| ||
Упс. Я наверное вас не правильно поняла. Я думала у вас ссылка с какого сайта. А вы просто фото хотите вставить.
Сегодня в очередной раз убедилась,что лучшее средство для увлажнения кутикулы-мазь календулы.![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Я пила Кальций Д3 никомед - а моим ногтям они "по-барабану". Это я к тому - что ногтей если нет - то их НЕТ (это я про себя). А всеми этими кальциями здорово можно почки подсадить...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для удаления кутикулы.
Присоединяюсь. Мое средство что-то не очень эффективное. Просто размягчает, а удаляет не все.
не знаю, но мама рассказывала её сотруднику лечащий врач прописал очень дорогостоящее лекарство и послал его в пани-аптеку, мотивируя это тем, что только у них оригинальные лекарства, надлежащие условия хранения и чего-то там ещё. он пошел туда, посмотрел стоимость и конечно ужаснулся, потом пошел в другую.....так разница на препарате было около 600грн! я сама столкнулась с тем что у них витамины одни стояли на 40грн больше чем а 3х аптеках рядом![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ой... я умираю просто от этих расказав... на сколько это враки судить не буду, я не мастер и не химик, но мая мастер на такой вопрос когда - то посмеялась.
не верю я в таксичность этого всего.
а написала я акрил потому что у меня акроловые ногти, как по мне они крепче и эстетичнее геля![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки