как бы роды в кресле не начались. Гинеколог говорит, что после 20 недели уже все можно, но по поводу адреналина как-то замялась... Можно ли делать все таки? и почему именно с адреналином, разве нельзя заменить?

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Сейчас 27 неделя бер-ти. нужно удалить корни зубов. стоматолог хочет делать обезбаливающие уколы с адреналином, но боится, как бы роды в кресле не начались. Гинеколог говорит, что после 20 недели уже все можно, но по поводу адреналина как-то замялась... Можно ли делать все таки? и почему именно с адреналином, разве нельзя заменить?
    Я Вам ответила в предыдущей теме, где Вы спрашивали то же самое.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я Вам ответила в предыдущей теме, где Вы спрашивали то же самое.
    сорри, сразу не заметила. спасибо

8. Вверх #2328
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Спасибо ВСЕМ!! Кто мне ответили. Особенно благодарю Айка за переписку в личке. Не пожалела доктор время и ответила на все вопросы!!! СПАСИБО!!!
    На здоровьечко. Надеюсь, вам там понравится.

9. Вверх #2329
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста зачем ставят временные пломбы?
    И нормально ли если после установки временной пломбы болит зуб несколько недель?
    зачастую под временной пломбой оставляют какое-либо лекарственное вещество. Ответить на ваш вопрос определенно достаточно сложно, т.к. неизвестен диагноз и проведенное лечение. Но то, что зуб болит несколько недель - ненормально однозначно и вам стоило бы посетить вашего стоматолога, т.к. только ему известно, для чего была поставлена временная пломба.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    зачастую под временной пломбой оставляют какое-либо лекарственное вещество. Ответить на ваш вопрос определенно достаточно сложно, т.к. неизвестен диагноз и проведенное лечение. Но то, что зуб болит несколько недель - ненормально однозначно и вам стоило бы посетить вашего стоматолога, т.к. только ему известно, для чего была поставлена временная пломба.
    Мой стоматолог сказал, что боли это нормально. Зуб болел ещё три недели, после вырывания нерва и пломбирования, также была опухшая щека.
    Амбивалетный оксюморон

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Мой стоматолог сказал, что боли это нормально. Зуб болел ещё три недели, после вырывания нерва и пломбирования, также была опухшая щека.
    Боль при накусывании на зуб после эндодонтического лечения, сопровождающаяся отеком мягких тканей может быть вызвана:
    1. воспалением околозубных ткакней (острым или хроническим) на момент лечения;
    2. проталкиванием содержимого корневого канала за верхушку корня в процессе лечения;
    3. некачественной обтурацией верхушки корня при пломбировании;
    4. наличием системы микроканалов в верхушечной части корня;
    5.некачественной антисептической обработкой канала.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Боль при накусывании на зуб после эндодонтического лечения, сопровождающаяся отеком мягких тканей может быть вызвана:
    1. воспалением околозубных ткакней (острым или хроническим) на момент лечения;
    Спасибо большое за ответы. Да воспаление было и сильным. Нерв внутри был вообще сгнившим, но боли были не при надкусывании.
    У меня дико болел зуб, щека, вся правая сторона головы, и правая часть шеи.
    Я не то что надкусывать не могла, мне просто глотать было больно.
    Амбивалетный оксюморон

13. Вверх #2333
    Новичок
    Такое дело: ещё лет в 20, как-то случайно купила пасту Pomorin Fructo. Пользовалась несколько месяцев и зубы очень сильно отбелились. Причём это вовсе не было целью. Тогда в радости от такого результата начала читаь состав. Туда входила "медицинская Рапа". Я так понимаю это именно она так действовала. Потом это паста пропала из продажи. Пожалуйста подскажите, есть ли аналоги этой пасты или другие с Рапой и где их можно приобрести?

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Такое дело: ещё лет в 20, как-то случайно купила пасту Pomorin Fructo. Пользовалась несколько месяцев и зубы очень сильно отбелились. Причём это вовсе не было целью. Тогда в радости от такого результата начала читаь состав. Туда входила "медицинская Рапа". Я так понимаю это именно она так действовала. Потом это паста пропала из продажи. Пожалуйста подскажите, есть ли аналоги этой пасты или другие с Рапой и где их можно приобрести?
    не знаю есть ли там эта рапа, но хорошая паста для отбелки ROCS

15. Вверх #2335
    Мисс Одесский Форум
    Паста Поморин выпускалась Болгарией. Ропа- это смесь солей, разная по составу, очень замечательная для зубов и десен. Аналоги встречаются в Куяльнике. Нужно зайти глубоко в лиман, набрать полный рот воды и держать, пока не надоест. Слово медицинская улыбает. Рапа она и в Куяльнике рапа.
    Паста Поморин была очень и очень неплохая и сейчас она незаслуженно забыта на фоне Колгейтов.

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для TheJove
    Добрый день.

Интересуют два вопроса.

1. Сколько ныне стоит поставить брикеты для выравнивания зубов?

2. И сколько стоит в среднем по городу отбеливание и где это делается за умеренную цену (не гавно но и не мега-мажорно)?

Спасибо.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для Brecket
    Если хотите пройти ортодонтическое лечение, то об отбеливании пока забудьте. Это противопоказание! О ценах и клиниках ПОИСК РУЛИТ ;-)

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    подруга недавно покупала такую пасту, кажется, Weleda, в аптеке продается, что-то около 70 грн.

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для TheJove
    Та мне не конкретные места нужны, а просто в среднем цены, что бы прикинуть планы на будущее и расходы.

Место-то я потом отдельно искать буду, так через газету хрен пойду - врачи у нас нынче такие веселые...
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    подруга недавно покупала такую пасту, кажется, Weleda, в аптеке продается, что-то около 70 грн.
    она не отбеливает и не снимает налет , особенно если человек курит вообще бесполезна

Ответить в теме
Страница 117 из 2060 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права