Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 117 из 1314 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 26272
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #2321
    Доброе сердце форума
    Спасибо большое Викуля. Фотографии просто чудесные.

Добавлю от себя. Хорошо что вчера не было Наташеньки в отделении. подарок ей так мне и не принесли.
    Может тот ,кто хотел ее поздравить уже поздравил ее лично?
    напишите,пожалуйста тут. А то не хорошо получится,когда она приедет из дома и не увидит подарка.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #2322
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Хороший праздник получился! По радостным лицам деток и родителей это видно!
    .
    Ну Тута и Нюся- это наши любимые клоуны. Так как они веселят детей, никто наверно не развеселит. Приехали в отделение а там половина деток капается. И такие все грустные. Химия тяжелая. А то, что было в игровой,поразило и мам и врачей. Все без исключения звонко смеялись. Я очень рада,что хоть на час дети и родители смогли забыть о том, где они находятся.
    Спасибо ОГРОМНОЕ Туте и Нюсе, Викуле и всем, кто передал подарки для деток-именинников.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    YНастяшка уже в палате, уставшая, НО ДОВОЛЬНАЯ!!!!

5. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Я только узнала, что Машенька Галева умерла 22 октября((((

6. Вверх #2325
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Я только узнала, что Машенька Галева умерла 22 октября((((
    Да. Я не хотела писать об этом.
    Но, думаю, Машеньке ТАМ будет лучше.
    Она маленький Ангелочек.
    Бедный ребенок на которого свалилось все,что есть плохого.
    Все- на одного маленького малыша.

7. Вверх #2326
    Модератор

Упокой Господи душу Машеньки...

8. Вверх #2327
    Посетитель
    Добрый день! Я прошу прощения за такой вот вопрос - по какому принципу фонд предоставляет помощь деткам? Может быть звучит грубо или некорректно, но вопрос, поверьте не из любопытства. Спасибо заранее за ответ.

9. Вверх #2328
    Доброе сердце форума
    Постараюсь ответить на Ваш вопрос.Помощь предоставляется по очень простому принципу:тем,кто больше всего в ней нуждается.А это малообеспеченным семьям, детям-сиротам,многодетным семьям.
    Так же,если в отделении нет какого то лекарства, а ребенку необходимо заступить на химию- мы лекарство закупаем.
    И еще помощь отделению:
    бытовая техника,медаппаратура,расходные материалы, питание детей,моральная и психологическая помощь.

10. Вверх #2329
    Lada2
    гость
    Девочки и мальчики!

встречи сегодня не будет, во всяком случае Инга не может, приболел малый

если есть срочные вопросы - личка и телефон.
    всех с наступающим праздником

11. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Вчера в гости к ребятам, проходящим лечение в отделении гематологии детской горбольницы,(ул.Ак.Воробьёва,3) пришли поздравить именниников забавные клоуны ТУТА и НЮСЯ, из агенства "а ВОТ и МЫ"..

Кто организовывал этот праздник, напишите телефончик агентства (можно в личку)
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

12. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Кто организовывал этот праздник, напишите телефончик агентства (можно в личку)
    Договаривались МЫ, т.е. волонтеры. Тута давно и частенько приходит в отделение к деткам, Поздравлять. Никогда нам не откзывает, а мы стараемся не наглеть. Но они самые лучшие. Тел: 8 063 976 91 09
    и 8 097 311 44 34

13. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Спасибо, VI-TYTA!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

14. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для НОС

По умолчанию Новости об Олечке Швец.

Олечке получше Уже вовсю бегает по отделению. Химию начнут на следующей неделе. А никаких обследований пока не планируется. Дело в том, что опухоль (пока) видна. Поэтому у врачей пока не возникает вопросов о ее наличии и об операции. Пока еще слишком рано об этом говорить.
    Вчера Олечку смотрела зав.отделением Маргарита Борисовна Белогурова. Она сказала, что прогресс в лечении налицо!
    Держите кулаки за малышку!

15. Вверх #2334
    Нос, спасибо за хорошие новости! Дай Бог, чтобы все было хорошо!
    На прошлой неделе не делала фоток, а сегодня немножко. Сегодня у нас был чисто женский коллектив)
    Дашенька старается

Все в процессе

Оливия и Вера не заметили. что их фотографируют

Поэтому тут же Оливия стала позировать-фотомодель))

16. Вверх #2335
    К Любаше( завтра) приехала на День рождение сестра Вера

Наша маленькая компания

Вот что у нас получилось

Большое спасибо Юле с 38 канала за канцтовары.Просьба, если у кого-то есть возможность -купите нам акриловые краски и цветную бумагу с картоном-будет к Новому году готовится))

17. Вверх #2336
    Доброе сердце форума
    Спасибо большое за новости об Олечке. И спасибо большое Леночке за то, что она делает для деток в отделении. Чудные фотки.

Дианочка Мазур неделю назад уехала в Киев. Новости не очень хорошие: рецидив нейробластомы. Врачи пытаются сделать все возможное и не возможное. Вчера вечером начата химиотерапия.
    Спасибо огромное нашей Оксане, благодаря ей Диана с мамой и бабушкой уехали в Киев. Спасибо большое Олегу и женскому клубу "АКВАРЕЛЬ". В пятницу были отправлены деньги в Киев для Дианы на лечение (4200 грн.)

Закуплены лекарства для двоих детей в отделении на сумму 3470 грн. Спасибо огромное ТОВ "Балтон ЮГ" . На этой неделе будут закуплены еще препараты на химию тем же деткам.

Благодарим СПД Линников А.А. за постоянные переводы на счет фонда для детей отделения.
    Поступления на счет фонда.
    08.10.2008. 500 грн от Робул Н.В.
    24.10.2008. 5 000 грн. ТОВ "БАЛТОН ЮГ"
    29.10.2008. 50 грн. Швец Н.В.
    30.10.2008.1200 грн. Берсуцкий Я.В.
    03.11.2008.300 грн Лабарткава Д.
    10.11.2008.300 грн Паравой А.А.

Благодарим всех,кто постоянно оказывает помощь отделению,переводя деньги на счет фонда. Благодаря вам всем, очень редко звучат просьбы о помощи в покупке лекарств детям.

18. Вверх #2337
    Доброе сердце форума
    ИМЕНИННИКИ НОЯБРЯ:

16.11 Чепурнюк Люба- 13 лет
    17.11 Лозович Лена - 3 года
    19.11 Платонова Саша 4 года.

ИМЕНИННИКИ ДЕКАБРЯ:

2.12. Илюхин Женя- 15 ЛЕТ
    27.12 Агафонов Женя 12 лет

Девочки. Еще раз обращаюсь к вам.
    Кто собирался поздравлять Бурлаку Наташу в октябре ?
    Ей обещали купить в подарок косметику. Девочка так и осталась без подарка. Наташа сейчас в отделении. принесите ей,пожалуйста, подарок. Она очень расстроена и ждет.Всех поздравили, а ее нет.

Спасибо девушке,которая приходила навестить Илюхина Женю. И большая просьба к ней. Такую же машину как Вы подарили Жене (а я не знаю какую) просит в подарок прекрасный мальчишечка. Он лежит в отделении сам без родных. В пятницу его выписывают домой. Не знает будет ли к Новому году.Пожалуйста, если кто то может купить такую машинку Коломиец Ване (13 лет) до пятницы, занесите в отделение. Ваня лежит в 14 палате.

Прошлась по палатам и записала просьбы к Дедушке Морозу. Должна всех обрадовать это скромные просьбы. Ничего супер дорогого.
    Список детей и их просьб постараюсь сегодня выложить на форум и сайт. Начинаем готовиться к Новому году. Выбираем деток и собираем деньги на праздничный стол для детей и родителей.
    Так же нам обещали Деда Мороза и Снегурочку. Кто? Все ли осталось в силе? Желательно провести праздник 29 декабря.

Это пока все новости из отделения.
    Огромное спасибо Лене,которая сегодня завезла в отделение чудесную икону и много всего из Монастыря в Почаево.

19. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    ИМЕНИННИКИ НОЯБРЯ:

Кто собирался поздравлять Бурлаку Наташу в октябре ?
    Ей обещали купить в подарок косметику. Девочка так и осталась без подарка. Наташа сейчас в отделении. принесите ей,пожалуйста, подарок. Она очень расстроена и ждет.Всех поздравили, а ее нет.
    Инга, предлагала поздравить я, но мне ответили, что ее кто-то уже поздравляет, хотя этого не было написано здесь. Если ребенок остался без подарка, то я без проблем привезу подарок.
    И еще, у меня тут львенок есть, знаете такая качалка детская, сгодится для деток до 5 лет. Я ее в любом случае привезе, или в подарок какому-то ребенку можно, или просто так в отделение. Она новехонькая. В общем жду ответа и по Наталье и по поводу качалки.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #2339
    Доброе сердце форума
    Спасибо большое. Наташенька будет очень рада,если вы к ней заедете. Она сейчас в 1 палате.

Качалка- это тоже прелесть. Завезите в отделение в игровую. будет радость малышам. Их сейчас там много, к сожалению.

21. Вверх #2340
    Новичок
    Дайте пожалуйста Мазур Дианы бабушки телефон . Они в Одессе???? Мы с ними лежали в Киеве спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 117 из 1314 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права