|
Высказывания а и b немного взаимоисключающие.
Но из них можно сделать вывод, что счёт позволяет операции снятия наличных и перевода на произвольный счёт. И не только Вами,
А телодвижения нужны для того, чтобы убедиться в том, что операции совершали именно вы, и вовремя их опротестовать.
подскажите, я приехал по "голубой карте", жена паровозиком ко мне
она должна было выучить немецкий до В1 по бумажки от BASF'a до даты, a она не уложилась-будут сильно бить или дадут ей другой срок?
ende Ehegatten müssen keine deutschen Sprachkenntnisse nachweisen, um nach der Einreise erstmals eine Aufenthaltserlaubnis beantragen zu können. Dies schließt jedoch nicht aus, dass nach der Einreise von der Ausländerbehörde eine Verpflichtung zur Teilnahme an einem Integrationskurs für den Ehegatten festgestellt wird. Mögliche Verletzungen dieser Verpflichtung sind bei der Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis zu berücksichtigen.
Наверное, лучше спросить в BAMF, что будет, если посещала, но не шмогла. С указанием уважительной причины.
Не думаю, что им нужна показательная порка.
На эту ситуацию можно смотреть сразу с нескольких углов. В безвизовом вопросе ЕС- Украины есть масса моментов, которые не доволять до обычных граждан. Один из них - на сколько безвизовый режим выгоден для наших владельцев "заводов-параходов" ? Следующий вопросы которые возникают при обсуждении сирийских беженцев - кому это нужно и зачем ? Что при этом получает Германии?
Меня это тема задевает тоже очень, так как прихидтся сталкиваться с ней в плотнную. Но как говориться изменить ни чего не возможно, и приходиться уже действовать в той ситуации которая есть.
Как можно желать участи беженцев.....
Humanity
там 90% экономических беженцев) халявщиков на которых Германия выделяет согласно официальным немецким данным которые не раз в новостях типа Евроньюс и прочих от немецких гос.чиновников приводились 13.000 евро в год на одного халявщика-беженцамного граждан России таким способом сейчас в Германию под видом беженцев пристраиваются
Последний раз редактировалось Ted10; 04.10.2015 в 11:39.
Хотя цифра кажется слегка завышенной, но пусть.
На миллион беженцев это 13 миллиардов Евро в год или 0.3% немецкого годового ВВП.
Честно говоря, тут про это не слышно. Граждане России не попали в 2014 году даже в первую десятку из 280.000 соискателей.
Немцы должны от радости прыгать, что к ним люди едут хоть какие-то. У них рождаемость на нуле! Через десяток лет сами вымрут как нация.
Социальные закладки