Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 117 из 144 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2879
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы-советы) А какие есть модели с регулируемым размером частиц?
    Dr.Frei Turbo Car - 1700 грн. (детский дизайн "машинки")
    Microlife NEB 10A - 2300 грн. (профессиональная модель)
    Оба итальянской сборки.

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Добрый вечер. Посоветуйте какой лучше купить небулайзер. У меня двое детей, 7 месяцев и 12 лет. Надо, чтобы подходило обоим, ну и нам тоже не помешает. Желательно, чтобы была насадка для носа, ну и ,как я понимаю, наверное лучше, когда можно делать ингаляции и для верхних, и для нижних дыхательных путей?
    Вот то, что я выбрала
    Ингалятор компрессорный Dr.Frei Chu-Chu-Train (паровозик)
    Ингалятор компрессорный Dr.Frei Dr.Frei Turbo Train (паровозик, это другая модель?)
    Ингалятор компрессорный Comp AIR C801 Kids (OMRON)
    Компрессорный ингалятор NE–C28 Plus (OMRON)
    Ингалятор компрессорный LD-210C (Little Doctor)

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте какой лучше купить небулайзер. У меня двое детей, 7 месяцев и 12 лет. Надо, чтобы подходило обоим, ну и нам тоже не помешает. Желательно, чтобы была насадка для носа, ну и ,как я понимаю, наверное лучше, когда можно делать ингаляции и для верхних, и для нижних дыхательных путей?
    Вот то, что я выбрала
    Ингалятор компрессорный Dr.Frei Dr.Frei Turbo Train (паровозик, это другая модель?)
    Из перечисленных только ЛД210 может регулировать размер частиц.
    А из неперечисленных обратите внимание на Dr.Frei Turbo Car - итальянская сборка, насадка для носа, назальный душ и регулировка размера частиц - и это всё за 1700 грн.

4. Вверх #2324
    Адвокат Дьявола
    Вот то, что я выбрала
    вам регулировка частиц зачем??
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Из перечисленных только ЛД210 может регулировать размер частиц.
    А из неперечисленных обратите внимание на Dr.Frei Turbo Car - итальянская сборка, насадка для носа, назальный душ и регулировка размера частиц - и это всё за 1700 грн.
    Спасибо. Я еще эту модель не написала, мне понравилась
    Компрессорный ингалятор для детей Little Doctor LD-212С
    В ней, как я поняла, идут насадки для разных отделов дыхательных путей? Т.е. не переключателем регулируются размеры частиц, а насадкой. я верно понимаю?

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вам регулировка частиц зачем??
    не нужна? я вот только начала изучать информацию про небулайзеры, т.к. надо купить детям. Просто мне надо ,чтобы и разные маски были, для младенцев, для детей, и для взрослых. И судя по инфе в нете, хорошая опция это насадка для промывания носа. Как я поняла, если насморк, то можно делать ингаляции(или промывать) нос, не совсем разобралась, как пользоваться этой насадкой. А если в небулайзере есть возможность переключать/использовать насадки для разных частиц, чтобы лекарство проникало в разные отделы дыхательных путей. Если я не права, посоветуйте на что обратить внимание ,что действительно мне нужно.

7. Вверх #2327
    не нужна? я вот только начала изучать информацию про небулайзеры, т.к. надо купить детям. Просто мне надо ,чтобы и разные маски были, для младенцев, для детей, и для взрослых. И судя по инфе в нете, хорошая опция это насадка для промывания носа. Как я поняла, если насморк, то можно делать ингаляции(или промывать) нос, не совсем разобралась, как пользоваться этой насадкой. А если в небулайзере есть возможность переключать/использовать насадки для разных частиц, чтобы лекарство проникало в разные отделы дыхательных путей. Если я не права, посоветуйте на что обратить внимание ,что действительно мне нужно.
    Третью маску я считаю лишней, т.к. моя знакомая спокойно ингалирует малявку обычной детской маской.
    Насадка для промывания носа тоже штука специфическая... Если у вас насморк хронический (частый), то смысл в её покупке есть. Если же не частый, то можно обойтись и хьюмерами-аквамарисами...
    Регулировка размера частиц нужна в случае разных очагов заболеваний (например, у одного - бронхит, у второго - ОРЗ), но тоже штука далеко не обязательная... Т.к. лекарство следуя в нижние отделы дыхательных путей в любом случае проходит через верхние, и часть лекарства так сверху и оседает...

Спасибо. Я еще эту модель не написала, мне понравилась
    Компрессорный ингалятор для детей Little Doctor LD-212С
    В ней, как я поняла, идут насадки для разных отделов дыхательных путей? Т.е. не переключателем регулируются размеры частиц, а насадкой. я верно понимаю?
    Да. Во всех ЛД идут сменные "бабочки" в распылитель, которые и выдают разный размер.
    В "турбо машинке" регулируется переключателем.

8. Вверх #2328
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Если вас интересует бюджетный вариант, то ЛД210 или 212 - вполне приемлемые. И для носа докупить ирригатор.
    Мы ЛД 212 пользуемся год, у ребёнка хр. аденоидит и трахеиты - ингалятор справляется. Кстати, третьего размера маски в комплекте нет, есть 2 взрослые (одна просто запасная) и третья детская ).
    Если бюджет шире, то наверное, итальянские приборы предпочтительнее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    то можно обойтись и хьюмерами-аквамарисами...
    Вы видели сколько сейчас стОит Хьюмер? 200+ грн. Так что если уже брать небулайзер, то почему бы и не использовать все возможности.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Нашла вот такую модель Юлайзер Хоум, цена такая классная. А то как-то сейчас сложно больше 800грн выделить на него...
    http://nebulaizer.in.ua/nebs/ulaizer-home.html
    Пишут базовая модель, компактная. Кто-то такую уже брал? как она? хочу для всяких ОРВИ детям и родителям )
    Последний раз редактировалось Blondinka; 16.04.2015 в 14:01.

11. Вверх #2331
    Третью маску я считаю лишней, т.к. моя знакомая спокойно ингалирует малявку обычной детской маской.
    Насадка для промывания носа тоже штука специфическая... Если у вас насморк хронический (частый), то смысл в её покупке есть. Если же не частый, то можно обойтись и хьюмерами-аквамарисами...
    Регулировка размера частиц нужна в случае разных очагов заболеваний (например, у одного - бронхит, у второго - ОРЗ), но тоже штука далеко не обязательная... Т.к. лекарство следуя в нижние отделы дыхательных путей в любом случае проходит через верхние, и часть лекарства так сверху и оседает...

Да. Во всех ЛД идут сменные "бабочки" в распылитель, которые и выдают разный размер.
    В "турбо машинке" регулируется переключателем.
    у старшего нос часто заложен. Когда то были воспалены аденоиды, потом перерос. Но все равно, частенько с носом проблемы. Капаю хьюмером или делуфеном, но хотелось бы, если уже покупать ,чтобы можно было лечить насморк с помощью небулайзера. Тем более младший растет. Так что насадка желательна. Я только не понимаю, что значит насадка для "промывания носа" или "назальный душ". А то вижу в описаниях пишут насадка для носа, или назальный душ, например "А из неперечисленных обратите внимание на Dr.Frei Turbo Car - итальянская сборка, насадка для носа, назальный душ и регулировка размера частиц - и это всё за 1700 грн.". В чем отличие?

12. Вверх #2332
    у старшего нос часто заложен. Когда то были воспалены аденоиды, потом перерос. Но все равно, частенько с носом проблемы. Капаю хьюмером или делуфеном, но хотелось бы, если уже покупать ,чтобы можно было лечить насморк с помощью небулайзера. Тем более младший растет. Так что насадка желательна. Я только не понимаю, что значит насадка для "промывания носа" или "назальный душ". А то вижу в описаниях пишут насадка для носа, или назальный душ, например "А из неперечисленных обратите внимание на Dr.Frei Turbo Car - итальянская сборка, насадка для носа, назальный душ и регулировка размера частиц - и это всё за 1700 грн.". В чем отличие?
    Насадка для носа - это обычная насадка с двумя отверстиями на конце, надевается на штатный распылитель . Размер частиц такой же, как и в паспорте прибора (2-5 мкм). Для обычного дыхания.
    Назальный душ - это отдельный распылитель, который подключается непосредственно к воздушной трубке, имеет одно отверстие на конце. Размер частиц 35 мкм предназначен для промывки носа. 10 секунд распыляем, потом даём сопелькам стечь. Затем повторяем до полного распыления раствора.

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Нашла вот такую модель Юлайзер Хоум, цена такая классная. А то как-то сейчас сложно больше 800грн выделить на него...
    http://nebulaizer.in.ua/nebs/ulaizer-home.html
    Пишут базовая модель, компактная. Кто-то такую уже брал? как она? хочу для всяких ОРВИ детям и родителям )
    1) "дешёвая рыбка - плохая юшка"
    2) уточните, актуальна ли цена

П.С. Тот же Гамма Эффект сейчас можно взять за 750 грн.

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    1) "дешёвая рыбка - плохая юшка"
    2) уточните, актуальна ли цена

П.С. Тот же Гамма Эффект сейчас можно взять за 750 грн.
    цену подтвердили, актуальна. Погуглила, вроде хорошо о нем отзываются. А Гамма Эффект чем отличается? только фирмой-производителем?

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    цену подтвердили, актуальна. Погуглила, вроде хорошо о нем отзываются. А Гамма Эффект чем отличается? только фирмой-производителем?
    Один из самых покупаемых (если не самый) приборов в своём ценовом сегменте.
    Про Юлайзер у меня другая инфа, особенно из сервиса...

Но, в любом случае, выбор всегда за Вами...

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    я наверное буду тысячным человеком,который задаст этот вопрос,но все же ответь пожалуйста)
    Что хорошо взять для дома 6-ти лет и годик уже.
    Залезла цены посмотреть,а там компрессорные,паровые,ультразвуковые....разные цифры,частицы,распыление и т.д.
    Подскажите из чего выбирать?
    (у нас раньше частые бронхиты были,и именно ингаляции нам сразу помогали(в поликлиниках) и чтоб носиком хорошо продышаться можно было).
    Знаю,что должно быть в комплекте 3 насадки,это педиатр подсказала,больше не в курсе.
    Благодарю за помощь)!
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    я наверное буду тысячным человеком,который задаст этот вопрос,но все же ответь пожалуйста)
    Что хорошо взять для дома 6-ти лет и годик уже.
    Залезла цены посмотреть,а там компрессорные,паровые,ультразвуковые....разные цифры,частицы,распыление и т.д.
    Подскажите из чего выбирать?
    (у нас раньше частые бронхиты были,и именно ингаляции нам сразу помогали(в поликлиниках) и чтоб носиком хорошо продышаться можно было).
    Знаю,что должно быть в комплекте 3 насадки,это педиатр подсказала,больше не в курсе.
    Благодарю за помощь)!
    Есть "паровозик" итальянской сборки за 1189 грн.
    Есть очень хороший Филипс за 1498 грн.
    А есть и Гамма Эффект за 748 грн.
    Во всех трёх есть загубник, маска детская и маска взрослая. В первых двух есть ещё и носовой мундштук.

П.С. Если нечастые бронхиты/простуды, то Эффекта Вам вполне хватит...

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    OMRON NE-C802 В этом тоже есть взрослая+ детская маски, загубник и носовой мундштук. Я сегодня такой купила.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Подскажите,пож-та,какой Microlife лучше ?В средней ценовой политике
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та,какой Microlife лучше ?В средней ценовой политике
    Лучше само собой "десятка". Тем более её сейчас можно купить по акции "-25%" всего на 400 грн. дороже, чем NEB50A.
    А вот, что брать, решайте сами:
    NEB 100B - 1650 грн.
    NEB 50A - 1835 грн.
    NEB 10A - 2225 грн. (без акции он стоит 2965 грн.)

Ответить в теме
Страница 117 из 144 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права