Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 117 из 179 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3575
  1. Вверх #2321
    Большое сердце
    Отличное фото - Хороший такой мальчик Васенька.

А это еще фото - Аркадия в снегу (вот здесь парочка теплых вещей лежит - в домике, Яна помнишь , как будочку в прошлом году тащили?:)

Домик котикам достался от песика Джека (его нет уже на свете по вине человека, а вот домик его есть, а на домике еще была надпись Жил, был Пес.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 28.12.2014 в 22:22.

2. Вверх #2322
    Посетитель
    кто может сделать отдельный пост для сбора денег для прививок ,тогда быстрее соберем, ситуация с панко действительно критическая ((, а если пойдет дальше то еще хуже...

3. Вверх #2323
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от irina_1980 Посмотреть сообщение
    кто может сделать отдельный пост для сбора денег для прививок ,тогда быстрее соберем, ситуация с панко действительно критическая ((, а если пойдет дальше то еще хуже...
    Ирина Спасибо (пост уже сделали) - Мне с деньгами уже помогли - сейчас 1100 грн. на прививки, мне помогут , если получится со скидкой в Зеленом Свите, куплю Биофел и привью их.

СПасибо Вам что переживаете, ситуацию очень стараемся держать под контролем.

4. Вверх #2324
    Большое сердце
    Есть 60 грн от Evenstar/.Дайте номер карты,куда перебросить))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #2325
    Большое сердце
    Спасибо большое Таня Evenstar. Отправила реквизит в ЛС,

6. Вверх #2326
    Большое сердце
    Сейчас конечно тяжелое время - животные сегодня в Аркадии очень сильно плакали, только когда гладишь успокаивались, еда не помогает, кушают бросают - опять плакать начинают. Снега по колено - но чистят , при мне многие и дворники и работники Аркадии.

7. Вверх #2327
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Таня Evenstar. Отправила реквизит в ЛС,
    14:20 **3877
    Общая карта 'Кот и пес'
    Перевод на карту ПриватБанка. 60.00 ГРН
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #2328
    Большое сердце
    Спасибо ЛЕна - все получила

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Уважение Vi_26 которая пришла пешком через пол города в Аркадию покормить котиков.

10. Вверх #2330
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VyacheslavR Посмотреть сообщение
    Уважение Vi_26 которая пришла пешком через пол города в Аркадию покормить котиков.
    Спасибо Слава! Взаимно!

11. Вверх #2331
    Большое сердце
    Поздравляю Всех наших помощников Аркадиевским животным, Всех, Всех, Всех кто помогал и помогает бездомным животным не только в Аркадии, а вообще и в Одессе и за ее пределами с Наступающим Новым Годом!
    Желаю больше добра, теплоты, терпения и взаимопонимания, пусть больше будет в нашем мире света, любви ко всему живому, пусть мудрость и терпение помогает Всем нам выходить из сложных жизненных ситуаций , а вернее пусть мудрость помогает все сложности обходить. Любви, здоровья и счастья Всем Нам!

12. Вверх #2332
    Большое сердце
    Сегодня в Аркадии НАЙДЕНА СОБАКА ,
    кобель, помесь с немецкой овчаркой, на шее ошейник с оторванным карабином поводка. Завтра планируем везти в НП. Кто ищет Собачку звоните 097-562-71-10 Вика ,
    067-924-65-30 Вика
    0503168304 - Юрий

Хочу сказать Огромнейшее Спасибо девушке Вике, которая присоединилась к нам и помогает в кормлении животных, сейчас очень сложно доехать нашим девочкам с др. районов города и Вика приходит каждый день покормить животных,сегодня вместе с ней собаку нашли.

И Спасибо Огромнейшее Кате и Юрию, которые приютили у себя на ночь собаку. Они видели наши безуспешные поиски его хозяина, Спасибо большое, что собака не будет мерзнуть на улице.

13. Вверх #2333
    Большое сердце
    Собаку сегодня отвезли в НП. Была огромнейшая проблема найти сейчас транспорт. Сегодня несколько раз застревали, нам помогали выехать, вообщем пес в нп.

Хочу сказать еще раз Спасибо семье Кати и Юры, что приютили на ночь у себя собаку. Пес очень умный, очень любит детей и вообще людей. В дороге вел себя хорошо.

Огромное Спасибо за помощь 100 грн. Helen Yu , Спасибо за помощь 100 грн. Вике (девушке с которой мы нашли собаку)
    ЗА доставку собаки в НП заплатила - 300 грн.

Продолжаем поиски старых и новых хозяев.

14. Вверх #2334
    Большое сердце
    На денежки от Тани Evenstar купила антибиотики для кошечек с рино (ттт. Слава Богу таких не много) и плюс еще на 94 грн. еще таблеток во французской клинике для кошек Аркадии

Итого на лекарства потрачено - 146 грн.

Спасибо большое Французской клинике за помощь в приобретении прививок со скидкой для кошечек Аркадии - на прививки Нобивак (трикет) потрачено 986 грн.

15. Вверх #2335
    Большое сердце
    Буду Благодарна за репосты для потеряшки с Аркадии

https://vk.com/id180521749?w=wall180521749_1191%2Fall

16. Вверх #2336
    Большое сердце
    Нашлись хозяева. Урррррррррррра!

Сегодня утром пришла покормить животных и мне рассказали охранники в Аркадии что ищут похожего. Если в двух словах Спасибо большое Всем кто помогал вернуться к хозяевам песику - Спасибо Викуле, Юре, Кате, Спасибо Охране Аркадии и моей маме. Мама сыграла в этой истории одну из связующих звеньев, - детективная история - Но Пес нашелся!

17. Вверх #2337
    Большое сердце
    С РОЖДЕСТВО ХРИСТОВЫМ!

18. Вверх #2338
    Не покидает форум
    Нашлись хозяева. Урррррррррррра!

Сегодня утром пришла покормить животных и мне рассказали охранники в Аркадии что ищут похожего. Если в двух словах Спасибо большое Всем кто помогал вернуться к хозяевам песику - Спасибо Викуле, Юре, Кате, Спасибо Охране Аркадии и моей маме. Мама сыграла в этой истории одну из связующих звеньев, - детективная история - Но Пес нашелся!

УРРРРА!

п.с. Вик, а напиши подробнее про детективную историю) мы же уже знаем, что всё закончилось отлично!

19. Вверх #2339
    Большое сердце
    Ленуся - я В ЛС напишу, нас читают на всегда добрые люди, пусть все подробности останутся загадкой.

20. Вверх #2340
    Не покидает форум
    Ленуся - я В ЛС напишу, нас читают на всегда добрые люди, пусть все подробности останутся загадкой.
    ладушки) личку чуть почистила)

Ответить в теме
Страница 117 из 179 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права