Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 117 из 521 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10404
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Девушки, решила поделиться и я! У меня полный восторг, мой любимый парикмахер освоила ламинирование и сегодня мне его сделала. Восторгу нет границ.
    Эффект есть, волосы очень блестят, хорошо разгладились, отлично расчесываются, стали более тяжелыми!!! И все это удовольствие стоило 250 грн + стрижка 20=270 грн! И это при том, что волосы густые, на меня ушло 2 дозы. А в салоне мне насчитывали от 700 грн. Теперь постоянно буду делать.
    Кстати, кто спрашивал хорошего и недорогого мастера для хим. завивки, могу дать в ЛС.По цене сразу скажу, что моим густым и длинным волосам(ниже лопаток) выходило до 200грн. Химия очень щадящая, я делаю уже лет 100, 2 раза в год. Все проверенно на себе
    Очень заинтриговали...давно лелею эту мечту, но никак не решусь...Что у вас за мастер? Можно его координаты?

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Я в ЛС дам, а то будут ругать за рекламу.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума
    Я быстро сделала фотку. Качество конечно страшное, и сфоткала просто макушку, но примерно можно увидеть эффект
    Можно увидеть эффект вспышки от фотоаппарата)))))
    Девочки, читайте тему:
    http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1055
    там все про аминирование0)

4. Вверх #2324
    Фото без вспышки!!! Я все понимаю, но была бы вспышка, фотка была бы пятном белым.

5. Вверх #2325
    Посетитель
    Спасиб большое Супер мама!!!
    Судя по тому что я видела, я обязательно останусь довольна!
    А Вам еще раз спасибо за быстрый ответ!

6. Вверх #2326
    Постоялец форума
    Блеск волос есть отражение СВЕТА от ЧЕШУЙКИ волос=) Т.е без освещения показать чудесный эффект не выйдет при всем желании Кстати, хорошо вытянутый волос великолепно блестит и без доп.средств особенно если азиатский тип) И щетка из натуральной щетины тоже великолепно полирует)

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Блеск волос есть отражение СВЕТА от ЧЕШУЙКИ волос=) Т.е без освещения показать чудесный эффект не выйдет при всем желании Кстати, хорошо вытянутый волос великолепно блестит и без доп.средств особенно если азиатский тип) И щетка из натуральной щетины тоже великолепно полирует)
    хорошо, но если света мало, он тусклый, волосы не вытянуты и это точно не азиатский тип?

8. Вверх #2328
    Постоялец форума
    Тогда он и слабо блестит))) А _ПРЯМЫЕ_ волосы всегда блестят лучше волнистых)Т.к являются практически азиатским типом)

9. Вверх #2329
    Для волос, которые постоянно подвержены хим. завивке, которые сушатся каждый день диффузором,они хорошо блестят.Я сегодня зашла в банк, заплатить за тел., так девушка пристала, а чем вы волосы для блеска сбрызгиваете... Особенно это видно не на фото, а в реале.
    Так что как уход, ламинирование очень не плохо. Хорошо разглаживает поврежденный волос и придает толщину и блеск. ИМХО

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    Естественно в реале под солнышком они замечательно блестят)) Я и не против аминирования просто реально это _ОКРАШИВАНИЕ_ волос )) Просто не люблю когда под видом одного преподносят другое. Дело в том что реально краска дает кучу плюсов для волосиков особенно если она кислотная. НО продавать под видом какой-то волшебной процедуры обычное ОКРАШИВАНИЕ но в 2 раза дороже чем если бы Вы той же краской не "проламинировались" а "покрасились" - считаю не корректным. Точно так же как и "горячие ножницы". Конечно если раньше стригли только "Могилевскими" то процедура покажется "волшебной". Но если норм инструментом мастера работали, острыми ножничками и как положено ОДНИМ полотном и РУБИЛИ волос а не драли и переламывали то и без горячих эффект такой же был бы) Я за максимально честные отношения с людьми...

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Это просто безаммиачное окрашивание как и все ламинирования))
    при чем не самого лучшего качества и я знаю о чем говорю, не хочу быть голословной!

12. Вверх #2332
    Согласна. Но после окрашивания у меня нет эффекта более плотных, более мягких и "легкорасчесываемых" волос. Хотя краски были и Лонда и Велла и Лореаль и Голдвел...Обычное окрашивание на 4-5 мойку уже не смотрится эффектно, волосы тускнеют, надо краситься заново...Вот и порочный круг.

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Естественно в реале под солнышком они замечательно блестят)) Я и не против аминирования просто реально это _ОКРАШИВАНИЕ_ волос )) Просто не люблю когда под видом одного преподносят другое. Дело в том что реально краска дает кучу плюсов для волосиков особенно если она кислотная. НО продавать под видом какой-то волшебной процедуры обычное ОКРАШИВАНИЕ но в 2 раза дороже чем если бы Вы той же краской не "проламинировались" а "покрасились" - считаю не корректным. Точно так же как и "горячие ножницы". Конечно если раньше стригли только "Могилевскими" то процедура покажется "волшебной". Но если норм инструментом мастера работали, острыми ножничками и как положено ОДНИМ полотном и РУБИЛИ волос а не драли и переламывали то и без горячих эффект такой же был бы) Я за максимально честные отношения с людьми...
    теперь просто, видимо, тонирование безаммиачной краской стало называться ламинированием. это новый термин со старым значеним...

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    при чем не самого лучшего качества и я знаю о чем говорю, не хочу быть голословной!
    А какие у Вас есть факты, подтверждающие низкое качество продукции?

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    теперь просто, видимо, тонирование безаммиачной краской стало называться ламинированием. это новый термин со старым значеним...
    Мы не преподносим процедуру Eclectic как процедуру "ламинирования" волос, это не упоминается нигде - в т.ч. у нас на сайте. Другое дело, что сейчас популярно т.н., "насыщение волос цветом", "уплотнение волос", "био-что-то-там" - и мастера используют продукцию Eclectic, называя его модным словом "ламинирование". Мастера довольны, клиенты довольны - достоинства от процедуры я перечислила выше на пару постов. Так в чем вопрос? Все довольны. Если не понравилось именно Вам, то возможно что-то было сделано неправильно. Для этого есть технологи, с которыми можно проконсультироваться, все по схеме, я думаю Вы ее прекрасно знаете. Если будут какие-то вопросы и пожелания, то пожалуйста, пишите в личку, свяжемся и будем решать.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума
    Согласна. Но после окрашивания у меня нет эффекта более плотных, более мягких и "легкорасчесываемых" волос. Хотя краски были и Лонда и Велла и Лореаль и Голдвел...Обычное окрашивание на 4-5 мойку уже не смотрится эффектно, волосы тускнеют, надо краситься заново...Вот и порочный круг.
    Как-то делали экспресс-восстановление волос причем самопальное) Для начала на волосы наносился окислитель 1% содержания перекиси затем питательная маска с добавлением в нее кучу разных ампул, все это дело под утюжок, затем тщательно смывалось мягким шампунем, наносились средства с производными силикона опять под сушуар, смывали, затем - несмываемый спрей для утолщения волос(с акрилами) и финиш-блеск.
    В конце - тщательная укладка с использованием качественной щетки с натуральной щетиной, фена с ионизацией и средней температурой воздуха. Эффект сохраняется до 5 моек головы) мягкие и легкорасчесываемые волосы становятся благодаря производным силикона и маслам)) блеск - светоотражающие частицы) толще - опять-таки за счет силиконов))

17. Вверх #2337
    И кому нужен эффект до 5 моек? я мою голову почти каждый день, получается через макс. неделю нужно опять?

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    Если волосы нормальные то никакого смысла)) Тут говорится про экспресс-восстановление для волос по типу" блондоран на 12% а сверху завивочка" скорее) Там даже цвет не держится)) А после этой процедуры как новенькие но не на долго! Зато стоимость довольно низкая)

19. Вверх #2339
    Новичок Аватар для redrose
    Девчонки подскажите, кто у нас в Одессе работает на красках Лореаль проф.?
    К кому идти краситься в блонд, чтобы волосы остались нормальными?

20. Вверх #2340
    Новичок Аватар для viktoria82
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите, кто у нас в Одессе работает на красках Лореаль проф.?
    К кому идти краситься в блонд, чтобы волосы остались нормальными?
    я осветляюсь. и всё нормально. но правда фрамейзи мне больше нравится. как на мой взгляд и политра лучше.

Ответить в теме
Страница 117 из 521 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права