|
Всем приветик)))))))мы сегодня тоже нагулялись,на саночках накатались!!!!
у нас слезки не текут!!!!!
и мы сегодня катались на санчатах)) завтра сфотаю и фотку выложу ,купили с толкателем, малую пристегнули также ремнями
)) как пошли на рынок так я и одурела от цен на санки, выбирали санки по металу(где покачественней и не лопнут полозья) в итоге 390гр....я фигею
Всем вечер добрый) Вот вас почитала, посмотрела на детишек- все такие хорошенькие)) Я недаром люблю снежную зиму, так классно зимой валятся в снегу, санки, снежки. Это у меня ностальгия по детству мы жили в центре Украины, возле леса и зимы снежные всегда были))
А вот у меня что то Тимурыч махлюет на прогулке уже неделю. Берет и нагло засыпает в машине или в коляске)) Вот и вся его прогулка(
Сегодня думаю обхитрю, первый раз уснул пока ехали в парк. Вышли второй раз после 3, когда вообще не спит - так он опять уснул)
А я так хочу его в снегу повалять..
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Чтото малыймой так долго засыпает вечером,приходиться его качать, спина отваливается. Днем за 5-10 мин засыпает.
Максимка 7.09.11
Девочки, а чего вы против сна? Я бы хотела чтоб малая спала в коляске (все равно ж воздухом дышит), но она не хочет(
всем приветики ,девченки а у кого папы (в смысле мужья в рейсе) как мелкие реагируют? у меня старшая уже привыкла и щас все нормуль....а вот мелкой видно что не хватает мужского внимания....как только к нам приходят знакомые,кумовья, она сразу же к мужикам тянеться на руки....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Вот как мы свои саночки сегодня толкали)))))))))))Вложение 5419863
ой ,чет я забыла фото повернуть(
Всем привет!
Лиза тоже раскрывается, пытаюсь укрыть когда спит уже, но бесполезно...одеваю ей пижаму с длинным рукавом и носочки на ночь.
Как я вам завидую кто на санках малышей катает, в моем районе это нереально(((( у нас нет никаких дорог, одни направления...такие коодобины, что как бы самой ноги не сломать. А я так люблю санки)))) все детство на севере жила, там катались кто на чем, на картонках, клеенках, ну санки конечно обязательно))) помню уже лет в 25 с подругой, ее мужем и ихними детьми пошли к Потемкинской лестнице и до двух ночи на санках катались)))) тогда это было возможно там))))
Нам санки крестная купила - еще не знаем какие. Думаю скоро увидим )))
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Социальные закладки