Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 117 из 215 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4281
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А почему типа? ) Когда она начинается?
    Потому, что это частная лавочка... сегодня есть, а завтра ... И начинается по-разному, смотря как быстро группы наберут, звоните с начала учебного года, тогда все и узнаете.

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Потому, что это частная лавочка... сегодня есть, а завтра ... И начинается по-разному, смотря как быстро группы наберут, звоните с начала учебного года, тогда все и узнаете.
    Опять плохо...

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Опять плохо...
    Ни плохо и ни хорошо, а чистая правда))

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А почему типа? ) Когда она начинается?
    потому что она ничего не дает,идите в частную подготовку или сами(с учителем) занимайтесь

5. Вверх #2325
    Новичок Аватар для кайярд
    Не согласна, подготовка даёт свои результаты, хотя с учителем заниматься гораздо лучше.

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от кайярд Посмотреть сообщение
    Не согласна, подготовка даёт свои результаты, хотя с учителем заниматься гораздо лучше.
    можно и без учителя,все равно толку больше

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    можно и без учителя,все равно толку больше
    Даааа, и в школе можно без учителей учиться, а можно даже и в школу не ходить...

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    подскажите, по каким учебникам занимаются 5-11 классы (английский).Спасибо.
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

9. Вверх #2329
    Даааа, и в школе можно без учителей учиться, а можно даже и в школу не ходить...
    Не смешно. Я высказывала свое мнение на счет Малышка. Если Вы следили за темой ранее,то многие со мной согласны.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    подскажите, по каким учебникам занимаются 5-11 классы (английский).Спасибо.
    По разным, у каждого учителя свои предпочтения))

11. Вверх #2331
    Не смешно. Я высказывала свое мнение на счет Малышка. Если Вы следили за темой ранее,то многие со мной согласны.
    Да, есть тут некоторые люди которые с вами согласятся в том что можно и без учителей учится и не только в Малышке, а в школах в целом...

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    А если серьезно.
    Узнайте, кто будет вести группы в Малышке. Если, хотя-бы, тот учитель, к которому Вы отдадите точно своего ребенка, тогда подумайте. Может и стоит. В таком случае ребенок будет на 1-е сентября знать школу, учителя, детей. А в течении года работать по букварю, писать в прописях для 1-го класса, рисовать в альбоме. Если вас устроит такая подготовка - идите.
    Если будет мало того, что дают в малышке - поищите частную подготовку. Толк будет однозначно.
    Если в малыше будет вести другой педагог - личной мой совет - не идите, уже записывайтесь в частную подготовку.
    Хотя, как вариант, для вашего спокойствия, можно ребенка водить, дабы иметь "уверенность" в поступлении в 1-й класс. После Малышка дети, как-бы, имеют преимущество. Это спорный вопрос, но все-же..

Из подписи ясно, что я имею отношение к частным подготовкам к школе)) посему, говорю честно и открыто. Мой ребенок занимался подготовкой к школе в моем центре, но в Малышке числился. Приходил в малышок пару раз за год.
    В частном центре программа интереснее и объемнее. Результат за 1й класс - более чем...
    Уровень ответственности в отношении результатов обучения в частном заведении повыше.
    Но в Малышке мы были записаны, лично для моего покоя.
    Теперь у меня подросла младшая девочка. Сегодня я решаю не вести ее в малышок. Посмотрим, может, ситуация сложится иначе.

Я думаю, что здесь на форуме не надо навязывать свое мнение так уж настойчиво. Лучше обмениваться опытом, идеями, мыслями. это больше поможет, чем иная форма общения.

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Мы в Малышок ходили. Дочка увидела школу в которой ей предстоит учится, узнала где туалет, столовая, что такое класс, как в принципе проходит урок. И когда я ее привела 1 сентября в школу она уже знала многих деток и лица учителей были знакомы. Переход из сада в школу прошел очень гладко и естественно. Другое дело, что вроде как с прошлого года цена сильно поднялась.

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    А если серьезно.
    Узнайте, кто будет вести группы в Малышке. Если, хотя-бы, тот учитель, к которому Вы отдадите точно своего ребенка, тогда подумайте. Может и стоит. В таком случае ребенок будет на 1-е сентября знать школу, учителя, детей. А в течении года работать по букварю, писать в прописях для 1-го класса, рисовать в альбоме. Если вас устроит такая подготовка - идите.
    Если будет мало того, что дают в малышке - поищите частную подготовку. Толк будет однозначно.
    Если в малыше будет вести другой педагог - личной мой совет - не идите, уже записывайтесь в частную подготовку.
    Хотя, как вариант, для вашего спокойствия, можно ребенка водить, дабы иметь "уверенность" в поступлении в 1-й класс. После Малышка дети, как-бы, имеют преимущество. Это спорный вопрос, но все-же..

Из подписи ясно, что я имею отношение к частным подготовкам к школе)) посему, говорю честно и открыто. Мой ребенок занимался подготовкой к школе в моем центре, но в Малышке числился. Приходил в малышок пару раз за год.
    В частном центре программа интереснее и объемнее. Результат за 1й класс - более чем...
    Уровень ответственности в отношении результатов обучения в частном заведении повыше.
    Но в Малышке мы были записаны, лично для моего покоя.
    Теперь у меня подросла младшая девочка. Сегодня я решаю не вести ее в малышок. Посмотрим, может, ситуация сложится иначе.

Я думаю, что здесь на форуме не надо навязывать свое мнение так уж настойчиво. Лучше обмениваться опытом, идеями, мыслями. это больше поможет, чем иная форма общения.
    Согласна с каждым словом!
    Мы тоже ходили для моего спокойствия и чтобы ребенок привык к школе, часть детей потом пошла вместе с нами в первый класс, уже были друзья среди одноклассников.
    А подготовкой я занималась самостоятельно, хотя зачем такой серьезный акцент делают на подготовку в школе, когда весь первый класс изучали программу Малышка, ребенку было откровенно скучно))

15. Вверх #2335
    Да, есть тут некоторые люди которые с вами согласятся в том что можно и без учителей учится и не только в Малышке, а в школах в целом...
    Не передергивайте. Я имела в виду только Малышок.

Полностью согласна с Aleksandra_V

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    По разным, у каждого учителя свои предпочтения))
    спасибо
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

17. Вверх #2337
    Не передергивайте. Я имела в виду только Малышок.
    Да не знаю я теперь что вы имели ввиду. Моё мнение по поводу подготовки в школу можно прочесть перелистав пару страниц назад, самим подготовить ребёнка к школе - это нонсенс. да можно научить ребёнка читать, считать и писать, но дисциплине внутри класса, общению среди деток и поведению - вы сами его не научите. Есть отличные подготовительные школы,"Мир вокруг" или "АБэВэ", но если сидеть и уповать только на Малышок или на свои силы - это к хорошему не приведёт... Сори за резкость...

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да не знаю я теперь что вы имели ввиду. Моё мнение по поводу подготовки в школу можно прочесть перелистав пару страниц назад, самим подготовить ребёнка к школе - это нонсенс. да можно научить ребёнка читать, считать и писать, но дисциплине внутри класса, общению среди деток и поведению - вы сами его не научите. Есть отличные подготовительные школы,"Мир вокруг" или "АБэВэ", но если сидеть и уповать только на Малышок или на свои силы - это к хорошему не приведёт... Сори за резкость...
    Не знаю как относится к этим подготовкам новый директор, но Харченко говорила, что это единственные подготовки, в качестве обучения которых она не сомневается, абсолютно все дети оттуда полностью готовы к школе. И она не единственная, такого мнения придерживаются многие. А уповать на Малышок в плане подготовки глупо, уже много раз обсуждали, это скорее адаптация к школе, а подготовка в плане знаний.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не знаю как относится к этим подготовкам новый директор, но Харченко говорила, что это единственные подготовки, в качестве обучения которых она не сомневается, абсолютно все дети оттуда полностью готовы к школе. И она не единственная, такого мнения придерживаются многие. А уповать на Малышок в плане подготовки глупо, уже много раз обсуждали, это скорее адаптация к школе, а подготовка в плане знаний.
    Полностью согласен, мы как раз закончили "Мир вокруг", ребёнок читает 65 слов в минуту, даже завуч во время тестирования была шокирована.)
    Последний раз редактировалось Пушкин; 26.07.2012 в 16:11.

20. Вверх #2340
    Полностью согласен, мы как раз закончили "Мир вокруг", ребёнок читает 65 слов в минуту, даже завуч во время тестирования была шокирована.)
    так подождите..вы еще не школьники? сами в Малышок ходили?

Ответить в теме
Страница 117 из 215 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права