|
Может кто знает: прогулочный трамвай по Фонтану или в Аркадию - есть ли график движения? ребенок хочет прокатиться.
А кто-нибудь знает по поводу летних маршуток, тех, которые на море ходят? Интересует 259я, не дождались сегодня утром, поэтому закрались сомнения - а они еще существуют?![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Новость касательно 222 маршрутки, если это еще не известно вам. Они сняты с маршрута, они не оправдали себя
Веселая и общительная девушка-загадка
Музей Одесского городского электротранспорта скоро возобновит свою работу,и сможет принимать посетителей,будет обновлена часть экспозиции.
готовится ряд интересных экспонатов,
На сегодняшний день посещение музея по договоренности,кому интересно,обращайтесь .
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
да, именно там, а что, интересно побывать в нем?
— Ошо,
всем привет!!! Кто-нибудь может подсказать. Во сколько начинается рейс 120 маршруток с паселка Котовского???
Недавно на карте ДубльГиса нашел пару косяков. То сколько я пытался пообщаться с их картографом(он у них по косякам) отдельная песня.
Но у нас с ним появился спор
Я обнаружил на карте не действующие остановки маршруток, т.е. по моему мнению маршрутка там никогда не ездила и остановок не было.
С его слов там был маршрут, но потом его убрали, а ОН остановки не убрал потому что, может быть когда-то пустят опять.
Вот у меня вопрос к знающим людям был ли тут маршрут и какой?
смотрим по карте улицу Раскидайловскую (три остановки)
![]()
За Мир!
Дубль-Гис отличная на сегодняшний день програмама,сколько раз выручала,все время пользуюсь ,спасибо им !
но :
Как по мне ,В дубль-Гис косяков хватает,и это сбивает с толку,сам общался с ними,даже лично ,будучи у них по своим делам,и все равно не верят,даже жителям дома в кот. нет никаких админ помещений !(а они говорят есть и все тут!) и. т. д.,пусть проверяют тогда сами ,есть у них менеджеры по этому вопросу!
и остановки тоже считаю надо указывать действующие на сегодняшний день,а не может быть когда -то .....учитывая что каждый мес.идет обновление,ездить надо ведь сейчас !
— Ошо,
Дело в том, что по тем адресам просто на любую из квартир зарегистрировано какое-то ЧП или предприятие - юридический адрес, но в реалии это не значит, что именно там оно располагается! К примеру перевозчик "Автотранс Украина" (133 137 мт) по юридическому адресу находится по ул. Краснова. 11 кв.43 . Однако и так понятно, что в жилом доме не располагается с полтины микроавтобусов!
А Д-ГИСовцы черпают в основном информацию с официальных реестров!
Социальные закладки