|
Я в ЛС дам, а то будут ругать за рекламу.![]()
Фото без вспышки!!!Я все понимаю, но была бы вспышка, фотка была бы пятном белым.
Спасиб большое Супер мама!!!
Судя по тому что я видела, я обязательно останусь довольна!
А Вам еще раз спасибо за быстрый ответ!
Блеск волос есть отражение СВЕТА от ЧЕШУЙКИ волос=) Т.е без освещения показать чудесный эффект не выйдет при всем желанииКстати, хорошо вытянутый волос великолепно блестит и без доп.средств особенно если азиатский тип) И щетка из натуральной щетины тоже великолепно полирует)
Тогда он и слабо блестит))) А _ПРЯМЫЕ_ волосы всегда блестят лучше волнистых)Т.к являются практически азиатским типом)
Для волос, которые постоянно подвержены хим. завивке, которые сушатся каждый день диффузором,они хорошо блестят.Я сегодня зашла в банк, заплатить за тел., так девушка пристала, а чем вы волосы для блеска сбрызгиваете... Особенно это видно не на фото, а в реале.
Так что как уход, ламинирование очень не плохо. Хорошо разглаживает поврежденный волос и придает толщину и блеск. ИМХО
Естественно в реале под солнышком они замечательно блестят)) Я и не против аминирования просто реально это _ОКРАШИВАНИЕ_ волос )) Просто не люблю когда под видом одного преподносят другое. Дело в том что реально краска дает кучу плюсов для волосиков особенно если она кислотная. НО продавать под видом какой-то волшебной процедуры обычное ОКРАШИВАНИЕ но в 2 раза дороже чем если бы Вы той же краской не "проламинировались" а "покрасились" - считаю не корректным. Точно так же как и "горячие ножницы". Конечно если раньше стригли только "Могилевскими" то процедура покажется "волшебной". Но если норм инструментом мастера работали, острыми ножничками и как положено ОДНИМ полотном и РУБИЛИ волос а не драли и переламывали то и без горячих эффект такой же был бы) Я за максимально честные отношения с людьми...
Согласна. Но после окрашивания у меня нет эффекта более плотных, более мягких и "легкорасчесываемых" волос. Хотя краски были и Лонда и Велла и Лореаль и Голдвел...Обычное окрашивание на 4-5 мойку уже не смотрится эффектно, волосы тускнеют, надо краситься заново...Вот и порочный круг.
Мы не преподносим процедуру Eclectic как процедуру "ламинирования" волос, это не упоминается нигде - в т.ч. у нас на сайте. Другое дело, что сейчас популярно т.н., "насыщение волос цветом", "уплотнение волос", "био-что-то-там" - и мастера используют продукцию Eclectic, называя его модным словом "ламинирование". Мастера довольны, клиенты довольны - достоинства от процедуры я перечислила выше на пару постов. Так в чем вопрос? Все довольны. Если не понравилось именно Вам, то возможно что-то было сделано неправильно. Для этого есть технологи, с которыми можно проконсультироваться, все по схеме, я думаю Вы ее прекрасно знаете. Если будут какие-то вопросы и пожелания, то пожалуйста, пишите в личку, свяжемся и будем решать.
Как-то делали экспресс-восстановление волос причем самопальное) Для начала на волосы наносился окислитель 1% содержания перекиси затем питательная маска с добавлением в нее кучу разных ампул, все это дело под утюжок, затем тщательно смывалось мягким шампунем, наносились средства с производными силикона опять под сушуар, смывали, затем - несмываемый спрей для утолщения волос(с акрилами) и финиш-блеск.
В конце - тщательная укладка с использованием качественной щетки с натуральной щетиной, фена с ионизацией и средней температурой воздуха. Эффект сохраняется до 5 моек головы) мягкие и легкорасчесываемые волосы становятся благодаря производным силикона и маслам)) блеск - светоотражающие частицы) толще - опять-таки за счет силиконов))
И кому нужен эффект до 5 моек? я мою голову почти каждый день, получается через макс. неделю нужно опять?
Если волосы нормальные то никакого смысла)) Тут говорится про экспресс-восстановление для волос по типу" блондоран на 12% а сверху завивочка" скорее) Там даже цвет не держится)) А после этой процедуры как новенькие но не на долго! Зато стоимость довольно низкая)
Девчонки подскажите, кто у нас в Одессе работает на красках Лореаль проф.?
К кому идти краситься в блонд, чтобы волосы остались нормальными?
Социальные закладки