|
Добрый вечер. Посоветуйте какой лучше купить небулайзер. У меня двое детей, 7 месяцев и 12 лет. Надо, чтобы подходило обоим, ну и нам тоже не помешает. Желательно, чтобы была насадка для носа, ну и ,как я понимаю, наверное лучше, когда можно делать ингаляции и для верхних, и для нижних дыхательных путей?
Вот то, что я выбрала
Ингалятор компрессорный Dr.Frei Chu-Chu-Train (паровозик)
Ингалятор компрессорный Dr.Frei Dr.Frei Turbo Train (паровозик, это другая модель?)
Ингалятор компрессорный Comp AIR C801 Kids (OMRON)
Компрессорный ингалятор NE–C28 Plus (OMRON)
Ингалятор компрессорный LD-210C (Little Doctor)
не нужна? я вот только начала изучать информацию про небулайзеры, т.к. надо купить детям. Просто мне надо ,чтобы и разные маски были, для младенцев, для детей, и для взрослых. И судя по инфе в нете, хорошая опция это насадка для промывания носа. Как я поняла, если насморк, то можно делать ингаляции(или промывать) нос, не совсем разобралась, как пользоваться этой насадкой. А если в небулайзере есть возможность переключать/использовать насадки для разных частиц, чтобы лекарство проникало в разные отделы дыхательных путей. Если я не права, посоветуйте на что обратить внимание ,что действительно мне нужно.
Третью маску я считаю лишней, т.к. моя знакомая спокойно ингалирует малявку обычной детской маской.
Насадка для промывания носа тоже штука специфическая... Если у вас насморк хронический (частый), то смысл в её покупке есть. Если же не частый, то можно обойтись и хьюмерами-аквамарисами...
Регулировка размера частиц нужна в случае разных очагов заболеваний (например, у одного - бронхит, у второго - ОРЗ), но тоже штука далеко не обязательная... Т.к. лекарство следуя в нижние отделы дыхательных путей в любом случае проходит через верхние, и часть лекарства так сверху и оседает...
Да. Во всех ЛД идут сменные "бабочки" в распылитель, которые и выдают разный размер.
В "турбо машинке" регулируется переключателем.
Если вас интересует бюджетный вариант, то ЛД210 или 212 - вполне приемлемые. И для носа докупить ирригатор.
Мы ЛД 212 пользуемся год, у ребёнка хр. аденоидит и трахеиты - ингалятор справляется. Кстати, третьего размера маски в комплекте нет, есть 2 взрослые (одна просто запасная) и третья детская ).
Если бюджет шире, то наверное, итальянские приборы предпочтительнее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы видели сколько сейчас стОит Хьюмер? 200+ грн. Так что если уже брать небулайзер, то почему бы и не использовать все возможности.то можно обойтись и хьюмерами-аквамарисами...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Нашла вот такую модель Юлайзер Хоум, цена такая классная. А то как-то сейчас сложно больше 800грн выделить на него...
http://nebulaizer.in.ua/nebs/ulaizer-home.html
Пишут базовая модель, компактная. Кто-то такую уже брал? как она? хочу для всяких ОРВИ детям и родителям )
Последний раз редактировалось Blondinka; 16.04.2015 в 14:01.
у старшего нос часто заложен. Когда то были воспалены аденоиды, потом перерос. Но все равно, частенько с носом проблемы. Капаю хьюмером или делуфеном, но хотелось бы, если уже покупать ,чтобы можно было лечить насморк с помощью небулайзера. Тем более младший растет. Так что насадка желательна. Я только не понимаю, что значит насадка для "промывания носа" или "назальный душ". А то вижу в описаниях пишут насадка для носа, или назальный душ, например "А из неперечисленных обратите внимание на Dr.Frei Turbo Car - итальянская сборка, насадка для носа, назальный душ и регулировка размера частиц - и это всё за 1700 грн.". В чем отличие?
Насадка для носа - это обычная насадка с двумя отверстиями на конце, надевается на штатный распылитель . Размер частиц такой же, как и в паспорте прибора (2-5 мкм). Для обычного дыхания.
Назальный душ - это отдельный распылитель, который подключается непосредственно к воздушной трубке, имеет одно отверстие на конце. Размер частиц 35 мкм предназначен для промывки носа. 10 секунд распыляем, потом даём сопелькам стечь. Затем повторяем до полного распыления раствора.
я наверное буду тысячным человеком,который задаст этот вопрос,но все же ответь пожалуйста)
Что хорошо взять для дома 6-ти лет и годик уже.
Залезла цены посмотреть,а там компрессорные,паровые,ультразвуковые....разные цифры,частицы,распыление и т.д.
Подскажите из чего выбирать?
(у нас раньше частые бронхиты были,и именно ингаляции нам сразу помогали(в поликлиниках) и чтоб носиком хорошо продышаться можно было).
Знаю,что должно быть в комплекте 3 насадки,это педиатр подсказала,больше не в курсе.
Благодарю за помощь)!
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Есть "паровозик" итальянской сборки за 1189 грн.
Есть очень хороший Филипс за 1498 грн.
А есть и Гамма Эффект за 748 грн.
Во всех трёх есть загубник, маска детская и маска взрослая. В первых двух есть ещё и носовой мундштук.
П.С. Если нечастые бронхиты/простуды, то Эффекта Вам вполне хватит...
OMRON NE-C802 В этом тоже есть взрослая+ детская маски, загубник и носовой мундштук. Я сегодня такой купила.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Подскажите,пож-та,какой Microlife лучше ?В средней ценовой политике
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Социальные закладки