Кстати, Андрей на своих катает всё лучше и лучше! Ускорения, правда, делать ещё пока не может, но в паке едет уже заметно быстрее, чем на фитнессах.[/QUOTE]
Это я еще подшипы не прикатал , голеностоп гуляет и маску Дарт Вейдера не купил!![]()
|
Кстати, Андрей на своих катает всё лучше и лучше! Ускорения, правда, делать ещё пока не может, но в паке едет уже заметно быстрее, чем на фитнессах.[/QUOTE]
Это я еще подшипы не прикатал , голеностоп гуляет и маску Дарт Вейдера не купил!![]()
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, где есть хорошая площадка...желаельно так, чтоб была ровная поверхность (без наклонов, так как у меня хорошие ролики....очень быстро набирают скорость, а ТОРМОЗИТЬ у меня не получается....сразу начинается паника и истерика(((( )..... где-то говорили есть....а не помню где.....заранее благодарю...
за шлагбаумом при въезде на ТЗ со стороны парка Шевченко.
я не рыжая. я - золотая!
кстати, возле парка Победы вдоль пр.Шевченко вполне качественный и ровный асфальт.
насчет жутко быстрых роликов, спасибо, подняли настроение![]()
я не рыжая. я - золотая!
Жутко быстрыми бешенными роликами![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну перешел человек с погремушек на более современные вот и кажутся они ему быстрыми.Мне тоже активы быстрыми казались особенно сгоры!)))
Из спокойных и безопасных мест для объезжания и усмирения диких и горячих роликов, парк на 8-й Фонтана (возле Белого Паруса) - действительно лучшее место сейчас. Там очень хороший асфальт, есть практически ровные дорожки и дорожки с небольшими уклонами.
Я там после обеда почти каждый день бываю. Тondach, приходите, научу тормозить![]()
Подерживаю, сам пару недель назад туда случайно попал и уже пару раз покатался с удовольствием, хотя и перерос стадию становления на ролики и торможения штатником... Легкая горочка в конце одной из аллей -отличное место для оттачивания всевозможных слайдов, да и катаешься без опаски, что тебя в момент торможения в спину догонит очередной лисапедер ..
![]()
А нагнать в спину там тоже некого, точнее в бок, ну там коляски и прочее?
При желании можно, конечно..но с моим стилем катания там сделать это куда сложнее, чем на ТЗ..По крайней мере, людей там немного..
Пока немного...
Да, хорошее место после работы поехать с 6-й покататься и потренить разбег на спринтах. Центральная аллея это вполне позволяет. 100 м шикарного, гладкого и РОВНОГО (а не горбатого, как в парке Победы, или на тз) асфальта...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну, есть такое дело, в некоторые часы там много маленьких деток, но они кучкуются больше возле лазилок с горками.. На центральных аллеях тоже бывают. Так что для "потренить разбег на спринтах" - врядли разумно (разве что выбрать безлюдное время), а вот для новичков - в самый раз. Обстановка напоминает Картинг во времена, когда не было ещё этих гр.. нехороших качелей, только площадь побольше и чище гораздо.![]()
Социальные закладки