Тема: БДСМ
Ух ты! Во как....
Философский вопрос.
Собственные фантазии не должны исключать уважения к партнёру - в любом сексуальном аспекте -"ванильном" или тематическом.
Вступая в связь с партнёром,которого не уважаешь,автоматически теряешь собственное самоуважение.
Или кто-то пытается самоутверждаться таким образом посредством нижнего???
Так о каком Топе тогда речь?
По-моему - диапазон обоюдной приемлемости оговаривается заранее,чтобы не возникало впоследствии недопонимания и маленьких трагедий.
БДСМ отношения- это больше,нежели просто секс.
И нужно чётко осознавать степень ответственности,вторгаясь в психику партнёра,который ищет своего верхнего.
Дров наломать можно.
Это тоже разжёвывалось неоднократно,но,как видно,не до всех это доходит.
Отвечая на Ваш вопрос......следует делать только то,что приносит обоюдное удовольствие,а не то,что сиюминутно хочется вытворить с позиции хищника,загнавшего в угол свою жертву.
Это ИМХО.Вы вольны считать,как угодно.
Последний раз редактировалось Минерва; 24.12.2010 в 16:14.
слушайте,а почему вы пожаловались модератору когда я проявил интерес к этой теме и честно рассказывал о своих пристрастиях?и наградил меня модератор баллами за флуд,тут что тема только для избранных?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Девушка знает толк в извращениях... и в классике жанра...
Абсолютно верно! "Сюрпризы", подобные тем, что кое-кто выше описывал в своих "фантазиях". не всегда приветствуются, и могут быть внесены в список табу... А секс в этом деле вовсе не обязателен... Иногда интереснее психологическое давление... причем намного...
И так – во всем!!!Отвечая на Ваш вопрос......следует делать только то,что приносит обоюдное удовольствие,а не то,что сиюминутно хочется вытворить с позиции хищника,загнавшего в угол свою жертву.
Это ИМХО.Вы вольны считать,как угодно.
А с чего Вы взяли, что кто-то настучал? Модераторы регулярно читают эту ветку, дабы вывести на чистую воду всех извращенцев МиДа... Кстати, флуд не приветствуется НИГДЕ, чему не все следуют, к сожалению... за что и бывают наказаны ТОПАМИ форума![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ап темке)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки